Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Тюмени

Квест Логово

От «Horror» В Тюмени

Нас было 10 человек,была супер. Столько эмоций,страх иногда зашкаливал. Смеялись ,но не давали расслабиться.Попили чайку . Супер,дети довольны . Благодарю ,время провели прекрасно. Советую пройти.

Айслу avatar
24.09.2022 Айслу

Квест Декоратор

От «Mystery Quest» В Тюмени

Очень классный квест,,эмоции зашкаливали ,спасибо огромное за такую атмосферу

Егор avatar
18.09.2022 Егор

Квест Пила. Игра на выживание

От «Изоляция» В Тюмени

Очень крутой квест, эмоции зашкаливают, Организация квеста продуманная до мелочей, администратор очень интересно рассказывала (объясняла). Обязательно придём ещё, и советуем всем💥

Александра avatar
18.09.2022 Александра

Квест Декоратор

От «Mystery Quest» В Тюмени

Были на квесте нам все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!🥳 Ощущения были незабываемые, было одновременно страшно и весело. Всем советую сходить и получить куча эмоций🥰

Анастасия avatar
14.09.2022 Анастасия

Квест Логово

От «Horror» В Тюмени

Квест понравился, в начале было страшно. Полная темнота и дезориентация.  Но затем в ход пошли всевозможные загадки, пришлось подключать мозг. Страх ушел на второй план. Конечно дизайн комнат хорош, а так же звуковое сопровождение не за зря сделано. Задания показались действительно сложными, почти над всеми пришлось посидеть некоторое количество времени. Все члены команды первый раз в жизни пришли на квест, администратор добрая и все разъяснила. К тому же шарит за аниме Прохождение заняло 1 час 40 минут.

Даниил avatar
25.07.2022 Даниил

Квест Прятки с привидениями

От «Корпорация праздников» В Тюмени

Всё очень хорошо организовано. Дети довольны, несмотря на небольшую травму (столкновение в темноте). Администратор оказала первую помощь, приложила лёд. На квесте были 22.07.22

Анна avatar
25.07.2022 Анна

Квест S.T.A.L.K.E.R.

От «Изоляция» В Тюмени

Отличный квест, очень понравился! Единственный минус - помещение немного тесновато, в случае экстренного побега куда угодно можно произвести, так сказать, “friendly fire”. Играли втроём, как играть командой в 8 человек, даже страшно представить))

Артем avatar
24.07.2022 Артем

Квест Декоратор

От «Mystery Quest» В Тюмени

Ходили компанией 5 человек, все в первый раз, решили взять сразу самое страшное, впечатление просто пушка, я в жизни так не орал, как на этом квесте, девушка админ приятная и милая, актер красавчик, декорации топ, огромный респект всей команде за ваш труд и эмоции, которые вы даете 😏😏👍👍👍😁😁😁

Роман avatar
23.07.2022 Роман

Квест Тебе не убежать

От «Secret Room» В Тюмени

Сегодня в первый раз посетили квест, из 4 взрослых и одного ребёнка, дак ребёнок и мы взрослые были под впечатлением, я сама лично была в заложниках, , ни на минуту не могли раслабиться, в одну минуту и страшно, в каких-то местах смешно. Хотелось бы конечно, ещё больше времени при прохождении, так как это настолько увлекательно, что не хотелось уходить даже) Теперь есть огромное желание, пройти всё больше и больше квестов. Ребята, спасибо, за шоу, особенно Эльзе и Роману.

Алёна avatar
21.07.2022 Алёна

Квест З.Л.О

От «Адвентура» В Тюмени

Круть! Жесть! Страх! Антураж погружает с головой. Визг девчонок это вообще масло в огонь. На страшных квестах впервые побывали, сосредоточиться непросто. Однозначно к прохождению! Хочется ещё...

Сергей avatar
15.07.2022 Сергей

Квест Гравити Фолз

От «Адвентура» В Тюмени

Спасибо за игру.Девочкам понравилось.Хотять ещё на другие прийти. ТОЛЬКО ФОТО НЕТ,НИКТО ИЗ НЕ СФОТКАЛ.

Ольга avatar
14.07.2022 Ольга

Квест Логово

От «Horror» В Тюмени

Адреналин с самого начала! Актерская игра должна быть удостоена Оскара 1000%!!! Отличный саспенс и давящая атмосфера. Верещали как могли от страха! Ставлю 12 злобных хирургов из 10. Спасибо огромное!!!

Даниил avatar
09.07.2022 Даниил

Квест Логово

От «Horror» В Тюмени

Были сегодня 05.07.2022 на квесте «Логово» Ну, что я могу сказать ? Ноги и руки еще трясутся, сердцебиение и давление в норме уже 😂 Были мы в двоем , мне 47 , племяннице 22 . Было 3 комнаты и задания разные .Очень страшно было и интересно . Тупили много , не могли одно задание сделать , как хирург -убийца прибежал . Я так орала чуть не намочила в штаны . Брали 2 уровень страха , не помню , как называется . Все в голове перемешалось. Теперь я люблю жизнь!!!Надо всем туда сходить и врагов своих простите , после такого адреналина. Голос наверное скоро восстановится 😂Конечно надо чуть больше людей с собой брать и уровень страха 3 . В следующий раз беру подругу с мужем и пойдём, чтобы бензопила была и шокер . Оценка 5!!! Молодцы , кто придумал такой сценарий и организатору и актеру и парнишку кто нас встречал и все нам рассказал , объяснил популярно на пальцах . Придём ещё

Юлия avatar
05.07.2022 Юлия

Квест Проклятый цирк v.2.0.

От «Адвентура» В Тюмени

Квест огонь🔥 Держит в напряжении с самого начала и до конца ☠️ Актёры отыгывают просто нереально 🤡 Один из лучших квестов в городе 😍

Алёна avatar
04.07.2022 Алёна

Квест Декоратор

От «Mystery Quest» В Тюмени

Это нечто!!! Играть на максимальном уровне страха, иначе рискуете пропустить много контента и эмоций (далеко не приятных :D). Обстановка, интерьер, задания прикольные. Но самая фишка в том, что только ты вроде подобрался к разгадке, как декоратор даёт о себе знать. Игра актёра супер, не хуже, чем в топовых хоррорах запада. Любителем пощекотать свои нервы, или нервы своих возлюбленных, однозначно зайдёт!

Артём avatar
03.07.2022 Артём

Квест Амнезия

От «Mystery Quest» В Тюмени

Отличный квест, очень страшный с не сложными загадками. Актёр лучший, отыгрывает хорошо. Эмоции не покидают долгое время. Уже заинтересованы придти ещё раз

Кирилл avatar
29.06.2022 Кирилл

Квест Амнезия

От «Mystery Quest» В Тюмени

Сегодня были с большой компанией друзей и набегались как следует, все на уровне)

Абик avatar
17.06.2022 Абик

Квест Тебе не убежать

От «Secret Room» В Тюмени

Спасибо,квест очень понравился!!!По сложности задания 7/10.Комнаты передают атмосферу страшного цирка.Совет посещающим:аккуратно обращайтесь с лампочкой))

Валерия avatar
16.06.2022 Валерия

Квест Психушка

От «Тайная комната» В Тюмени

Квест был просто потрясающий. Праздновала день рождения с друзьями всем всё очень понравилось. Интересный сюжет и декорации которые заставили нас испугаться. Изначально хотели пойти в другую комнату, но ни чуть не пожалели, что поменяли. Сотрудница была очень вежливой и общительной. Все остались в полном в восторге

Полина avatar
10.05.2022 Полина

Квест Пила. Игра на выживание

От «Изоляция» В Тюмени

Квест супер! Интересные и сложные загадки , а атмосфера будоражит! Администратор Анна вежливо и интересно все рассказывает и объясняет.

Вероника avatar
01.05.2022 Вероника

Квест З.Л.О

От «Адвентура» В Тюмени

Неплохой квест, хорошая атмосфера интересные загадки

Михаил avatar
30.04.2022 Михаил

Квест Тебе не убежать

От «Secret Room» В Тюмени

что ж, были на этом квесте в прошлом году командой из 8 человек, всем по 18-19 лет и что я могу сказать? страшно! очень даже… по началу. к концу команда разогревается и даже начинает смеяться с внезапных скримеров от актеров. некоторые моменты были настолько запутанными, что приходилось администраторам давать нам подсказки по динамику, но антуража это нисколько не убавило, подсказки давались нам пугающим голосом, не выходящим из роли. администрация была очень доброжелательна к нам и до и после квеста. в конце даже помогли нам поздравить именинницу, большое им спасибо за понимание:)

+7XXXXXXXX21 avatar
20.04.2022 +7XXXXXXXX21

Квест Форт Боярд

От «Изоляция» В Тюмени

Ходили на квест с подругами, всем очень понравилось. Квест интересный, насыщенный, задания понятные, но без подсказок не обошлось. Персонал очень приятный, все очень милые, доброжелательные. Советую сходить взрослым и подросткам, детям будет сложновато.

Екатерина avatar
17.04.2022 Екатерина

Квест Дежавю

От «Mystery Quest» В Тюмени

Дети остались в восторге

Юлия avatar
16.04.2022 Юлия

Квест Тебе не убежать

От «Secret Room» В Тюмени

Самый лучший квест из всех куда мы ходили. Игра актеров на высшем уровне, местами мы даже плакали от страха. Загадки были сложные. Звуковые эффекты добавляли страха. Всем советую сходить на этот квест. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Ксения avatar
15.02.2022 Ксения

Квест Форт Боярд

От «Изоляция» В Тюмени

Ходила на квест Форт Боярд с детьми 8 лет. Дети были очень довольны, им было немного сложновато(квест рассчитан на детей с 10 лет), но от этого ещё интереснее и веселее. Всё очень понравилось! Главное-дети остались очень довольны!

Анна avatar
14.02.2022 Анна

Квест Форт Боярд

От «Изоляция» В Тюмени

Рекомендую это мероприятие,однозначно,дети и взрослые полностью довольны!Во время игры попадаешь в настоящий форд бояр и окунаешься в эту отмосферу.Очень круто,ребята молодцы интересный крест,весёлый.Все очень круто.

Юлия avatar
05.02.2022 Юлия

Квест Пила. Игра на выживание

От «Изоляция» В Тюмени

Если вы хотите атмосферы фильмов "Пила" с щепоткой страха и отчаяния, то вам точно стоит сходить на этот квест =) Загадки после которых ты стоишь и думаешь "а вот оно как" приводят в восторг! Квест безумно интересный и приятно сложный. Эмоций получили, мозг взбодрили, адреналина хапнули. Всем советуем 👍

Dana avatar
25.01.2022 Dana

Квест Убежище 13

От «Адвентура» В Тюмени

Проходили квест компанией, пришлось подроскинуть мыслями, мы смогли выбраться, было очень круто, после прохождения осталось много хороших воспоминаний, квест прекрасный! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Полина avatar
24.01.2022 Полина

Квест Гравити Фолз

От «Адвентура» В Тюмени

Детям понравилось! Пойдем ещё на другие локации!

Alexander avatar
22.01.2022 Alexander

Квест Амнезия

От «Mystery Quest» В Тюмени

Это был наш первый поход. Эмоции зашкаливают, всю игру держат в напряжении. Ужасный актёр в хорошем смысле, этот шокер и беготня это жесть. Интересный и страшный квест, все понравилось!

Роберт avatar
17.01.2022 Роберт

Квест Логово

От «Horror» В Тюмени

Страшное началось сразу, и продолжалось до конца квеста. Всем очень все понравилось! Господин шикарный ❣️

Алёна avatar
16.01.2022 Алёна

Квест Пила. Игра на выживание

От «Изоляция» В Тюмени

Супер все! Интересно, прекрасная организация, классная атмосфера

Елена avatar
15.01.2022 Елена

Квест S.T.A.L.K.E.R.

От «Изоляция» В Тюмени

В квесте сама не участвовала, но дети были в восторге. Когда они вернулись с квеста, эмоции их переполняли. Каждый пытался рассказать в подробностях, что там было. В Тюмень приезжали на выходные из Пермского края и уже не в первый раз. В квесте дети участвовали впервые. Обязательно вернёмся сного. Организаторам большое спасибо. Вы мастера своего дела.

Ольга avatar
11.01.2022 Ольга

Квест Убежище 13

От «Адвентура» В Тюмени

Сегодня проходили этот квест с друзьями, было увлекательно, интересно. Из нас вышла отличная команда. С заданиями организаторы постарались, молодцы. Время пролетало слишком быстро. Убежище интересный квест, рекомендуем ))

Анна avatar
07.01.2022 Анна

Квест S.T.A.L.K.E.R.

От «Изоляция» В Тюмени

Девиз квеста - "Беги"! Актёры - 🔥!!! Атмосферный квест, море впечатлений и совсем немного страха😱. Играли на медиум. Обязательно сходим на вторую часть. Однозначно рекомендую посетить.

Тамара avatar
07.01.2022 Тамара

Квест Логово

От «Horror» В Тюмени

Были на квесте 05.01.2022. Нас было 6 человек от 25+ лет. На квесте были все в первый раз. На самом деле,ожидали совсем не это! Но! Это превзошло все ожидания! Было очень интересно,море адреналина. Аниматоры молодцы,отдельное спасибо! Администратор до игры все доходчиво объяснил и рассказал,потом сопроводил. Действительно классные головоломки,атмосфера и вот это ожидание неожиданности держит на протяжении всей игры. Хоть мы и шли с мыслью,что вроде и взрослые,а это все игра,но это все отошло на второй план,когда мы оказались в первой комнате) Всем любителям ужастиков,да и просто для перезагрузки,чтоб отвлечься от повседневных будней-СОВЕТУЮ! Эмоции обеспечены на весь вечер!

+7XXXXXXXX77 avatar
06.01.2022 +7XXXXXXXX77

Квест Гравити Фолз

От «Адвентура» В Тюмени

Квест понравился советую посетить кто небыл ещё

Евнений avatar
05.01.2022 Евнений

Квест З.Л.О

От «Адвентура» В Тюмени

Проходили впятером без актера. Задания интересные, правда показались сложноватыми, без подсказок походу никак. Громкая музыка и дефицит свет не понравились, но они погружают в атмосферу квеста.

Артем avatar
05.01.2022 Артем

Квест Амнезия

От «Mystery Quest» В Тюмени

Итак, из 100, ставлю 💯, прям твёрдую 100 из 100, нееет, я бы сказала 1000 из 100 💪 ребята, эта мощь, мы были на "Амнезия" сегодня (04.01. 2022) это лучший психолог 😂 Администратор, просто нечто, кажется таким ангелочкой, а потом, прям до мурашек пробирает 🥶 актеры the best просто, других слов (кроме матов) нет 🙄 Выплюнула весь негатив скопившийся за 2021 год 😂😂😂 Желаю продвижения и больше квестов, придём еще 💪😁😌 Ребята, идите не пожалеете 🙃

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить этот отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Наталья avatar
04.01.2022 Наталья

Квест Тебе не убежать

От «Secret Room» В Тюмени

Были на квесте командой из 4х человек. Уже не первый раз пробуем играть . К сожалению, этот сильно разочаровал. Интерьер потрепанный, мебель зашеркана, одна загадка вообще не сработала, логических заданий мало, встретили вообще плохо (не пустили за 15 мин до игры, выгнали на улицу), а девушка администратор явно переиграла (очень громко орала, якобы была в роли, чтоб нас напугать, а нам все далеко за 30ть))))).

Внимание: к сожалению, мы не можем подтвердить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Екатерина avatar
02.01.2022 Екатерина

Квест Загадочный лес

От «Адвентура» В Тюмени

Здравствуйте! Квест очень понравился , интересные и логические загадки, хорошая помощь администратора с подсказками , декорации и музыка погружают в историю квеста , очень атмосферно, спасибо! Придём ещё !

Софья avatar
01.01.2022 Софья

Квест Прятки с привидениями

От «Корпорация праздников» В Тюмени

Сегодня проходили квест «Прятки с привидениями» дети от 9 до 11 лет. Детям квест понравился. Сказали, что было местами страшно, но их никто не пугал, просто было темно и плохо видно. Потом мы час были в чайной комнате. Все чисто, уютно. Поиграли в крокодила и Твистер. Настольный футбол в холе тоже порадовал. Спасибо за хорошее место для развлечения детей!

Наталья avatar
25.12.2021 Наталья

Квест Логово

От «Horror» В Тюмени

Подарила сыну квест на день рождения! Все в огромном восторге! Очень понравилось! Страшно интересно!

Алеся avatar
18.12.2021 Алеся

Квест Прятки с привидениями

От «Корпорация праздников» В Тюмени

Дети остались в восторге. Единственный минус - времени маловато. Рекомендую

Олесь avatar
16.12.2021 Олесь

Квест Хогвартс в опасности

От «Адвентура» В Тюмени

Детям очень понравилось!!! Захотели сходить и на другие квесты, потом нам еще и фотографии прислали, очень приятно

Надежда avatar
05.12.2021 Надежда

Квест S.T.A.L.K.E.R.

От «Изоляция» В Тюмени

Бронировали квест Сталкер и его продолжение - Тень Чернрбыля на День Рождения сыну (10 лет). Современных детей мало чем можно удивить и вызвать настолько яркие, как при прохождении данных квестов!)) По возрасту - в 10 лет, наверно, рановато, так как некоторые ооочень сильно боялись)))) но самые стойкие и бесстрашные сказали, цитирую, 'Это топчик!!! Очень круто!🔥' Спамибо студии Изоляция за гостеприимство и отличную работу!

Яна avatar
24.10.2021 Яна

Квест Жмурки в темноте

От «Адвентура» В Тюмени

Праздновали день рождения дочери 11 лет. Нас было два взрослых человека и трое детей. Администратор Виктория всё хорошо объясняла нам. По началу тупили ни знали, что и как. Но потом начали орентироваться в темноте и стало ещё интереснее! Адреналина получили с полна, все остались восторге от игры! Актёру отдельное спасибо 👋 всё было супер! 👍🏻

Надежда avatar
11.10.2021 Надежда

Квест Хогвартс в опасности

От «Адвентура» В Тюмени

Квест Хогвартс в опасности очень нам понравился, было очень весело и интересно его проходить. Большое спасибо Евгении за отличную работу и помощь. Квест рекомендуем 👍

Надежда avatar
06.10.2021 Надежда

Квест S.T.A.L.K.E.R.

От «Изоляция» В Тюмени

Проходили квест S. T. A. L. K. E. R. впервые в жизни. Впечатление вообще огонь, эмоции на грани разрыва сердца, 😱😱 выбрали средний уровень страха, но было очень страшно. Были моменты, что ты реально в фильме ужасов и никому не выжить, выхода нет, мы все умрём ☢️☢️. Это реально жесть, но прикольно, приходите все сюда, вы не пожалеете. Новичкам-трусишкам (как я, я не трус, но я боюсь) все же лучше начать с более спокойного квеста. Оптимальный состав команды 4-5человек, если больше, страху будет больше из-за общей паники. Удачи👍👍

Alena avatar
02.10.2021 Alena
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Тюмени

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта