Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Самаре

Квест Матрица

От «Изоляция» в Самаре

Квест очень прикольный. Мне с друзьями очень понравился. Задачи были не лёгкими (для нас). И мы не смогли пройти до конца. Жалко. Времени не хватило.

+7XXXXXXXX59 avatar
08.05.2021 +7XXXXXXXX59

Квест Сдается квартира

От «Сдается квартира» в Самаре

Очень понравилась игра актеров, все молодцы!

Шушаник avatar
27.04.2021 Шушаник

Квест Логово маньяка

От «Изоляция» в Самаре

Квест для новичков, не очень страшный, желательно меньше задавать вопросов через рацию, чтобы было интереснее

Дмитрий avatar
24.04.2021 Дмитрий

Квест ЛаZертаг в Лабиринте

От «In Game» в Самаре

Проводили день рождения сына (7 лет). Все дети в полном восторге!!! Очень советую!!! Ребята вы молодцы! Спасибо за потрясающие эмоции!!!

Анастасия avatar
23.04.2021 Анастасия

Квест ЛаZертаг в Лабиринте

От «In Game» в Самаре

Мы ходили вчетвером. 2 мамы и 2 ребёнка 7 и 8 лет. Часа нам хватило в самый раз. Дети в восторге, мамы тоже! Очень понравилось, я не ожидала. Играли в 2 команды мамы и дети, в азарт вошли все! Темнота, лабиринт и классные пистолеты))) - что ещё нужно детям 👌 Спасибо. Рекомендую.

Юлия avatar
19.04.2021 Юлия

Квест Доктор Джекилл

От «Изоляция» в Самаре

Квест сам по себе может и не плохой, но испортила его администратор. Встретила она нас радушно, мы пришли с ребëнком, решили сделать подарок на день рождения. Отвела она нас в начало, шли в темных повязках на глазах, как я потом понял через те комнаты через которые нам надо было возвращаться назад. Начался квест, нашли некоторые подсказки, но одна никак не срасталась, надо было одной цифрой выразить время, которое было на часах-Х:ХХ-потом она подсказала, что это цифра-Х-(!), тогда в подсказке должно быть написано не -время-, а -час-! Ну ладно с горем пополам выползли в другую комнату (сразу скажу что стало надоедать музыкальное сопровождение, оно было слишком громкое на такие маленькие комнатушки) По р/с что нам дали для связи я попросил убавить громкость музыки. Админ сказала, что убавила, на самом деле громкость не уменьшилась о чëм я ей и сказал. Дальше-больше, стали слышать их постоянные разговоры по р/с с персонажем, который нас пытался пугать стуками по дверям и т.п. Еще добавлю на ОЧЕНЬ слабый свет при помощи которого мы искали подсказки, даже какой то текст, цифры читались с большим трудом. Видимо из за того, что площадь маленькая надо создать людям такие условия, чтобы не только головы но и глаза поломали, чтобы не прошли квест. Далее слышим как администратор говорит персонажу по р/с про нас: они меня за@###и, всë им не так (это видимо про уменьшить громкость динамиков), иди их напугай что ли, это у меня первые такие трудные попались. После этой фразы моя супруга вообще отказалась что либо делать, но что бы не портить праздник - просто стояла у стенки. Я с ребенком пытался искать подсказки, одну из них подсказала админ - крутите большую XXXXXXX XXXXXXX, оказалось в глубине XXXXXX была бумажка X XXXXXX, НО про эту XXXXXXXX нигде не было подсказок. Пока мы с ребенком были в поисках, админ в очередном диалоге с артистом сказала про мою супругу: а что она там стоит, уснула что ли... Да это просто пи@@@@@, за наши деньги нас ещё и помоями облили с головой. Конечно настроение было испорчено, дождавшись окончания мы вышли, эта наглая админ ещё и предложила сфотографироваться там, на что мы наотрез отказались и сказали ей, что слышали еë разговоры по р/с и обязательно напишем отзыв. Вот так приехали заплатили 1800 рэ и ушли не солоно хлебавши...

Андрей avatar
11.04.2021 Андрей

Квест ЛаZертаг в Лабиринте

От «In Game» в Самаре

Детям очень понравилось. Эмоции через край. Спасибо.

Елена avatar
01.04.2021 Елена

Квест Шерлок Холмс: масонский заговор

От «Изоляция» в Самаре

Квест просто взрыв мозга!!!! Очень интересные загадки. Очень интересный сюжет. С первого посещения появляется желания посетить все квесты данной организации. Всем советую!!!

+7XXXXXXXX66 avatar
20.03.2021 +7XXXXXXXX66

Квест Сдается квартира

От «Сдается квартира» в Самаре

Бронировали квест "Сдаётся квартира" для детей, им 14 лет. Они в огромном восторге, жаль что до конца не смогли пройти так как были слишком впечатлительны и отнеслись к игре как в реальности))) Я ждала конечно, что будет не так захватывающее, но по рассказам детей мне захотелось самой пройти этот квест! Спасибо за такое интересное развлечение!!!

Евгения avatar
19.03.2021 Евгения

Квест Выбор За Тобой

От «Изоляция» в Самаре

квест просто замечательный! ездили с подругой на др и это просто бомба!!! ооооочень понравилось СОВЕТУЕМ ВСЕМ!!!! спасибо всем актерам сыграли прекрасно!!!!!!

Внимание: нам не удается проверить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. QuestHunter

анна avatar
22.02.2021 анна

Квест Сайлент Хилл

От «Изоляция» в Самаре

Ходили вчетвером с подругой и детьми на квест «Сайлент Хилл» ЛАЙТ. Этот квест превзошёл наши ожидания. Все очень здорово продуманно, интересный сюжет. Актеры молодцы. Было захватывающе, интересно и жутко (хотя и понимаешь что это игра) Придём ещё, теперь уже на режим Экстра.

Мария avatar
09.01.2021 Мария

Квест Сайлент Хилл

От «Изоляция» в Самаре

Круть☺️ Ходили с друзьями на Сайлент Хилл, любим ужастики думали будет скучно и наигранно, но ошибались, очень энергичный и страшный 😱😈, отличные декорации, работа актеров были на высоте (лучше наверно и не сыграть). Куча впечатлений хоть и не все дошли до конца😁.

Владимир avatar
30.12.2020 Владимир

Квест Логово маньяка

От «Изоляция» в Самаре

Квест супер! Ходили с друзьями, всем очень понравилось.) Администраторы очень вежливые, про сам квест нет слов! Получили шквал эмоций! Спасибо большое) Обязательно придём ещё))

Дарья avatar
08.03.2020 Дарья

Квест Алиса в стране чудес

От «Корпорация праздников» в Самаре

5 марта 2020 года ходили всей семьёй на квест "Алиса в стране чудес" (решили таким образом отметить день рождения дочки), мы с мужем были впервые,РЕБЯТА, мы в восторге, море позитива, отличного настроения,все просто супер, обязательно посетите вас ещё! !! Спасибо💋

Оксана avatar
05.03.2020 Оксана

Квест Логово маньяка

От «Изоляция» в Самаре

Нам очень понравилось, и на логику и страшновато)))

Андрей avatar
03.03.2020 Андрей

Квест Гравити Фолз: Хижина чудес

От «Гравити Фолз» в Самаре

Отмечали в "Хижине чудес" день рождения ребенка. Всем всё очень понравилось. Стилизация супер! Особенно интерьер и атрибуты оценили те,кто "в теме", сказали: "все как в мультике". Но и те, кто не фанат Гравити Фоллз, остались довольны. Спасибо!

Ольга avatar
26.02.2020 Ольга

Квест Гравити Фолз: Хижина чудес

От «Гравити Фолз» в Самаре

Отметили ДР Доченьки (11 лет), детками всем понравился квест!!! Спасибо за позитивные эмоции!!!

Наталья avatar
09.02.2020 Наталья

Квест Катарсис

От «Катарсис» в Самаре

Квест просто нереальный. Игра актеров на высшем уровне. Все очень понравилось квестом довольны

Егор avatar
08.01.2020 Егор

Квест Катарсис

От «Катарсис» в Самаре

Квест просто супер ! Потрясающая игра актеров ! Было захватывающе и интересно !было бы круто если бы ещё фоткали !

Алексей avatar
08.01.2020 Алексей

Квест Шерлок Холмс: масонский заговор

От «Изоляция» в Самаре

Пришли с друзьями вчетвером, опыта в квестах немного, игра затягивает с первой минуты, великолепно продуманные детали, до мельчайших подробностей соответствующий реквизит, работа аниматора выше всяких похвал, обстановка просто не позволяет отвлечься ни на секунду) оценка тысяча из десяти, обязательно вернёмся и разгадаем оставшиеся загадки коварного лорда блэквуда!!! Спасибо коллективу изоляции за чудесный день!

Дмитрий avatar
07.01.2020 Дмитрий

Квест Майнкрафт

От «Корпорация праздников» в Самаре

Прикольный квест с интересными заданиями и атрибутикой. Дети вышли под впечатлением, сказали что с боем победили Эндермена!

Катрина avatar
15.12.2019 Катрина

Квест Сумерки (Корпорация праздников)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Отмечали день рождения! Играли вместе с детьми, очень понравилось и детям и взрослым! Очень круто провели время!

Екатерина avatar
10.12.2019 Екатерина
+7XXXXXXXX69 avatar
23.11.2019 +7XXXXXXXX69

Квест Логово маньяка

От «Изоляция» в Самаре

Проходили квест с коллегами по работе,нам всем очень понравилось,обалденно.Спасибо вы мололцы! Придем еще)))

Елена avatar
01.11.2019 Елена

Квест Алиса в стране чудес

От «Корпорация праздников» в Самаре

Современных деток сложно чем-то удивить, но квест «Алиса в стране чудес» справился) праздновали день рожденья, детям очень понравилось. Команда подобралась разношерстная, от 9 до 14 лет. Сказали, что с огромным удовольствием пройдут еще раз)) спасибо за отличный вечер.

Виктория avatar
21.10.2019 Виктория

Квест Прятки KIDS. Алиса в стране чудес

От «In Game» в Самаре

Квест прятки в темноте , просто потряс моих детей. Сын пел песню ура у нас есть квест ,я сильно люблю квест. Мы в восторге !!! Спасибо администратором за их работу

Елизавета avatar
17.10.2019 Елизавета

Квест FlashBack

От «IQ-Rooms» в Самаре

06.08.19 Сегодня я вместе с друзьями побывал на квесте "Flashback". (17.30) Актёрская была на уровне, отдельно хотел бы отметить молодую девушку, чьё имя мне к сожалению не известно. Очень хотелось бы познакомиться с ней))))

Алексей avatar
06.08.2019 Алексей

Квест Катарсис

От «Катарсис» в Самаре

Всем привет! Мы только прошли квест Катарсис) Отзывчивая администрация, крутая сюжетная линия и шикарная игра актеров окутывает зловещей атмосферой и полным погружением! Идеальное восприятие тюремных пыток! Но показалось слишком простым начало и быстрое завершение последней комнаты. Прошли в 5-ом за 45 минут. Всем советуем попробовать)

Виктория avatar
25.06.2019 Виктория

Квест Казематы Тьмы

От «Изоляция» в Самаре

Праздновала свой Д/Р на данном квесте, все гости и сама я были в восторге, советую👍

Аделина avatar
15.05.2019 Аделина

Квест Адреналин

От «Корпорация праздников» в Самаре

Сегодня прошли с друзьями этот прекрасно-страшный квест 😁. Девушка, проводившая игру, очень милая ! Она постоянно нам подсказывала(без её советов, думаю, мы бы так и не прошли игру) . Актёры - очень даже милые ребята😉 играли на высшем уровне!!! В общем, спасибо Black Holl, обязательно пойдём ещё!

Артём avatar
25.03.2019 Артём

Квест Один дома (Комната 9)

От «Квесты Комната 9» в Самаре

Отмечали В Комната 9 квест моего младшего брата, я заходила в квест с ребятами. Впечатление от Комнаты 9 сразу же сложилось положительное, так как сам офис светлый, просторный, все продумано до мелочей. Зайдя в квест, впечатление стало еще лучше. Очень интересные загадки, оформление, история. Дети в восторге, я тоже. Спасибо Вам за сервис!

Ольга avatar
14.03.2019 Ольга

Квест Семейка Аддамс

От «Интеграл» в Самаре

Все супер! Дети (11-12 лет) в восторге! Большое спасибо организаторам!

+7XXXXXXXX55 avatar
10.03.2019 +7XXXXXXXX55

Квест Форт Боярд (выездной)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Предлагали данный квест на выезд,не согласились (не устроил ценник), поэтому приехали сами. Все было хорошо,но не вау. Не понравился банкетный зал,слишком маленький, но считаем,что главное-это детям все понравилось, праздник все таки делали для них.

Евгения avatar
01.02.2019 Евгения

Квест Гравити Фолз

От «Корпорация праздников» в Самаре

Выражаем благодарность команде Black hole за день рождения нашего ребёнка!Помогли от и до! Сделали для нас все!

Евгения avatar
01.02.2019 Евгения

Квест Сумерки (Корпорация праздников)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Радость детей,вот что мы увидели,когда они вышли из квеста и я считаю это главным критерием! Думали,что в данной организации есть только квесты, но нам предложили занять ещё во время банкета мастер-классами! Хоть для наших детей было сложновато самим крутить эти шарики, но им было очень интересно! Спасибо!

Евгения avatar
01.02.2019 Евгения

Квест Форт Боярд (выездной)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Приглашали данный квест осенью (выездом) к нам на дачу, погода нас подвела,но детям не давали стоять на месте, поэтому никто не замерз точно! Все происходило у нас на глазах, поэтому с уверенностью могу ставить 5 с плюсом!

Александр avatar
27.01.2019 Александр

Квест Сумерки (Корпорация праздников)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Праздновали День Рождения племяшки, сразу стало приятным бонусом,что именинник прошёл на игру бесплатно,мелочь,а приятно! С выбором квеста попали в точку,спасибо за подробную консультацию. Сам квест прошёл очень интересно,детям все понравилось, навизжались до следующего дня рождения!

Александр avatar
19.01.2019 Александр

Квест Форт Боярд (выездной)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Приглашали данный квест в кафе на празднование нашего дня рождения! Условия были не очень комфортные,но все прошло великолепно,большое спасибо!

Марина avatar
18.01.2019 Марина

Квест Гравити Фолз

От «Корпорация праздников» в Самаре

Детям все очень понравилось,а это главное! Они очень любят Майнкрафт, поэтому выбор пал именно на этот квест. Выбежали из квеста с горящими глазами. Благодарим за исполнение детской мечты!

Ирина avatar
18.01.2019 Ирина

Квест Форт Боярд (выездной)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Меня ,как родителя порадовал адекватный ценник, это не главное,но немаловажное.Спасибо актёрам,за создание волшебной атмосферы,Фура был особенно на высоте,современный такой дедушка оказался. Впечатлений море! Ещё раз спасибо!

Лина avatar
16.01.2019 Лина

Квест Сумерки (Корпорация праздников)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Спасибо за безумно-нереальные эмоции, думали что детям будет не интересно, т.к. уже достаточно большие (от 12 до 14 лет), но все прошло как нельзя лучше! С удовольствием отметим день рождения дочки у вас!

Ирина avatar
14.01.2019 Ирина

Квест Гравити Фолз

От «Корпорация праздников» в Самаре

Забавный главный герой-ведущий,вовлек всех детей в процесс игры, сами присутствовали на квесте, т.к. деток было мало, поэтом у точно можно сказать, что вернёмся в ваш квест снова! Спасибо!

Ирина avatar
13.01.2019 Ирина

Квест Форт Боярд (выездной)

От «Корпорация праздников» в Самаре

Настоящая находка для большой команды, приходили классом и переживали, что на такое большое количество людей (23 чел.) будет тесно и некомфортно, но все оказалось очень продуманно! Детям очень понравилось, испытания сложноватые, действительно для сплочения коллектива!!

Ирина avatar
13.01.2019 Ирина

Квест Обряд

От «IQ-Rooms» в Самаре

Прошли за минут 40. Артисты горластые но если не будут трогать то норм. Не страшно но жутко ))) рекомендую кто страшилки уважает.

Елена avatar
15.12.2018 Елена

Квест Амнезия

От «Квесты Фобия» в Самаре

Были на квесте: "Амнезия",от начала до конца было безумно страшно и интересно,актеры и администратор просто СУПЕР!!!!! Спасибо за огромную кучу положительных эмоций. Приходите все на этот квест не задумываясь!!!

Юрий, группа ВК avatar
30.11.2016 Юрий, группа ВК

Квест Дом Кукол

От «Квесты Фобия» в Самаре

Проходили сегодня квест дом кукол, очень офигенный квест,мне и ребятам очень понравился...заставил нас почувствовать страх:)) Актеры классные,спасибо вам огромное за такие ощущения,за атмосферу,загадки...куча эмоций и только!

Инна, группа ВК avatar
30.11.2016 Инна, группа ВК

Квест Дом Кукол

От «Квесты Фобия» в Самаре

Сегодня прошла второй квест от Фобии "Дом кукол", слушала много отзывов, что начинать надо с него и эмоции тогда будут по возрастающей, но не соглашусь. Пройдя его после "Амнезии" ничуть не пожалела, куча эмоций после прохождения и даже зацепил более чем "Амнезия". Спасибо организаторам, очень ждем новых квестов и нельзя не отметить бесподобную игру актеров, это незабываемо))) И кто с какого бы квеста из Фобии не начинал, нужно обязательно посетить оба)))

Катерина, группа ВК avatar
30.11.2016 Катерина, группа ВК

Квест Амнезия

От «Квесты Фобия» в Самаре

Сходили на квест "Амнезия". Читала отзывы, что администратор не очень, но видимо нам повезло, администратор шикарная!!!! Было очень интересно и страшн, антураж на высоте, актёрам премию и Оскар!!!!!! Это самый лучший квест на котором я была, прошли его весь! Придём скоро на "Дом кукол" Фобия - Вы огромные молодцы, спасибо вам за эти незабываемые эмоции!!! Буду советовать всем всем!!!!!!

Анастасия, группа ВК avatar
30.11.2016 Анастасия, группа ВК

Квест Дом Кукол

От «Квесты Фобия» в Самаре

Были на квесте Дом кукол, организаторы, огромное при огромное спасибо вам за бурю эмоций, за эту игру, за отлично проведенное время, это было что то! Я просто поняла, на сколько я трусишка, лучше квеста пока ещё не встретила, хоть и любитель квестов) Спасибо вам

Анастасия, группа ВК avatar
30.11.2016 Анастасия, группа ВК

Квест Дом Кукол

От «Квесты Фобия» в Самаре

Сегодня посетили квест "дом кукол", было страшно, весело и интересно) Организация игры была на высшем уровне. Спасибо актёрам за мурашки по коже, за атмосферу)) Отдельное спасибо администратору за тёплый приём

Женя, группа ВК avatar
30.11.2016 Женя, группа ВК
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Самаре

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта