Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Может заглянете пока в нашу уютную группу?

Квесты Саратова для детей, родителей и семей

Квесты Саратова подходят в том числе и для улучшения отношений в семье между детьми и взрослыми, активного времяпровождения, досуга



Любой квест, организовываемый для игры в реальном времени и пространстве, подразумевает испытание и игру, результатом прохождения которой становится решение ряда задач. В некоторых квестах правильный исход один, в других же важен сам процесс, а не финиш. Направлений и целей может быть много, как и сценариев, но квест всегда приносит эмоции, развивает, наталкивает на размышления. Но и это еще не все.

Квесты для детей Саратова подходят всем возрастным группам

квест саратов для детей и их родителейИграть можно с родителями, другими малышами, подростками. Это направление предназначено для организации досуга, а также для достижения познавательных целей, решения психологических задач. Именно последнему уделяется особое внимание, когда дети играют с родителями. Совместно пройденный квест — это способ улучшить отношения в семье, возможность понять друг друга, научиться взаимодействовать.

Взаимопонимание — важное человеческое качество, которое не может быть односторонним. Если один человек понимает другого, но не получает отдачи, в отношениях появляются пробелы. Чтобы их восполнить, не обязательно обращаться к психологу. Совместное времяпровождение расставит все по своим местам, поспособствует поиску общих интересов, научит действовать в группе.

Проводятся квесты в Саратове самые разные. Творческие сценарии, фантастические, исторические, психологические — направлений может быть много. Обычно действо продолжается час — за этот временной промежуток нужно решить задачу. Такой отдых не только развивает логику, но и помогает активно проводить время, вырабатывает умение быть выносливым.

Квест можно сравнить с занятиями спортом. И если, например, играя в футбол, все участники должны обладать специфическими навыками, то в случае с квестами все проще — пригодится только умение пользоваться простыми человеческими возможностями: логикой, коммуникабельностью, общаться с другими участниками, учиться подстраиваться под их роли, характер, пожелания.

Квесты — прекрасная возможность решить многие проблемы взрослых и подростков

Многие дети, как считают родители, вырастают эгоистами. И именно в квесте нарастающую проблему можно выявить и побороть, создав для себя и близких условия, в которых будет получен общий урок. Каждый из участников научится учитывать потребности, проблемы близких, находить правильные решения, взаимодействуя в группе. Полученные вместе необычные эмоции и первый опыт запомнятся всем участникам. После общего прохождения квеста упрощается общение, появляются общие темы для обсуждения.

Во время решения задачи нужно применять ум и навыки, ранее полученные в жизни. Отсюда вытекает образовательная функция, а также формирование понимания, что обучение преподносится не только в лекционном формате, но и в интересном, познавательном.

Одна из важных особенностей детских квестов — возможность стереть возрастные границы между участниками. Статус, характер и многое другое приобретают второстепенный смысл. Задания и сценарий ставят участников действа в новое положение, в котором они снова ищут себя. После таких мероприятий можно открыть в себе новые черты характера, возможности, посмотреть на отношения с родными с другого ракурса. И даже если исход не был положительным, если решение в обозначенные сроки не найдено, участники все равно возвращаются домой в прекрасном настроении.

Итак, квесты Саратова помогают развивать память, логику, мышление, руководствуясь не только личными принципами и навыками, но и потребностями группы. Это обеспечивает развитие социальной составляющей личности, которая таким способом проходит адаптивный процесс в обществе. И для детей, и для их родителей это полезно и интересно.

Непринужденная атмосфера, при которой все участники смогут расслабиться и избавиться от психологических ограничений, поможет восполнить пробелы в отношениях родителей и детей.

Оформление игрового пространства

Для детей и их родителей есть много направлений и сценариев, среди которых можно подобрать подходящее. В любом случае скучать не придется: программы интересные, интригующие, образовательные, оригинальные, развивают разные навыки и наталкивают на определенные чувства.

Квест-комната оформляется под определенную тематику, сценарий и группу. Количество участников, их пожелания и цели учитываются в первую очередь — подобрать можно такую программу, которая точно понравится всем членам группы. Самостоятельно обдумывать, организовывать или планировать действо не нужно, к участию не обязательно заранее готовиться — мероприятие подходит и новичкам, и тем, кто раньше проходил квесты.

Квест Саратова поможет стать смелее, ребенку лучше понять родителей, а родителям — ребенка. Квестами, наверное, даже можно заменить общие спортивные занятия, проводя с пользой и интересом время, не напрягая себя тем, что приносит усталость.

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Саратове

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта