Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Может заглянете пока в нашу уютную группу?

Квесты в Саратове: как интересно провести выходной

В этой статье мы постарались подробно рассказать о том, какие квесты в Саратове представлены организаторами и для кого они предназначены



Поучаствовать в увлекательном квесте может каждый житель Саратова или Энгельса, а также гости города. Большой выбор разнообразных программ позволяет в компании с друзьями выбрать самый оригинальный и интересный квест, стать главным героем продуманного сценария, принять участие в остросюжетном действии.

В последнее время квесты в Саратове получают все большую популярность, поскольку они являются отличным завершением корпоративной вечеринки, празднования дня рождения или приятным времяпровождением будничного вечера и выходного дня. Подобрать соответствующий квест можно как для взрослой, так и для детской компании, а также для всей семьи.

Что предлагают создатели квест-комнат в Саратове?

квесты Саратов в выходныеПоскольку программа обширна и разнообразна, то здесь есть чем заняться в свободное время: от логики и расследований до путешествий и сюжетов фильмов. Создатели квест-румов предлагают принять участие в квестах:

Для участия в программах возраст значения почти не имеет, так как существуют взрослые и детские квесты. Саратов имеет собственную карту квест-румов, которые можно посетить всей семьей или самостоятельно. Целевая аудитория мероприятий — от 6 лет и до…

Квест-румы для новичков

Для каждой игры собираются команды от 2 участников и более, в зависимости от сюжета и сценария квеста. Даже новички, ранее не принимавшие участия в таких увлекательных играх, могут посетить зал и выбрать для себя достойный квест, например:

Цель игры — выбраться из запертой комнаты, попутно решая множество головоломок. Времени на преодоление препятствий отводится всего один час, за который надо успеть решить сложные задачи:

Если справитесь — значит, можно выбирать более сложный квест, которых в Саратове достаточно много.

Страшные программы

Если вы любите страшилки, смотрите фильмы со всякими ужасами, то вам придутся по душе такие квест-румы, как:

Есть еще «Лимб», «Старый маяк» и «Кукловод». Сценарии здесь прописаны не для слабонервных участников, которые собираются в группы до 8 человек. Возрастной ценз разнообразный, от 7 и более лет. К примеру, «Сквозь века» предназначен для участников от 7 лет с количеством 2—8 человек в группе. Несмотря на леденящий душу сюжет, это интересный и увлекательный квест. Саратов богат на разнообразные программы, поэтому посетить «Плохого Санту» или «Потрошителя» надо обязательно.

Стимпанк

Этот сегмент квест-румов представлен «Тайнами закулисья» и «Стимпанк Паровоз». Для участия требуется от 5—6 человек возрастом более 5—6 лет. Времени отводится один час, за который надо решить сложные головоломки.

С актерами

Жители и гости Саратова могут принять участие в квестах, где играют роли профессиональные актеры. В этом сегменте представлены сложные версии, без norm и lite. Возрастные требования — 18+, количество участников — 3—5 человек. Среди популярных можно выделить:

Начало действия и то, где расположены квест-румы, можно узнать из специальной карты Саратова.

Если вы не хотите специально приезжать для участия в квестах, закажите к себе в офис или домой выездные квесты в реальности. Саратов и Энгельс посетят создатели увлекательных программ и на вашей территории организуют интересные квест-румы:

Антуражные

Ничто так не привлекает, как красивые декорации и реальный звук. Антуражные квесты специально рассчитаны на любителей красивых и изящных вещей. Интересные головоломки, качественные декорации, современное звуковое оформление — вот главные преимущества этого типа квест-румов. «Гарри Поттер и Темный Лорд», «Франкенштейн», «Простоквашино», «Расхитители гробниц» и другие обязательно понравятся участникам от 5 лет. Участвовать в этих квестах можно всей семьей или самостоятельно, а Quest Hunter Саратов поможет вам с выбором и бронированием.

Если вы хотите весело и увлекательно провести свой выходной день, то посетите в Саратове любую из квест-румов, в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Саратове

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта