Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Или просто позвоните нам с 10:00 до 22:00 +7 (863) 308-24-52 и мы поможем подобрать подходящую квест-комнату и время.
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Техника безопасности в квест-комнатах Ростова-на-Дону

ехника безопасности в квестах Ростова-на-Дону учитывается во время строительства, выбора материалов для отделки, внутреннего обустройства. Обязательна установка пожарной сигнализации и замка для экстренного раскрытия дверей. Перед началом игры обязателен инструктаж



Недавно в городе Кошалин (Польша) произошла трагедия. Компания 15-летних девочек отправилась в торгово-развлекательный центр. Местом для отдыха стала квест-комната. Выбраться из помещения можно было после выполнения всех заданий, предусмотренных сценарием, а времени на прохождение давалось стандартно один час.

Во время нахождения девушек в закрытом помещении на территории произошло возгорание, в результате которого начался пожар. У участников квеста не было возможности выбраться, и они стали заложниками обстоятельств, которые привели их к гибели.Не сообщается, по какой причине начался пожар. Рассматривается несколько версий: неисправная электрическая проводка, нахождение легковоспламеняющихся предметов и составов на территории, отсутствие возможностей для эвакуации. Президент Польши выразил соболезнования близким погибших и назвал случившееся масштабной трагедией. К сожалению, если организаторы торговых центров и владельцы квест-комнат не будут обеспечивать должный уровень безопасности, такая трагедия может повториться. Поэтому важно, чтобы на территории квестовых зон обеспечивался полноценный контроль.

Первое, на что важно обращать внимание, — строительные нормы. Материалы, взятые за основу при возведении здания для организации квестов, должны быть негорючими. Это касается всего, особенно финишной отделки. В обязательном порядке устанавливается пожарная сигнализация, функционирование которой направлено на срабатывание в опасных случаях. На дверях, открывающихся только после выполнения задания, должен быть механизм, обеспечивающий свободный доступ для участников при пожарах, землетрясениях и других чрезвычайных ситуациях. Квесты в Ростове-на-Дону организовываются с учетом перечисленных правил и требований к обеспечению безопасности, поэтому участие в них исключает повышенную опасность.

Однако не только это играет значимую роль в работе квест-румов. Участники, которые планируют отправиться на выполнение задания, должны предварительно пройти инструктаж. Игрокам расскажут, как себя вести, что можно делать, а что запрещено. Правила поведения зависят от специфики комнаты, ее оснащения, планируемых эффектов и многого другого. Оператор должен наблюдать за происходящим. Его отлучка с рабочего места создает потенциальную опасность для игроков, которые могут допускать серьезные ошибки, даже не осознавая этого. При возникновении критических ситуаций оператор вмешивается в происходящее. Поэтому квесты в Ростове не только интересные, но и безопасные. Будем надеяться, в других городах организация находится на таком же уровне. Также значимое внимание должно уделяться психоэмоциональному фактору. Сценарии квестов разработаны таким образом, чтобы игрокам не только было интересно и нескучно. Они получают эмоции, познают себя, знакомятся с другими сторонами своей личности и личностей друзей, коллег, родственников. В стрессовых ситуациях важна предварительная психологическая подготовка. Нужно помнить: жизнь важнее выполнения задания. Все, что происходит вокруг, — игра, и в замкнутом помещении риски всегда присутствуют, даже если техника безопасности соблюдена. Наличие нестандартных предметов, использование посторонних личных вещей, которые потенциально могут спровоцировать возгорание, нанесение повреждений другим участникам — все это за гранью здравого смысла. Квесты Ростова-на-Дону интересные, местами пугающие, сценарии встречаются совсем неожиданные, но все они созданы только для игры.

Если при нахождении команды внутри квест-комнаты срабатывает сигнализация, это не значит, что такой ход просто предусмотрен сценарием. Нужно покидать помещение, воспользовавшись механизмом для экстренного открытия дверей. Это поможет минимизировать вероятность трагического финала, даже если на территории возникла непредвиденная ситуация.

Будем надеяться, что трагедия, произошедшая накануне в Польше, больше не повторится ни в одном городе, где работают квест-румы. В свою очередь предлагаем подобрать сценарий для вашей компании, чтобы интересно, а главное, безопасно провести время, выполнив задание за 60 минут.

Ваша Сова

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Ростова на Дону

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта