Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Или просто позвоните нам с 10:00 до 22:00 +7 (863) 308-24-52 и мы поможем подобрать подходящую квест-комнату и время.
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Классические квест-комнаты в Ростове

Как необычно отдохнуть со своими друзьями? Квест - то, что принесет широчайший спектр незабываемых эмоций


Классические квест-комнаты в Ростове


Ростов-на-Дону – город воинской славы, крупный административный, культурный и промышленный центр южного региона России. Многочисленные соборы, церкви и исторические архитектурные здания помогут прочувствовать многолетнюю историю Ростова, а аквапарки, театры и торговые центры – расслабиться и отдохнуть от серой будничной обыденности. Но что делать, если хочется чего-то нового? Если вы чувствуете, что чего-то не хватает? Именно в этой ситуации на помощь придут квесты в Ростове-на-Дону. Чем эти развлечения кардинально отличаются от аналогичных, для кого подойдут квесты и что это, в принципе, такое?

Что такое квест?

Квест – игра, основанная на командной работе, в ходе которой группе людей предстоит решать логические задачи, головоломки и задействовать абстрактное мышление, чтобы найти выход из комнаты или серии комнат.

На самом рассвете компьютерной эры – в начале 2000-х годов – широкую популярность приобрели онлайн-игры аналогичного содержания: игроку необходимо было максимально «включать» свой мозг, сосредотачиваться на поиске ключей, подсказок и секретов, чтобы выбраться из помещения.

Уже в конце 2000-х годов европейские страны стали воплощать эту концепцию в жизнь – создавая квест-комнаты в реальности. До нашей страны эта тенденция дошла только к 2014 году, и в то время организации, занимавшиеся развитием сферы квест-комнат, можно было пересчитать по пальцам. Однако новая идея была отлично принята людьми, и этот бизнес на глазах вырос в огромную сферу развлечений, вмещающую на сегодняшний день сотни компаний и тысячи вариантов квестов. А требовательность потребителя к содержанию и уникальности побуждает организаторов воплощать новые идеи и каждый раз создавать что-то новое.

Концепция квеста

Квест имеет множество поджанров, однако основная схема этой игры одинакова – поиск выхода из комнаты и решение задач за определенное время. Группа людей (2-5 человек, иногда более) попадает в закрытое помещение или же целую серию помещений, зачастую выполненных в тематическом стиле какой-либо киновселенной или инсценирующих культовые эпизоды из книг, истории и т.д. Перед началом квеста участникам рассказывают соответствующую историю, чтобы настроить на дальнейшие события.

Смекалка, ловкость, логическое мышление и командная работа – то, что поможет решать задачи, головоломки и двигаться дальше по сюжету, в конце найдя выход.

В зависимости от поджанра квеста его участников будут ждать различные нововведения, дополнительные правила, модификации и т.д., но основа остается одна.

Классический квест

Классический квест, или эскейп-рум (досл. «выход из комнаты»), включает в себя не просто поиск одного ключа от выхода, а целую систему загадок и логических головоломок, имеющих последовательный сюжет, а атмосферность обстановки создают детализированные декорации и спецэффекты.

Классический квест рассчитан на команду от 2-х до 6-х человек, однако число игроков может меняться. Время, отведенное участникам на поиск выхода, стандартно составляет 60 минут.

В основе всей игры стоит поиск подсказок – обрывков бумаги, меток на стене, двигающихся кирпичиков (все как в американских фильмах), решение головоломок: кодовые замки, схемы, ну и, конечно, не обойтись без командной работы.

Квесты в Ростове позволят интересно и увлекательно провести время с друзьями. С помощью нас, сервиса QuestHunter, можно подобрать более 30 классических квест-комнат на любой вкус: для прохождения с детьми или сугубо 18+, вдвоем с другом или в большой компании до 50 человек, и это не считая других форматов, которых практически в два раза больше. Квест Ростов на Дону даст возможность спасти мир или оставит лишь малейший шанс на собственное спасение. Вы сможете побывать в любимом фильме, попутешествовать и подрожать от страха!

Ваша Сова

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Ростова на Дону

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта