Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
или просто позвоните (с 10:00 до 22:00) +7 (473) 204-54-88 мы поможем выбрать подходящую комнату и время!
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Что такое квест в реальности?



Квест – это слово знакомое довольно таки многим, однако для тех, кто читает и видит это слово впервые, давайте разберемся, что же это такое, с чем его едят, и насколько это действительно интересно. Квесты появились достаточно давно, изначально в виде настольных игр, а далее уже в виде разнообразных компьютерных игр. Сегодня же существуют квесты в реальности. По сути, квест – это командная стратегическая игра, цель которой выбраться из запертой комнаты, при этом пройти все препятствия, решить головоломки в указанное время. Появилась данная игра, по общему мнению, в Азии, еще в 2007 году, однако на самом деле, первооткрывателями такого живого квеста стали американцы, жители Силиконовой долины еще в 2006, которые разработали такую игру основе одного из рассказов знаменитой писательницы и гения детективного жанра Агаты Кристи. На территорию постсоветского пространства квест – комнаты пришли всего лишь несколько лет назад, однако уже сегодня они действительно популярны и интересны для многих своими составляющими.

Так что такое квест в реальности?

Escape – комната – это увлекательная игра, «живая» игра в реальности для команды участников из нескольких человек в специальном оборудованном помещении, чаще всего тематическом. Участникам данной игры необходимо выполнить несколько определенных заданий, причем в отведенное время, чаще всего не больше 60 –90 минут. В таком приключении невозможно будет обойтись без логики, смекалки, умения быстро решать головоломки, задачи и находить ответы на вопросы. Самое главное в квесте – это командный дух и игры в команде, которая чаще всего решает исход игры.

Современные квест – комнаты Воронежа оборудованы по последнему слову технологий, а именно всевозможными электронными датчиками, которые реагируют на движение, а также поведение участников игры. В зависимости от поведения игроков в действия могут приходить различные механизмы, которые зависят именно от действия игроков в тот или иной момент.

Волна популярности не утихает, и квесты в Воронеже появляются один за другим, что привело к тому, что появились не просто различные квесты, но и даже различные вида квест игр. На сегодняшний день существует 5 основных разновидностей квест игр, а именно:
• escape – комнаты;
• квест в реальности;
• перформанс;
• экшн;
• морфеус.

Именно ввиду большого разнообразия, у людей часто появляется вопрос, как же правильно выбрать квест и какой квест забронировать? Мы рекомендует опираться на 4 основные фактора при выборе квеста:
• участники;
• сложность;
• местоположение;
• бронирование.

Количество участников важный вопрос при выборе квеста, поскольку различный квесты Воронежа предполагают определенное количество игроков, которое может варьироваться в зависимости от квеста от 2 до 20 человек. Таким образом, стоит заранее определиться, сколько человек будет играть, и на сколько участников рассчитан тот или иной квест.

Сложность игры также немаловажный вопрос, в особенности это касается новичков, которые впервые будут участвовать в таких приключениях, и пока еще не знакомы с системой игры и ее особенностями. Первопроходцам мы рекомендует почитать об игре квесты Воронежа отзывы, которые помогут определиться с необходимым простым развлечением для первого раза.

Расположение квеста также имеет немаловажное значение, поскольку до начала игры стоит подготовиться и расслабиться, а длительное нахождение в пути в транспорте явно не настроит игроков на необходимое настроение. Поэтому стоит найти квест, к которому будет проще добраться и доехать. В особенности это касается, если вы ищите квест-комнаты для детей в Воронеже.

И последний, но также важный пункт – это бронирование. Всегда стоит заранее бронировать желаемую дату игры, поскольку на сегодняшний день, квест комнаты это популярное развлечение, и, несмотря на большое количество escape-комнат вполне возможно, что желаемая дата может не быть свободной.

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Воронеже

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта