Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Ростове-на-Дону

Квест И гаснет свет

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Когда нас разделили на команды и надели мешки на головы, было уже немного страшно. Когда нас завели и сняли мешки, включив свет закричал самый бесстрашный друг, в целом было очень интересно за исключение одной загадки, накричались от души, актеры реально пугали до чертиков! Под конец было даже немного смешно т.к. единственная цель была выжить и мы заговаривали зубы актерам как могли. Советую квест!

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить этот отзыв, т.к. он не подтвержден бронью. QuestHunter

Мария avatar
01.03.2021 Мария

Квест Чума

От «Wonderland» В Ростове-на-Дону

Квест понравился. Очень большая территория, крутые актеры которые, нас с первой же минуты погрузили в ту самую атмосферу. Хотелось бы больше звуковых эффектов. Задачки были очень интересные. Рекомендую побывать на этом квесте.

Анна avatar
01.03.2021 Анна

Квест Проклятие монахини

От «Wonderland» В Ростове-на-Дону

На самом деле я безумно боюсь темноты и всей этой темы про проклятия, мы были на квесте «Проклятие Монахини» в компании( меня уговорили пойти ребята) и я в начале как истинная трусишка все таки побоялась и не пошла, но потом меня успокоила сотрудница и я решилась зайти!) Декорации, звук, свет, актёрская игра на высшем уровне, персонал невероятно понимающий, а как вы уже поняли мне было очень страшно, но задания действительно интересные. Отлично подойдёт для подарка - эмоций будет вагон)

Внимание: нам не удается проверить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронью. QuestHunter

Виктория avatar
22.02.2021 Виктория

Квест Хоррор-прятки

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Дети в восторге. День рождения у дался!

Владимир avatar
21.02.2021 Владимир

Квест Судная ночь

От «Прайд» В Ростове-на-Дону

Дети сходили, остались очень довольны, спасибо! Родители больше переживали и зря. Рекомендую!

Ирина avatar
06.02.2021 Ирина

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Ростове-на-Дону

Квест понравился, дети остались довольны. Долго смеялись после игры, вспоминали веселые моменты. Время пролетело, даже не заметили. Девочки администраторы молодцы, приветливые, веселые.

Людмила avatar
31.01.2021 Людмила

Квест Шерлок Холмс

От «Че за квест?» В Ростове-на-Дону

Хорошая, понятная организация квеста. Сюжет немного изменён от заявленного, но тоже выстроен логично и интересно. Играли втроем - как нам показалось, это оптимальное количество участников на этот квест. Три взрослых с пятью высшими образования и на всех справились за 45 минут. Очень рекомендуем для новичков с логическим мышлением!

Инна avatar
25.01.2021 Инна

Квест Чума

От «Wonderland» В Ростове-на-Дону

Круто загадки клёвые, но так как у нас была команда аутистов мы его еле еле решили. Аниматоры крутые. Всем советую пройти!!!

Роман avatar
17.01.2021 Роман

Квест Чума

От «Wonderland» В Ростове-на-Дону

понравился квест и аниматоры, в меру страшно (ходили на 16+)😼👍🏼

Милена avatar
10.01.2021 Милена

Квест Заклятие. Изгнание демона

От «Wonderland» В Ростове-на-Дону

Потрясающий квест, игра актеров просто восхитительная, атмосфера пугающая))) очень чисто, декорации вызывают восторг)))

Наталья avatar
06.01.2021 Наталья

Квест Братство Ассасинов

От «Questofer» В Ростове-на-Дону

Квест просто супер! Дети в восторге! Заряд положительных эмоций на неделю вперёд!

Надежда avatar
19.12.2020 Надежда

Квест Ограбление музея

От «Че за квест?» В Ростове-на-Дону

Недавно посетили этот квест "Ограбление музея", решили так отметить детский день рождения, тринадцатилетие. Дочка пригласила своих подруг (все были в первый раз), девочкам ооооочень понравилось!!!! Вышли под впечатлением!!! В комнате отдыха их ждала пицца, суши и напитки. Сидели час, делились своими эмоциями... Сыну 6.5 лет, проходил квест вместе с девочками..., тоже в полном восторге! Спасибо организаторам, придем снова!

Ольга avatar
05.12.2020 Ольга

Квест Пила (Открой дверь)

От «Открой дверь» В Ростове-на-Дону

У ребёнка день рождения исполнилось 17 лет, решили сделать подарок, забронировали квест. Дети в восторге, всё понравилось, но в следующий раз хотят пройти квест по страшней. В следующий раз опять к вам)))

Оксана avatar
28.11.2020 Оксана

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Ростове-на-Дону

Сама лично не была! Дочь к дню рождения выбрала этот квест. Детям было и интересно и страшно, но они справились! Молодцы спасибо Вам!

Ксения avatar
25.11.2020 Ксения

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Ростове-на-Дону

Отмечали день рождение дочери! На квесте было четыре девочки 11-12 лет. Дети остались очень довольны! Спасибо!

+7XXXXXXXX48 avatar
29.08.2020 +7XXXXXXXX48

Квест Миссия невыполнима

От «Квестомания» В Ростове-на-Дону

В квесте принимали участие дети, им очень понравилось.

Виталий avatar
23.08.2020 Виталий

Квест Хоррор-прятки

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Лучшее, где мы были. Очень понравилось. Актёры молодцы. Было и страшно и весело. Хотим пойти ещё

Арина avatar
21.03.2020 Арина

Квест И гаснет свет

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Вчера (21.02.2020) участвовали в квесте, нас было 12 человек. Было очень пыльно, долго ещё потом не могли откашляться. О таких вещах всё же необходимо предупреждать заранее. Предоставленного обмундирования на всех не хватило (хотя по телефону было оговорено сколько будет человек). Маловато загадок, в основном действие заключалось в том, чтобы в темноте находить ключи от замков на сундуках. Хорошо, что актёры развлекали! Ребята, нужно дорабатывать и вкладываться, если хотите, чтобы люди к вам приходили! Иначе я не понимаю за что вы хотите получать деньги?!

Татьяна avatar
22.02.2020 Татьяна

Квест Иллюзия обмана

От «Brain Lock» В Ростове-на-Дону

Отмечали 9 лет дочери. Пригласили 6 одноклассниц, но грипп внёс свои коррективы. В итоге пришли только две девочки. Ничего не оставалось, кроме как поддержать детей и присоединиться всей семьёй (мама, папа, дочь 15 лет и дочь 5,5 лет). Интересно было всем! Остались довольны! Организация на 5 баллов. Рекомендую как семейный квест.

Александра avatar
25.01.2020 Александра

Квест Сайлент Хилл (Квестомания)

От «Квестомания» В Ростове-на-Дону

Ожидали действительно хорор, или, хотя бы что-то близкое к названию квеста, к фото, представленными в экранизации квеста. На деле были только маникены медсестер. Ничего близкого к сюжету Сайлент Хилл нет. Загадки односдожнвеные, по типу нашел ключ (в прямом смысле слова) - открой дверь. Только один был кодовый замок, однако, разгадать особый замысел организатора то ещё искусство... Все хвалят игру актера, мол, "на высоте", "Вау, коленки дрожали" и все в этом стиле. Ребят, не в обиду, но у нас или актер не выспался, или отзывы через чур хвалебные. Пару раз хлопнул дверью или громкий звук, как эффект неожиданности. Короче, мы разочарованы. Оснащение квеста так себе, загадки односложные и однотипные.

Irina avatar
07.01.2020 Irina

Квест Мадагаскар

От «Че за квест?» В Ростове-на-Дону

Квест замечательный! Яркий, красочный, подвижный с разнообразными тематическими загадками. Куча интересных заданий,потрясающая атмосфера и приветливые люди! Всем рекомендуем!

Галина avatar
31.12.2019 Галина

Квест Дом восковых фигур. Глава 2

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Хочется от всей души поблагодарить ребят, организовавших квест Дом Восковых Фигур 2, водил группу детей по 15-16 лет, все остались очень довольны, хоть было и очень страшно. Вышли довольные и весёлые. Мы как родители больше боялись, чем они. Актёр играл профессионально, видно было, что парень старался. Хорошо, что есть такие квест, где детей можно отвлечь немного от смартфонов и да и взрослым думаю будет прикольно сходить! В общем рекомендую тем, у кого все нормально с нервами и кто хочет получить реальное удовлетворение от игры!

Андрей avatar
29.12.2019 Андрей

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Ростове-на-Дону

Было интересно, дети в восторге, получили массу положительных эмоций.Придем обязательно ещё!

Елена avatar
25.12.2019 Елена

Квест Иллюзия обмана

От «Brain Lock» В Ростове-на-Дону

Отмечали день рождения дочери - 11 лет. Все очень понравилось. Персонал отзывчивый. Квест интересный. Загадки заставляют подумать. Комнаты интересные, красивые. Все целое, и новое. Проходили квест 1чел. -40лет, 1чел. - 8лет, 5чел -10-12 лет. Понравилось всем, без исключения. Комната для праздников (брали маленькую), достаточно уютная. Рекомендую всем.

Иван avatar
22.12.2019 Иван

Квест Гарри Поттер и тайная комната

От «PORTAL» В Ростове-на-Дону

Декорации и атмосфера просто прекрасное, загадки интересные, но показались нам довольно лёгкими

Екатерина avatar
08.12.2019 Екатерина

Квест Индиана Джонс

От «Открой дверь» В Ростове-на-Дону

Доброго времени суток!!! Шли на квест впервые. Куча положительных эмоций!!! Моим ребятам ( 8 лет и 10 лет) очень понравилось!!! Загадки с удовольствием отгадывали. Поразили детали и эффекты, даже вздрагивали и вскрикивали от неожиданности))) Сходили сразу на 2 квеста, так как дети в таком восторге были, что отказать от их просьбы ПОВТОРИТЬ не смогла !!! А после второго ещё и ещё хотели - вообщем все сразу)))) Теперь интересно сходить на взрослый квест!!! Спасибо организаторам!!!!

Мария avatar
01.12.2019 Мария

Квест Зов игры

От «Квестомания» В Ростове-на-Дону

Дочь захотела квест на день рождения с друзьями. Ей и ее гостям очень понравилось. По возрасту они были с гидом, и, насколько я могу судить по крикам из-за двери, события развивались динамично, принимались решения, разгадывались задачи. Активно участвовали все и никто не остался равнодушным. Час пролетел совершенно не заметно. В общем, все остались довольны. От себя прибавлю, что для перекуса на день рождения помещение квеста вообще не пригодно. Места крайне мало: журнальный стол и два диванчика. Но, в конечном итоге, не в только в перекусе счастье ;) Главное - хорошее настроение.

Галина avatar
22.11.2019 Галина

Квест Не дыши

От «Wonderland» В Ростове-на-Дону

10 из 10

Елена avatar
10.11.2019 Елена

Квест Иллюзия обмана

От «Brain Lock» В Ростове-на-Дону

Сегодня семьёй из четырёх человек, включая ребёнка 8 лет, прошли квест Иллюзия обмана. В восторге от квеста остался каждый член семьи. Думали, что будет просто, но.... Очень здорово, что так много комнат, каждая из которых не повторяется в заданиях . Просто супер!! Впечатлений масса!! Спасибо организаторам за полное погружение, как и обещали

Ирина avatar
07.11.2019 Ирина

Квест Сайлент Хилл (Квестомания)

От «Квестомания» В Ростове-на-Дону

На выходных с друзьями ходили на "Сайлент Хилл" и могу Вам сказать, что выбрав этот квест, не пожалеете! Всё проработано до мелочей: атмосфера, игра актёра, декорации, музыкальное сопровождение. Кстати, весь квест проходил в полутьме, что реально действовало на нервы (в хорошем смысле слова). Всё время приходилось напоминать себе, что это всего лишь квест, игра и бегает за нами актёр, но опять же все продумано и сделано на уровне, поэтому страшно было (но ради этого мы туда и пошли). Очень интересные и хорошо продуманные задания! В общем, как человек, который не раз ходил на квест, могу дать этому хоррор-квесту высокую оценку.

Виктория avatar
15.10.2019 Виктория

Квест Inside

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Добрый день. Были на квесте дети 12-ти лет. В первый раз. Брали для новичков. Очень понравилось. Дети остались довольны . Спасибо организаторам.

Ирина avatar
12.10.2019 Ирина

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Ростове-на-Дону

Очень хорошо организовано! Дети довольны! Масса впечатлений!

Олег avatar
29.09.2019 Олег

Квест Гарри Поттер и последний крестраж (Закрытая Зона)

От «Че за квест?» В Ростове-на-Дону

Квест создал отличное настроение на целый день, это было правильное решение - так отметить день рождения! Спасибо большое за это приключение! Обязательно вернёмся за новыми впечатлениями! Удачи Вам!

Олеся avatar
22.09.2019 Олеся

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Ростове-на-Дону

Ходили с семьей на антиквест «Прятки в темноте» Сначала показался скучным, а потом очень даже прикольным!! Делимся веселыми эмоциями , спасибо ;)

Ирина avatar
21.09.2019 Ирина

Квест Дом восковых фигур. Глава 2

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Квест интересный, головоломки не сложные, актёры не подкачали. Разочаровало лишь колоссальное наличие пыли. P.S. В подобном квесте просто обязан быть туалет. Лучше два.

Инга avatar
03.09.2019 Инга

Квест Дом восковых фигур. Глава 2

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями об игре.. Было моё день рождения и в качестве подарка самой себе решила пройти с друзьями квест.. Нас было 7 человек и каждый получил свои эмоции.. Если у Вас расшатана психика или Вы очень восприимчивы, лучше отказаться от данной затеи, потому что одну девочку у нас вывели, она попросту от чувства страха начала задыхаться.. Играли одни мальчики у нас, девочки пошли поорать. Игра актёров заставила трястись и руки и ноги, особенно после первой сцены, где лично я орала как истеричка.. Мальчики актёры просто восхитительно справились со своей задачей.. Одного между собой мы даже прозвали фрезеровщиком с местного завода.. Нервишки пощикотали на славу и я как неугомонная мадам снова подбиваю всех пойти именно к ним, потому что эмоции зашкаливают до сих пор.. Спасибо актёрам, они умнички ❤️

+7XXXXXXXX60 avatar
03.09.2019 +7XXXXXXXX60

Квест Чума

От «Wonderland» В Ростове-на-Дону

Дочь со своими подругами захотела отпраздновать день рождение как то необычно. Решили заказать именно этот квест. Были одни девчонки, им очень понравилось. Правда все таки для первого раза взяли лёгкий уровень-детский. Спасибо организаторам, нашей компашкеи13-14 летних очень понравилось. Сюжет знали, т.к. смотрели этот не простой фильм. Спасибо!

Оксана avatar
25.08.2019 Оксана

Квест Inside

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Мой первый квест, ехал с друзьями под сильным впечатлением. Эмоции во время прохождения были именно те которые и ожидал , но хочу сказать одно , если вы такие же тупые как я и моя компания:D то берите лучше другой, т.к думать вам придется на протяжении всего квеста , от того что мы тупили на время интерес и страх сменялись на раздражение , но благо есть актер который подогревал нас респект ему)). Короче 50% экшена 50% тупняка. Нам понравилось в любом случае

+7XXXXXXXX93 avatar
19.08.2019 +7XXXXXXXX93

Квест Побег из Шоушенка

От «Открой дверь» В Ростове-на-Дону

Очень крутой квест🤪 волновались безумно😹 всё прошло очень круто🤞🏻 В трудных ситуациях ждали подсквзки

Любовь avatar
15.08.2019 Любовь

Квест Ограбление банка

От «Сила мысли» В Ростове-на-Дону

Было очень интересно, замечательные декорации, захватывающие головоломки и приветливый персонал

Данил avatar
08.08.2019 Данил

Квест Меня смешат твои крики

От «Ключ» В Ростове-на-Дону

Квест был отличный, нам так понравилось все! Особенно тот факт что никто не приехал когда мы стояли и ждали час руководителя и аниматоров, никто так и не приехал. Трубку не брали, никто не приехал. Квест понравился 5 из 5

Руслан avatar
30.06.2019 Руслан

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Ростове-на-Дону

Да спасибо за квест все понравилось дети в восторге день рождения прошёл на ура спасибо ребятам аниматорам дети довольны а это самое главное

Дмитрий avatar
01.06.2019 Дмитрий

Квест Дом восковых фигур. Глава 2

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Квест очень впечатлил, тем более что, это первый квест на который мы попали, компания была из 7 человек ( двое взрослых и 5 детей), все было супер, и декорации и атмосфера, только если дети боятся темноты лучше их туда не водить, двое наших деток (по 10 лет), очень испугались, дальше пришлось играть без них. Мы походили детский режим, т.к. и более старшие дети попросили без актера, но и это не испортило впечатление, эмоции зашкаливали, в следующий раз попробуем более сложный режим игры. 5+

Татьяна avatar
26.05.2019 Татьяна

Квест Inside

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Проходила квест вместе с подругами. Советую пройти, именнот этот квест, если вы любители острых ощущений. Этот квест обеспечивает полное погружение в атмосферу хоррора: темнота, жуткая музыка, дым, шум, страшный голос, актёр с шокером и другими атрибутами. Самое главное - это интересные задания. Благодаря отлично переданной атмосфере выполнять задания было крайне азартно и одновременно страшно. Эмоций мы получили большое количество. К тому же хорошо проведен инструктаж, так, что никто из компании не пострадал физически. Мы обязательно придем сюда ещё раз!

Бочарова Кристина avatar
16.05.2019 Бочарова Кристина

Квест Ограбление банка

От «Сила мысли» В Ростове-на-Дону

Очень прикольный квест! Нас было трое! все успели, квест прошли. Пару раз затупили, спасибо Глебу за ненавязчивые наводки на ключи)) И спасибо за скидку на еще один квест.

Светлана avatar
22.04.2019 Светлана

Квест Дом восковых фигур. Глава 2

От «Limb Quest» В Ростове-на-Дону

Квест очень понравился!!!))) Нас было трое, мне необходимо было спасти друзей и дальше с ними проходить. Мы не могли спокойно что-либо делать, потому что в любой момент мог появится актер или даже несколько!) Также нагнетающая музыка не давала рационально осмыслять ситуацию) Всем советую!!!)))

Даниил avatar
25.03.2019 Даниил

Квест Бункер

От «Че за квест?» В Ростове-на-Дону

Отмечали день рождение дочери. Дети остались довольны. Много восторга ,а воспоминаний хватило на несколько дней. После прохождения квеста разрешили сделать там фото. Всё очень реалистично.

+7XXXXXXXX20 avatar
06.03.2019 +7XXXXXXXX20

Квест Потрошитель разума

От «Ключ» В Ростове-на-Дону

Детям очень понравилось! Хороший актёр и декорации Ходили 23.02.19 Спасибо огромное, остались довольны!

Светлана avatar
24.02.2019 Светлана

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Ростове-на-Дону

Только что с квеста, всем советую,эмоций море! Очень очень круто ,драйв гарантирован

Эдуард avatar
15.02.2019 Эдуард

Квест Меня смешат твои крики

От «Ключ» В Ростове-на-Дону

Очень классный квест. Без второй части вам не обойтись, очень сильно затягивает и сплочает коллектив, ведь без командной работы не справится. Рекомендую попробовать!

София avatar
09.02.2019 София
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Ростове-на-Дону

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта