Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Саратове и Энгельсе

Квест Kara

От «RESIDENCE OF HORROR» в Саратове

Очень хорошо, рекомендую.

Артем avatar
27.03.2022 Артем

Квест БАСТИЛИЯ. Побег из тюрьмы

От «Корпорация праздников (Энгельс)» в Саратове

Отличный квест, дети с таким впечатлением остались. Эмоции зашкаливали )) организация отличная, аниматоры профессионально подходят к своей работе. Огромное спасибо! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Екатерина avatar
27.02.2022 Екатерина

Квест Лазертаг

От «Корпорация праздников (Энгельс)» в Саратове

Наши пацанам этот квест зашел. Много динамики, закрученный сюжет схватки между командами, интрига и азарт. Все, что нужно для отличного др. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Андрей Кручилин avatar
27.02.2022 Андрей Кручилин

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Квест супер, актёрам спасибо за игру, красочный и можно пощекотать нервишки. Ребятам все понравилось, они в восторге. Спасибо Юлии за хорошее и понятное объяснение. Квест очень интересный и завораживает с каждой загадкой все больше и больше!!!

Ангелина avatar
26.02.2022 Ангелина

Квест Жизнь в Майнкрафте

От «Корпорация праздников (Энгельс)» в Саратове

Отличный квест. Праздновали День Рождения шумной компанией мальчишек, побесились на славу. Антигерой был в ударе, дети верещали на ультразвуке) Круто! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Борис А. avatar
16.02.2022 Борис А.

Квест Тюрьма «Форт»

От «QuestGuru» в Саратове

Квест очень понравился,было очень много интересных заданий,советую посетить этот квест. Только было плохо слышно через динамик телефона

Даша avatar
13.02.2022 Даша

Квест Brawl Stars

От «Корпорация праздников (Энгельс)» в Саратове

Замечательный квест. Отмечали праздник у внуки, остались в полнейшем восторге. Девочки-аниматоры, как феи кружили над каждым ребенком. Сказка! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Ирина А. avatar
07.02.2022 Ирина А.

Квест Амонг Ас

От «Корпорация праздников (Энгельс)» в Саратове

Отмечали с детками День Рождения, квест просто взрывной! Тем, то придумал, этот сценарий, конечно, отдельный респект! Это как мы, взрослые, всегда обожали играть в Мафию (и до сих пор играем)- так сейчас детям идеально заходит этот квест! Восторг бешеный, на 23 февраля планируем освоить и другие ваши игры! Вы крутые! Спасибо! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Аникина Марина avatar
04.02.2022 Аникина Марина

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Очень классный квест,было интересно и непредсказуемо

Воад avatar
31.01.2022 Воад

Квест Чернобыль. Зона отчуждения

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Ваще афигенный квест, проходил с друзьями, эмоции получили незабываемые, актёры круто отыграли, отличный квест чтобы опраздновать днюху, спасибо организаторам и актёрам))) Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Артём avatar
28.01.2022 Артём

Квест План Побег

От «QuestGuru» в Саратове

Квест детям понравился отличный аниматор и фотограф тоже супер. Для детей очень рекомендую Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Александр avatar
28.01.2022 Александр

Квест План Побег

От «QuestGuru» в Саратове

Супер квест мне очень понравилось была у подружки на день рождения. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Мария avatar
28.01.2022 Мария

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

Очень хороший квест кома. Актеры большие молодцы! Локации нормальные не пустые. Каждого героя задействуют. Минус небольшой что нельзя ходить в предыдущие локации, но это не большой минус, по этому в целом хороший квест! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Илья avatar
24.01.2022 Илья

Квест Чернобыль. Зона отчуждения

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

КВЕСТ ПОТРЕСАЮЩИЙ!!!мы на столько вникли в игру что забыли про все и просто делали,когда то было страшно,а когда-то актеры очень даже веселили!одна девочка назвала актера папой,ну так вот она к нему так привязалась!)и сидела у него на руках после игры!впечатления очень хорошим,локация большая и крутая все риалезованно)всем советуем! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Лиза,Арина,Вероника,Ева,света,ника avatar
22.01.2022 Лиза,Арина,Вероника,Ева,света,ника

Квест Стимпанк паровоз

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Ходили на этот квест с детьми 10, 14 лет. Всё было просто супер!!! Загадки заставили немного поломать голову, но... спасибо Администратору, что не оставила нас и помогала с советами до конца игры!!! Советуем всём этот квест!!!! Спасибо большое!!!

Екатерина avatar
07.01.2022 Екатерина

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Уровень страха повышается по мере прохождения квеста! Актеры отыграли просто идеально! В какой-то момент казалось, что вот вот всех поубивают! Оптимальное количество участников 4-6. Огромное спасибо за организацию!

Михаил avatar
03.01.2022 Михаил

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Ходили сюда составом в 9 человек, и, на удивление, качество игры не страдало, чего мы сильно боялись. Однозначно буду рекомендовать этот квест своим друзьям из-за большого количества впечатления, созданными потрясающими актерами и не менее потрясающими и захватывающими декорациями! Загадки интересные и связаны с сюжетом фильма/ов, что даёт только дополнительный «плюсик» во время оценивания данного перфоманса!

Юлия avatar
03.01.2022 Юлия

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Квест оставил приятные впечатления, актёры отлично отыграли, пугали до самого окончания. Для большой компании берите самую тяжёлую сложность, нам на медиуме немного не хватило эмоций. Большое спасибо организаторам за отличный вечер!

Артем avatar
03.01.2022 Артем

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Выбрали квест из-за возможности сходить большой компанией - ни о чем не пожалели. Ребята были в полном восторге! Много интересных головоломок, классные декорации, профессиональные актеры и полный спектр эмоций!! После квеста очень долго делились впечатлениями друг с другом) Джорджи милашка 👉🏻👈🏻

Майя avatar
03.01.2022 Майя

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Ходили на квест в большой компании друзей (9 чел.), но всё равно получили массу эмоций и испугов. Актёры очень хорошо вживаются в свои роли, головоломки интересные, сбалансированны в плане сложности. Если вас больше 6-ти человек, то лучше выбирайте уровень сложности "хард".

Глеб avatar
03.01.2022 Глеб

Квест Звездные врата: Экспансия

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Именно этот квест подошел нам по всем параметрам. Подросткам 15-16лет было интересно и весело, "зашло" 100%, а это очень привередливая категория клиентов. Будем играть еще!

Александра avatar
29.11.2021 Александра

Квест В гостях у великана

От «QuestGuru» в Саратове

Отметили день рождения дочери! Ребятам все понравилось! Море впечатлений и положительных эмоций! Квест "В гостях у великана"! Спасибо организаторам!

Кристина avatar
27.11.2021 Кристина

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Все было очень круто!!!! Актеры были на высоте !!!Эмоции невероятные!!!!!! Спасибо большое за отливное время провождение Мы обязательно придём ещё раз😍 Попробуем ещё кома 🖤🖤🖤

Седа avatar
11.11.2021 Седа

Квест Джерри в доме Великана

От «QuestGuru» в Саратове

Очень понравился квест! Ангелина помогала нам, спасибо ей большое! Было весело и интересно

Анна avatar
01.11.2021 Анна

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Нам очень понравился с друзьями квест. Он оставил очень хорошее впечатление. С удовольствием пришли бы ещё.

Дмитрий avatar
26.10.2021 Дмитрий

Квест Старый маяк — проклятие

От «Замки» в Саратове

Решила устроить дочке сюрприз на день рождение и привезла на первый в её жизни квест. Она, её друзья и братик, остались под большим впечатлением, столько эмоций я ещё никогда не видела. Называется квест "Старый Маяк" Дочке и её друзьям 15, сыну 10лет и все остались довольны, так что подходит для подростков. 🤗

Гуля avatar
18.10.2021 Гуля

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

Квест был очень интересный, комнаты очень красивые, актеры хорошо играли, все очень дружелюбные!! Советую

Кристина avatar
17.10.2021 Кристина

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

Сегодня совершили поход на чудесный квест "Кома". Сразу же нас встретила приветливая администраторша, объяснила правила игры. И дальше началось что-то не вероятное.... первая комната очень удивила нас своей своей антуражностью, локация просторная и очень чистая (и так же нам предоставили чистую обувь) Актеры на высоте лучше чем в фильме ужасов. Самого начала мурашки были по коже и ноги дрожали. И захватывающая музыка пугала нас) А Актерская игра была просто пушка. После этого всего мы почувствовали себя в реальной коме!!!!спасибо вам большое куча эмоций. Стоит посетить

+7XXXXXXXX20 avatar
30.09.2021 +7XXXXXXXX20

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Отличная игра актёров, брали средний уровень, много интересных загадок и прикольный голос, озвучивающий подсказки, антураж соответствует!

Маргарита avatar
25.09.2021 Маргарита

Квест Пиковая дама. Черный ритуал

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Кто в детстве не рассказывал страшилки? Заброшенный дом, черная рука, кровавые цифры… пиковая дама... Этими страшилками любили пугать друг друга дети, чьё детство пришлось на эпоху СССР и начало 90-х годов.

Продолжение читайте здесь

Ирина avatar
24.09.2021 Ирина

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

Прекрасный квест, актёрская игра была на высшем уровне, прекрасные, местами ужасающие декорации, достаточное количество комнат, администратор молодец объяснил что и как. Мне и моим друзьям очень понравилось!

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронироваем. Команда QuestHunter

Никита avatar
20.09.2021 Никита

Квест Побег из Шоушенка

От «Перезагрузка» в Саратове

Дети 19.09.2021 в компании из четырёх человек проходили квест, остались в восторге. После прохождения воспользовались комнатой для чаепития, заказали пиццу. Было супер!

Светлана avatar
19.09.2021 Светлана

Квест Оно

От «Imaginarium» в Саратове

Начало квеста было очень завораживающее. Отличная игра актёров, смешно и страшно одновременно. Брали уровень "ЛАЙТ", минимум тактила. Квест проходился чуть больше часа. Разгадывание проходит очень легко.

Юлия avatar
11.09.2021 Юлия

Квест Пиковая дама. Черный ритуал

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

квест очень понравился, актёры хорошо справлялись со своей работой, из 5 человек, до конца дошли только 3😹 но нам всё понравилось, получили много впечатлений, спасибо большое

Валерия avatar
11.09.2021 Валерия

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

Сходили с друзьями на квест «кома» Долго выбирали как провести день рождение, но остановились именно на этом варианте - и не пожалели! В квесте много комнат, прям как мы любим) Антураж, декорации - все по высшему разряду, интересно полазить/ покричать, но при этом супер безопасно. Игра актеров тоже превосходна, ребята напугали нас до мурашек и холодных ладошек😅 Вообщем большое спасибо ребятам за такой крутой и профессиональный квест. Рекомендую однозначно, не пожалеете)

Татьяна avatar
08.09.2021 Татьяна

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

итак. мы были наслышаны об этом квесте, так что решили отметить там день рождения. и это было лучшим решением!! встретила нас прекрасная, дружелюбная девушка, объяснившая подробно все правила. уже в начале квеста можно отметить невероятную атмосферу, которая полностью соответствует сюжету и помогает проникнуться им. если говорить о локации, то это одно из лучших мест, где мы побывали. прошли мы квестов не так много, но и не мало. часто сталкивались с тем, что локация не очень соответсвует сюжету и не доработана. в этот раз такого не было. если говорить о заданиях, то они были примерно одинаковой сложности. нет такого, что в одной комнате вы стоите пол игры, а другую проходите сразу же. и это отлично. все задания также полностью проработаны, и после каждого выполненного задания сразу становится ясно, что делать дальше. если говорить об актерах- мы просто аплодируем стоя. все отлично справляются со своей ролью, причём изменяя голоса и накаляя обстановку. великолепные комнаты, игра со светом, актеры, интересные задания- все это вы встретите в квесте «кома»! и последнее, что хочется сказать, там и правда страшно. так что, если вы хотите получить новые невероятные эмоции, вы попали точно по адресу!

Ольга avatar
30.08.2021 Ольга

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

Все мы, участвующие в данном квесте, под большим впечатлением. Хорошая локация, интересный сюжет, заставляющий думать всех игроков, отличная игра актеров, захватывающая атмосфера. Даже ввод в игру заставил насторожиться, а с первых минут уже столкнулись с трудностями. Главное: слаженность команды, отсутствие страха и умение прятаться.

Рамиль avatar
22.08.2021 Рамиль

Квест Пиковая дама. Черный ритуал

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Кевст жутко страшный, мы почти вышли из серидины, так страшно мне еще никогда не было. Локация просто огромная, актеры нереальные, руки трясутся до сих пор, очень советую к прохождению

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронироваем. Команда QuestHunter

Анна avatar
22.08.2021 Анна

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

На днях посетили квест кома. При его посещении вам обеспечен выброс адреналина! Столько эмоций, мы давно не получали! Огромное спасибо за этот квест! Очень приятно, что есть на выбор 3 уровня сложности) очень интересные локации и задания окунули во времена компьютерных игр, но только в реальной жизни 🙃спасибо за креатив!

Кирилл avatar
17.08.2021 Кирилл

Квест Пиковая дама. Черный ритуал

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Квест "Пиковая дама" выбрала моя дочка на своё 14-летие. С учётом, что все друзья и она бояться ужастиков, выбрали режим лайт, и даже с этим режимом прошли только половину комнат 3,5 из 7))) Очень было страшно им, как они говорили, но впечатлений получили массу, остались очень довольны. Большое спасибо администратору Екатерине и актерам, все было на высшем уровне, очень общительные, приятные люди, к которым хочется вернуться снова. С учётом, что дети не дошли до конца, им показали на маниторе комнаты, в которых они не были. И приятный бонус, сертификат на скидку 15%. Зарядившись положительными эмоциями от детей, я собрала свою команду взрослых и планируем в выходные прийти к вам снова

Мария avatar
07.08.2021 Мария

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

Я тут решила высказать свою обиду на квест "Кома". Вы че там, обалдели? Во-первых страшный квест (я думала просто побродим по красивым комнатам блин) Во-вторых очень тактильный (ау, я думала вообще без актеров) В-третих там ЗАГАДКИ есть, вы прикиньте. Ну офигеть просто. Кто сейчас загадки в квестах делает? Совсем чтоли...огорчена несказанно. Идем дальше. Почему локация красивая? Я может стремные люблю...неуважение к потребителю получается, ребят. Короче кривых переходов нет, синяки ловить негде (ужас, одно расстройство чесслово) Актеры почему обучены нормально? Эт че, шутка такая? Я хожу, думаю, раз страшный квест - щас будут люля. И где??? Аккуратные такие значит, пугают, на ручках носят, это что я вас спрашиваю? Че, можно хард чтоли без увечий брать? Я балдею...не продумано, не продумано. Могли бы и накосячить. Музыка нормальная. Не гуглится по запросу "страшная музыка для квестов" - ваще обидно, надурилово. Я думала НУ ХОТЬ ЭТА ЧАСТЬ КВЕСТА стремная. Опять расстроили Короче вывод такой: Квест - сплошная обманка. Хороший. Ну никакой возможности вылить помои. Не рекомендую злыдням, а вы канеш бегите кайфовать как мы!

Внимание: к нашему большому сожалению, этот отзыв не может быть проверен, т.к. не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Екатерина avatar
02.08.2021 Екатерина

Квест Миньоны

От «Перезагрузка» в Саратове

Детям очень понравилось 🤗🤗🤗!!! Спасибо большое за организацию и проведение !!!Все супер!!!👍👍👍

Татьяна avatar
24.07.2021 Татьяна

Квест Пиковая дама. Черный ритуал

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Итак, «Пиковая дама» от Локейшн. Это был мой третий визит на локацию бывшего «Хелленгли», поэтому добраться до нового квеста не составило труда, немного постояли перед шлагбаумом в ожидании админа, затем проход через знакомые бункерные двери, и вот мы в несколько преобразившейся приемной зоне. Полапать грудь дамы в стене (не Пиковой) все еще можно, если кто вдруг волновался. Здесь нам замечательный админ Катя Зернова четко и без запинок рассказывает правила игры, и мы входит в совершенно новую комнату, которая не была задействована в «Хелленгли».
Там мы долго тупим из-за своей невнимательности (а она вам очень пригодится в остальных комнатах) и с подсказкой переходим в следующее уже знакомое помещение. К сожалению, из-за технической неполадки (сама загадка очень крутая, это просто нам не повезло) мы с помощью высших сил проходим дальше. Ну а дальше мы встречаем те же локации, но с другими загадками, знакомимся с мужским персонажем, перекочевавшим прямиком с «Хелленгли», что не есть минус, а скорее плюс. А вот появление нового женского персонажа было, конечно, эффектное и запоминающееся, спойлерить не буду, скажу так – таких девушек в квестах вы еще не встречали.
В целом, квест оставил смешанные впечатления, ведь с одной стороны в нем многое осталось от «Хелленгли» (большая часть локации, персонаж и его выходы), но с другой – в нем появилось и немало новых фишек. Так что я бы не стал утверждать, что «Пиковую даму» можно рекомендовать только тем, кто не был на «Хелленгли». Это все же значительно переработанный квест, просто без капительного ремонта. Если бы не некоторые погрешности в нашей игре, то я бы остался доволен полностью и не придирался, как некоторые, к локации. В общем, рекомендую.

Lvbnhbq avatar
18.07.2021 Lvbnhbq

Квест Бульварные ужасы

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Все очень понравилось!!! Актеры, атмосфера все супер круто!!! Моментами страшно))) пойдем еще на другие квесты обязательно)

Алина avatar
10.07.2021 Алина

Квест Страшные сказки

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

У сына был день рождения, ходили дети 11-12 лет. Это их первый страшноватый квест. Ранее посещали откровенно детские. Понравилась обстановка, старинные предметы, везде чисто. Музыка, очень красивая и пугающая. Лично я в восторге от коллектива - очень культурные и приятные молодые люди - Данил, Марк и Аня. Анна - очаровательный призрак, честно пыталась пугать моих вредителей не сильно, но сказалось отсутствие опыта в прохождении таких квестов. Мои вышли на середине. :) Но я проводила инструктаж: испугаетесь - выходите; и второе и главное - актёров не трогать. :) Администратор Данил пошёл нам на встречу, за что огромное спасибо, так как это не предусмотрено правилами, предложил вернуться к игре. Дети не пошли, но опять-таки повторюсь, в подобных квестах участия не принимали. Потом конечно смеялись, вспоминали, кто кричал, кто чего испугался, впечатления только приятные. И по сути, особо страшного ничего и не было, полумрак, появление призрака, напряжённая музыка. С непривычки такая реакция. :) Надеюсь, уговорю их в будущем пройти этот квест до конца. Ребятам огромное спасибо за доброжелательность! Очень приятно было с вами общаться. Желаю вам только отважных игроков. ;)

Татьяна avatar
01.07.2021 Татьяна

Квест План Побег

От «QuestGuru» в Саратове

Праздновали день рождения дочери. После прохождения квеста дети сказали: "Отлично!!!". Понравилось все! Участвовали и взрослые и дети. Время пролетело незаметно! Рекомендуем этот квест и придем на другие.

Ирина avatar
29.06.2021 Ирина

Квест Кома

От «Imaginarium» в Саратове

Квест был интересным, по тактилу очень круто, по страху тоже было вполне достаточно, мы не пожалели

Андрей avatar
19.06.2021 Андрей

Квест Приключения в Gravity Falls

От «Корпорация праздников» в Саратове

Все отлично! Детям очень понравилось.

Вячеслав avatar
12.06.2021 Вячеслав

Квест Сайлент Хилл

От «Quest Stars / LOCKation» в Саратове

Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам этого прекрасного мероприятия. При бронировании дали совет, рекомендации и подробно все обьяснили. Сама не присутсвовала, участвовали мои дети с родственниками. Эмоций у детей было море. ...Они остались в восторге от данного квеста. Думаю еще долго будут обсуждать.

Наталья avatar
29.05.2021 Наталья

Квест Теле-Шоу

От «Замки» в Саратове

Сегодня отмечали выпускной из 4 класса. Детям очень понравилось! Необычно, просто квесты уже приелись немного. Ведущий поддерживал дружескую, веселую атмосферу, несмотря на то, что детей делили на команды. У ребенка только положительные эмоции! Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас знакомым!

Наталья avatar
29.05.2021 Наталья
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Саратове

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта