Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Самаре

Квест Тюрьма «Форт»

От «QuestGuRu» в Самаре

Всем привет. Были сегодня на квесте! Нас было 3 взрослых и 2 детей (6 и 8 лет). И хочу вам сказать - идите на этот квест, не пожалеете! Достойный квест и полностью оправдывает свои деньги! Эмоции переполняют! Было здорово. Мы обязательно пойдём ещё и посетим все квесты этой замечательной команды! Спасибо администратору, которая нас встречала, очень милая и приветливая девушка! Объяснили всё чётко и понятно! Огромное вам спасибо и процветания вашей организации и ещё больше интересных и незабываемых квестов! До встречи!

Анна Шиндяпина avatar
22.02.2022 Анна Шиндяпина

Квест Американская история ужасов

От «Изоляция» в Самаре

Заказывала квест для детей подростков 14-15 лет. Режим игры был «Адское шапито». Сама не присутствовала, но то что рассказывали дети, как рассказывали вызвало у меня бурю эмоций. Ребята были в восторге. И девочки и мальчики. И страшно было, и смешно, и неожиданно. Игра актёров потрясающая. Одна девочка заплакала говорит. Всё настолько реалистично, что забываешь что ты на игре. После квеста бронировали комнату для посиделок. Комната шикарна. Стол на большое количество человек. Всё чисто. Уютно.большой диван. Много настольных игр, большой экран, дети поиграли в приставку икс бокс. Поели пиццу. Комнату можно бронировать и без квеста, очень понравилось. Спасибо!

Рамина avatar
20.02.2022 Рамина

Квест Катарсис (Black Duck)

От «Black Duck Corp.» в Самаре

Все очень круто, актеры играют идеально, очень круто меняют голос)) ❤️ Понравилось, что было много взаимодействий с ними

Анастасия avatar
14.02.2022 Анастасия

Квест Американская история ужасов

От «Изоляция» в Самаре

Игра актеров была потрясающая !!! Девушки подружились с плуто!) а парни визжали при виде актрисы ) спасибо большое за кучу эмоций !)

Федор avatar
10.02.2022 Федор

Квест Катарсис (Black Duck)

От «Black Duck Corp.» в Самаре

С подругами решили впервые сходить на страшный квест и мы в восторге. Это было очень круто, много взаимодействия с актёрами помогает лучше погрузиться в сюжет и их игра прекрасна. Эмоции незабываемые. Думаю через пару лет можно будет попробовать пройти ещё раз только уже более сложный уровень. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Ульяна avatar
06.02.2022 Ульяна

Квест Марисабель

От «Инсайт» в Самаре

Все было супер! Актеры очень активные и никого не оставили без внимания. Костюмы классные. Локации довольно просторные, клаустрофобия не накроет. Концовка радует)

Яна avatar
01.02.2022 Яна

Квест Тюрьма, план побега

От «QuestGuRu» в Самаре

Отличное местечко. Провели день рождения дочери 10 лет.

Юлия avatar
30.01.2022 Юлия

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Квест супер! Была первый раз на квесте, с детьми 13-19 лет, впечатляюще! Детям понравилось, приедем ещё и на другие квесты! Рекомендую! Было страшно моментами, поэтому правильно выбирайте уровень. Спасибо актерам!

Татьяна avatar
31.12.2021 Татьяна

Квест Тюрьма, план побега

От «QuestGuRu» в Самаре

Замечательный квест: везло, интересно, занимательно. Отличные ведущие- умеют организовать и заитересовать! Дети довольны, родители счастливы! Никому не скучно и никто не останется равнодушным! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Настя avatar
24.12.2021 Настя

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Этот квест выбрали на день рождения дочери в компании друзей 13-14 лет, режим «лайт». Дети в восторге, игра настоящих и профессиональных актёров, декораций и костюмов. Все было очень реалистично и страшно. Планируют и выбирают следующий квест! Спасибо за такую возможность развлечения в нашем городе!

Светлана avatar
23.12.2021 Светлана

Квест Тюрьма, план побега

От «QuestGuRu» в Самаре

Супер, всё очень классно, позитив эмоций, адреналин, рекомендую всем. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Валентина avatar
23.12.2021 Валентина

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Все здорово, актеры молодцы! Уровень сложности был хкс, мы новички, но хотелось бы добавить логики) очень понравилось! Советуем, спасибо большое отлично провели время!

Дарья avatar
18.12.2021 Дарья

Квест Сайлент Хилл

От «Изоляция» в Самаре

Страшно!!! Были с друзьями, нам понравилось)) Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Анна avatar
02.12.2021 Анна

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Все было супер, все роли отыграны на ура,

Денис avatar
28.11.2021 Денис

Квест Лазертаг в Лабиринте

От «Лабиринт» в Самаре

26/11 дочка с друзьями отмечали ее 14 лет. Было 8 человек. Всем очень понравилось! Хотят ещё. Играли в «Прятки в темноте» -1час. Сказали можно 2часа. И в лазертаг. Как родителю мне понравилась организация. Все четко и по честному. Спасибо! Придём ещё и будем рекомендовать друзьям!

Наталия avatar
26.11.2021 Наталия

Квест Сайлент Хилл

От «Изоляция» в Самаре

Квест супер, в 100 раз круче логического квеста, тут не только думать надо но и побаиваться всего происходящего, и активно двигаться, актёры красавцы игра на 150%, звуки супер, ведущая умница, таким голосом всё приподнесла, приду ещё раз чтобы дойти до конца.

Александр avatar
25.11.2021 Александр

Квест Катарсис (Black Duck)

От «Black Duck Corp.» в Самаре

Ходила с компанией 5 человек. Всем ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 🥰. Мы получили кучу классных ощущений и эмоций. Великолепная игра актеров просто поражает, ребята большие молодцы ! Много интересных локаций и интересный сюжет. Всем советую сходить( выбирали общий режим) Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Полина avatar
22.11.2021 Полина

Квест Шерлок Холмс: масонский заговор

От «Изоляция» в Самаре

Сегодня были на квесте"шерлок холмс массонский заговор". На день рождения дочери. Всё в восторге!!!! Жаль, что время закончилось раньше... Но, мы решили, что вернёмся ещё! Рекомендую! Замечательный актёр, музыкальное сопровождение. Вежливая администратор. Большое спасибо!!!

Ольга avatar
20.11.2021 Ольга

Квест Лазертаг в Лабиринте

От «Лабиринт» в Самаре

Отпразнавали сегодня день рождения !!!! Дети счастливы и довольны))))) Благодарим организаторов !!!!!😘

Tamara avatar
19.11.2021 Tamara

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Я сама была на квесте с коллегами ,это было страшно ,но супер👍👍👍и сын на свой день рождения ходил с друзьями ,им тоже очень понравилось .

Юлия avatar
11.11.2021 Юлия

Квест Катарсис (Black Duck)

От «Black Duck Corp.» в Самаре

Ходили втроём на строгий режим. Всем очень понравилось. Игра актеров на высшем уровне. Советую 👍

Сергей avatar
10.11.2021 Сергей

Квест Робот Франкенштейна

От «Изоляция» в Самаре

Ходили дети, сделала подарок на др, нас встретили - сделали скидку именинника и провели на квест. Квест заключался в загадках Игоря слуги Франкенштейна, детям все очень понравилось, уже рекомендуем друзьям и будем возвращаться снова)))

Мария avatar
07.11.2021 Мария

Квест Логово маньяка

От «Изоляция» в Самаре

Ходили не большой компанией друзей. 3 человека. Оптимальный квест для не большой компании. Уровень страха и загадок на среднем уровне. Отлично подойдёт для новичков, которые боятся ходить на сильно страшные квесты. И кстати, я человек с опытом, но местами и мне было жутковато ))

Владимир avatar
01.11.2021 Владимир

Квест Сайлент Хилл

От «Изоляция» в Самаре

Два раза был на этом квесте. По праву считаю его самым страшным из всех на которых мне приходилось бывать. Куча эмоций, после прохождения данного квеста ещё целый год будете рассказывать друзьям/знакомым как это было )

Владимир avatar
01.11.2021 Владимир

Квест Доктор Джекилл

От «Изоляция» в Самаре

Ходили с коллегами, нам очень понравилось, обстановка завораживающая, интересные загадки, время быстро "пролетело". Ребятам - ведущим огромное спасибо!

Наталья avatar
26.10.2021 Наталья

Квест Катарсис (Black Duck)

От «Black Duck Corp.» в Самаре

Вчера с подругами побывали на этом квесте. Это был наш первый опыт. Мы не пожалели, что выбрали именно его. Эмоций очень много, актёрская игра была на высоте, позволила полностью погрузиться в сюжет. Было в меру страшно и очень захватывающие, время пролетело незаметно. Ещё раз спасибо за такие эмоции!

Диана avatar
21.10.2021 Диана

Квест Лазертаг в Лабиринте

От «Лабиринт» в Самаре

16 октября отмечали ребенку др. Выбрали квест Лазертаг. Было нас 14 человек. Ребятам очень понравилось, вышли с эмоциями, сидели в комнате кушали и делились впечатлениям. Ушли довольные и счастливые, со словами когда вернемся в следующий раз) довольные дети, счастье для родителей. Благодарю коллектив организаторов! Желаю вам процветания!!!

Юлия avatar
21.10.2021 Юлия

Квест Сайлент Хилл

От «Изоляция» в Самаре

Были с компанией на квесте Сайлент Хилл) каждый остался под впечатлением) 10 разнообразных локаций, которые скрывали за собой загадку) в каждый момент могло случиться что угодно, о чем даже и не предполагаешь) актерская игра на 5 баллов) организаторам большое спасибо)

Денис avatar
10.10.2021 Денис

Квест Гравити Фолз: Хижина чудес

От «Гравити Фолз» в Самаре

Отмечали ДР дочери, 10лет. Всё очень понравилось, очень интересно и завораживает. Говорю уверенно, так как участвовала сама. Аниматор молодец, позитивный парень. PS: спасибо большое, за хорошее настроение и позитивные эмоции.

Ольга avatar
02.10.2021 Ольга

Квест Заброшенная школа

От «Изоляция» в Самаре

Дети в восторге! Спасибо! Обязательно придем ещё)

Инна avatar
26.09.2021 Инна

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Ребятам очень понравилось!!! Сказали поедут ещё обязательно!!! Спасибо огромное!!!

Екатерина avatar
23.09.2021 Екатерина

Квест Логово маньяка

От «Изоляция» в Самаре

Были компанией из 3-ех человек. Со мной были две подруги. Очень понравилось!! Прям оченьь! Актёр очень хорошо играл! Эмоции, Страх, КРИКИ вот что вы получите. Ну а в конце все очень позитивно. Администратор на ресепшене очень добрая и ответила на все интенесующие вопросы. Вообщем всем советую! Ну а мы пошли еще раз на квест, ну уже на другой...

Максим avatar
17.09.2021 Максим

Квест Заброшенная школа

От «Изоляция» в Самаре

Отмечали день рождения дочери. Группа была из 7 человек от 11 до 14 лет, с ними разрешили пойти нашей младшей дочке 7 лет, (уж очень ей хотелось тоже), администратор предупредила группу, чтоб они в свою очередь так сказать «защищали ее»)). Но это не помогло, через 5 мин квеста, ее вывели от туда, стало страшно ей и она не захотела дальше принимать участие, хотя она не из робких девчонок))). Выключали и моргал свет, воспроизводилась Музыка для усиления эффэкта, страх перед неизвестностью, поэтому для 7 лет я думаю рановато участие) А группе детей для которых данный квест был рассчитан оооочень понравилось! Они были просто в восторге, настолько впечатлились, что весь вечер обсуждали как и что) Выбирали на какой квест они бы ещё хотели сходить. И нас заразили своим настроением пройти следующий квест. Нам рассказали о других квестах, есть варианты разной сложности и разных направлений, для разных возрастных групп. А также мы воспользовались лаундж зоной, это комната предоставляется на 75 минут, куда вы можете переместиться для посиделок с угощением, которое можете принести с собой или воспользоваться доставкой. Кстати у ребят есть для вас промокод на скидку в пиццериях, приятный бонус. Можно принести торт, есть холодильник, микроволновка, чайник, большой телевизор, настольные игры, наши играли в мафию. Можно подключить приставку и поиграть ещё в виртуальные игры. По стоимости приемлемо даже очень и интересно. Дружелюбная атмосфера. Мы получили только положительные эмоции, все остались довольны. Спасибо вам большое! Обязательно придём ещё!

Елена avatar
12.09.2021 Елена

Квест Лазертаг в Лабиринте

От «Лабиринт» в Самаре

Просторный интересный лабиринт, хорошее оборудование, приятные доброжелательные сотрудники, музыка, есть перерывы и даже кулер с водой. В самой игре много внимания уделяется деталям и участникам. Замечательно провели время, придем еще!

Екатерина avatar
31.08.2021 Екатерина

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Квест просто супер! Полтора часа пролетели на одном дыхании. Уходить не хотелось совсем. Игра актеров просто замечательная, особенно девушки актера. Заказывали режим лайт на день рождение дочери. Было и страшно, и весело одновременно. С удовольствием придем еще и еще. Огромное спасибо всем актерам и организаторам.

Ольга avatar
27.08.2021 Ольга

Квест Шерлок Холмс: масонский заговор

От «Изоляция» в Самаре

Очень понравилось, интересные задания, все были в восторге, жаль не хватило времени дойти до конца, придём обязательно ещё.

Ирина avatar
24.08.2021 Ирина

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Спасибо большое, квест просто бомба, игра актеров великолепная, страшно было на протяжении всего квеста, море эмоций, остаёмся под впечатлением до сих пор, обязательно приедем ещё 😍

Анна avatar
17.08.2021 Анна

Квест Лабиринт. Прятки во тьме

От «Лабиринт» в Самаре

Сегодня водила сына с его друзьями на квест, им очень понравилось, впечатлений куча. Спасибо большое вам.

Ольга avatar
13.08.2021 Ольга

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Квест очень понравился! Актёры замечательные. Очень помогли нам, когда мы не могли найти ключ, игра актёров очень хорошая, после прохождения нам дали баклажку холодной воды,потому что было очень жарко, а так же дали скидку 50% на следующий квест! Спасибо большое за классные впечатления!!! Все актёры очень приятные люди, обязательно пойду ещё раз на ваши квесты!

Лиза avatar
04.08.2021 Лиза

Квест Логово маньяка

От «Изоляция» в Самаре

Сходили на квест «Логово маньяка», очень понравилось. Компания состояла из 3х человек. Младшему 14. Актёр очень правдоподобно играл. Было реально страшно. Советую посетить этот квест!

Наталья avatar
04.08.2021 Наталья

Квест Выбор За Тобой

От «Изоляция» в Самаре

Были семьёй на квесте "выбор за тобой", эмоций куча, обсуждали долго, адреналин зашкаливал, жути хватает. 10 баллов из 10. Понравился очень ! Актёры молодцы, у ребят талант, шутливо и одновременно страшно придумывают на ходу сразу, а не выученные по бумажке слова. Не зря потраченные деньги. Прошли половину квеста. Пойдём ещё раз на этот квест однозначно,чтобы пройти до конца. Большое спасибо актёрам, ребята, вы супер! Хорошо, что вы есть, разнообразили нашу жизнь !

Виктория avatar
01.08.2021 Виктория

Квест Пираты Карибского моря

От «Квеструм» в Самаре

Сценарий квеста Ограбление века нам понравился 😊 всё доходчиво, понятно, спасибо❤за помощь в некоторых моментах)
НО
За 30 минут до начала квеста, когда мы уже были в пути нам позвонили и сказали, что квест, на который мы изначально были записаны (Пираты Карибского моря) якобы до сих пор на ремонте. Ребят, я уже взрослая девушка и осознаю, что если бы это действительно было так, то нам бы не звонили за 30 мин. до начала. Скорее всего кто-то решил отметить день рождения большой компанией и вам это было выгоднее, чем взять нас-3 человек. Наш ребёнок расстроился... она ждала и хотела именно на этот квест. Дальше... В комнате было настолько душно, что мозги не хотели думать. Ребят, я понимаю, что экономить нужно, НО если человеку просто станет плохо на квесте? У вас нет элементарной воды для ваших клиентов... от духоты хотелось пить, наша вода была в машине. Поработайте над Клиентоориентированностью... У вас её просто нет!

Ответ QuestHunter: мы крайне сожалеем, что квест так поступил, это неприемлемо. Мы рады, что нам с вами удалось найти взаимопонимание по этому вопросу, и предложенный взамен квест вам понравился. С организатором квеста "Пираты Карибского моря" мы будем плотно работать, чтоб такая ситуация не повторялась.

Марина avatar
30.07.2021 Марина

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Моника очень понравилась

Гроза avatar
29.07.2021 Гроза

Квест Выбор За Тобой

От «Изоляция» в Самаре

квест очень крутой и страшный! очень понравился! очень страшный и интересный, но мы прошли только 40% квеста, он очень сложный. будем перепроходить

Внимание: к сожалению, нам не удается проверить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

АРтур avatar
28.07.2021 АРтур

Квест Лабиринт. Прятки во тьме

От «Лабиринт» в Самаре

Игра очень понравилась. Необычные, яркие ощущения. Все прошло хорошо. Было две игры, прятки и лазертаг. У детей была возможность адаптироваться к темноте и отдохнуть в перерыве. Один момент, просьба к организаторам, в лабиринте местами на полу очень пыльно!

Ольга avatar
18.07.2021 Ольга

Квест Сайлент Хилл

От «Изоляция» в Самаре

Я ребёнок в своих глазах я увидела нечто квест (Сайлент) режим (Лайт) ходили в троём я папа и подруга моя. 2 раз прохожу лично, мне и всем было очень страшно просто жесть но афигенные актеры справились напугали😋🥰😇😂🤣🥲🥸😎 разрыдалась я 😋 конечно без этого нельзя 🚫 советую ходите. симпатичная красивая девушка админ, актеров не разглядела 🤨 но у евреев они потрясные красивые 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 советую приду ещё на режим экстро

Арина avatar
17.07.2021 Арина

Квест Шерлок Холмс: масонский заговор

От «Изоляция» в Самаре

Было очень захватывающе, что мы не заметили как прошло время Хотелось бы ещё выделить музыку, добавляющую антуража, особенно за музыку из Героев меча и магии III ;) Придём ещё)

Семен avatar
14.07.2021 Семен

Квест Катарсис (Black Duck)

От «Black Duck Corp.» в Самаре

Очень классный квест. Мы получили много положительных эмоций, актёрская игра на высшем уровне. В затруднительных моментах оказывали помощь. По итогу сюжет получается очень интригуюший и интересный) В меру страшных, советуем)

Дарья avatar
12.07.2021 Дарья

Квест Катарсис (Black Duck)

От «Black Duck Corp.» в Самаре

Сегодня я со своей подругой была на квесте. С самого порога была жуткая атмосфера. Было страшно и весело одновременно :) После квеста нас познакомили с актёрами, они очень классные! Вообщем мне очень понравилось и я обещаю, что этим летом я туда вернусь! Пройду его, но на более страшном уровне.

Без имени avatar
02.07.2021 Без имени

Квест Сдается квартира 2

От «Инсайт» в Самаре

Ходили на квест компанией, всё очень понравилось! Интересные комнаты и задания, хорошие актёры (даже нам помогали). Остались только хорошие впечатления, огромное спасибо всей команде организаторов!

haiiro avatar
30.06.2021 haiiro
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Самаре

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта