Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Может заглянете пока в нашу уютную группу?

Техника безопасности в квестах Саратова

Всегда следите за соблюдением техники безопасности, даже при посещении квестов. Соблюдение техники безопасности поможет избежать несчастных случаев и тяжелых последствий



Недавняя трагедия в Польше в городе Кошалин заставила организаторов квестов более серьезно относиться к технике безопасности квестов. Девочки-подростки, которые отправились в день рождения проходить квест, не смогли выбраться из закрытой комнаты. Подростки погибли из-за возникшего пожара.

Эта трагедия заставила еще раз задуматься о технике безопасности не только организаторов, но и участников увлекательных игр. Не стоит забывать, что даже самый, казалось бы, на первый взгляд безопасный квест может оказаться смертельной ловушкой, из которой невозможно выбраться.

Об этом всегда нужно помнить, как и о технике безопасности на всех этапах квеста. Это поможет избежать несчастного случая участникам игры. Правила просты, но обязательны для выполнения.

Техника безопасности при строительстве квеста

Безопасность для участников игр начинается еще во время строительства. Поэтому действующие квесты в Саратове строятся в соответствии со всеми стандартами и правилами пожарной безопасности. Это гарантия, что участники могут спокойно принимать участие в квестах. Мы, к сожалению, не можем это проверить, это проверяют соответствующие инспекции, но мы всегда реагируем на обращения пользователей о несоответствии той или иной комнаты требованиям.

Во время строительства квеста запрещается использовать горючие материалы, которые быстро возгораются и образуют большое количества дыма. Многие строительные и отделочные материалы быстро горят, и огонь может всего за несколько минут охватить все помещение. Пока приедут пожарные, уже некого будет спасать. Все материалы должны быть огнеустойчивые, не возгораться и плохо распространять горение. В этом случае при возгорании участники смогут быстро покинуть опасное помещение. Выбирая понравившийся квест Саратов, нужно также убедиться, насколько помещение соответствует правилам пожарной безопасности.

Обеспечить безопасность участников поможет пожарная сигнализация и замки с возможностью экстренного открытия. Часто во время возникновения пожара люди теряют самоконтроль и в панике не могут справиться даже с обычным замком. Поэтому замки должны быстро открываться, чтобы участники могли своевременно покинуть комнату или помещение.Наличие современной пожарной сигнализации помогает сразу узнать о возгорании и без паники произвести эвакуацию участников игры. При строительстве любого квеста должны учитываться требования техники безопасности, чтобы игра не превратилась в смертельную ловушку, из которой невозможно выбраться.

Соблюдение техники безопасности при строительстве квеста обязательно для всех организаторов. Все опасные места в комнате должны быть ограждены и помечены, чтобы участники смогли сразу их увидеть.

Техника безопасности при проведении квеста

Перед началом пусть даже самого простого и безопасного квеста игроки должны проходить инструктаж. Оператору квеста запрещается отлучаться из комнаты во время прохождения квеста. Он должен все время находиться рядом с участниками и наблюдать за происходящим. Существующие квесты Саратов почти всегда отвечают требованиям безопасности, и в них могут принимать участие как взрослые, так и дети разного возраста.

В случае возникновения непредвиденной ситуации оператор должен немедленно прекратить игру и вывести участников из опасного помещения. Чем быстрее оператор заметит опасность, тем быстрее он сможет сопроводить игроков из комнаты.

Техника безопасности для игроков внутри комнаты

Игроки внутри комнаты должны всегда помнить, что они находятся в замкнутом помещении и жизнь всегда дороже победы. Участники квеста должны внимательно относиться к опасным местам, зря не рисковать и обходить все потенциально опасные места. Если что-то показалось подозрительным или опасным, нужно сообщить об этом оператору и спросить, можно ли трогать данный предмет.

В закрытой комнате игрокам запрещается пользоваться открытым огнем, например, спичками, зажигалкой, свечами или факелами. Это может привести к пожару или даже взрыву. Игроки должны немедленно покинуть помещение при срабатывании пожарной сигнализации.

Не нужно пытаться самостоятельно потушить пожар. Следует помнить, что реальные, а не подготовленные организаторами опасности, намного опаснее и страшнее. С непредвиденными опасностями и факторами риска не всегда могут справиться даже операторы.

При появлении любого фактора риска нужно немедленно покинуть комнату. Необходимо сохранять спокойствие и не паниковать. Если соблюдать технику безопасности, то квесты всегда будут приносить только радость и позитивные эмоции.

Ваша Сова

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Саратове

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта