Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Может заглянете пока в нашу уютную группу?

Квесты Саратов в стиле стимпанк

Квесты в Саратове жанра стимпанк — это развлечение для самых стойких. Здесь нет места для феминизма и прочих попыток прийти к гендерному равенству. Мужчины выглядят очень мужественно и стильно, а девушки — очень нежно и женственно



Стимпанк — это одно из направлений научной фантастики, в котором объединяются технологии паровых машин и стилистика викторианской Англии.

Это целая вселенная, в которой по воздуху летают дирижабли, а люди на земле выглядят как джентльмены в смокингах и цилиндрах в эпоху постапокалипсиса.

Утонченный вкус, продуманные костюмы, странноватые «технологические» аксессуары — все это помогает прочувствовать альтернативный вариант нашей вселенной. Да, у нас все не так, и многие вещи выглядят дико на взгляд современного человека, но именно в этом заключается привлекательность другого пути. Мы могли быть такими — чопорными, стильными и свободными.

Немного истории

Принято считать, что стимпанк является «наследником» киберпанка, который возник в конце 1980-х — тогда это было очень скандальное направление в литературе. Европа была шокирована, к этому примешивался оттенок религиозности, и в итоге киберпанк стал чем-то стигматизированным.

За 40 лет развития эта культура — которой никогда не существовало! — обрела целую армию поклонников, которые готовы жить и выглядеть так, как могли бы.

Костюмы со смокингами и кушаками, корсеты с очень пошлыми юбками, шнуровки, ободки с цветами — да, это банально, безвкусно и предсказуемо. А как иначе?

Современный стимпанк — это роскошные стилизации, которые включают в себя необычные костюмы и антураж, — все, чтобы погрузиться в атмосферу того времени. Очки-окуляры, монокли, корсеты, смокинги, куча шестеренок и прочих предметов неочевидного назначения.

Многие любят стимпанк квесты именно за антураж — и это очень понятно. Девушки в корсетах и пышных юбках, мужчины в костюмах с оружием — это очень волнующе. Здесь нет места для феминизма и прочих попыток прийти к гендерному равенству. Мужчины выглядят очень мужественно и стильно, а девушки — очень нежно и женственно. И даже кожаные корсеты (а также шнуровки, пистолеты и ножи) никак не умаляют их изящества и хрупкости.

Квесты в жанре стимпанк

Квесты Саратов для поклонников стимпанка — это уникальная возможность погрузиться в атмосферу того времени: представить себя участниками сюжетов, в которых благородные джентльмены могут все. Спасать красавиц, решать нерешаемые задачи, выполнять важные миссии.

Что нужно делать в квестах в Саратове жанра стимпанк?

Что вы получаете посещая квесты Саратов?

Ваша Сова

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Саратове

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта