Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
или просто позвоните (с 10:00 до 22:00) +7 (473) 204-54-88 мы поможем выбрать подходящую комнату и время!
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Про виды квест-комнат



Квест-комнаты — словосочетание, которое знают сегодня многие, однако не все. Именно поэтому мы хотим рассказать вам, о том, что же это такое, и чем квест игры так привлекательны для многих сегодня. Квесты Воронежа появились несколько лет назад, однако на самом деле впервые игра появилась в США еще в 2006 году. Распространение игра не получила, однако умные японцы, предвидели успех игры в Азии, и поэтому уже в 2007 году, escape – комнаты появились не территории Японии и Китая в большом количестве. Первая игра представляла собой переработанный сценарий известного романа Агаты Кристи, знаменитой писательницы детективного жанра. Таким образом, квест-комнаты стали популярны не только в Азии, но и в Европе и на территории бывшего СНГ, как ни странно. Однако, что же такое квест, и что он из себя представляет?

Квест – это необычная, живая игра, которая предназначена для нескольких человек и происходит в специально оборудованном, тематическом помещении. Участникам необходимо выполнить ряд заданий, которые включают в себя нахождение предметов, задания на ловкость и быстроту реакции, решение головоломок и многое другое. Стоит отметить, что применять устройства, такие как телефоны и планшеты запрещено, и все это остается вне комнаты перед началом игры, поэтому участники могут рассчитывать только лишь на собственные силы, ум, мышление, эрудицию и находчивость. Не стоит забывать и командную работу.

В основном квест-комнаты стараются оборудовать по максимуму, как красочными и разнообразными декорациями, предметами, так и различными механическими и электронными устройствами, а в особых, современных комнатах даже различными датчиками движения, слежения и тому подобное. Часто разработчики таких игр стараются также использовать различные специальные эффекты, звуки, шумы, воду, газ, свет и многое другое, что необходимо для создания максимально реалистичной атмосферы.

Сюжета escape – комнат могут существенно отличаться друг от друга, и представлять собой как разнообразные современные сюжеты из фильмов и мультфильмов, так и быть эксклюзивными, авторскими и оригинальными. Квест комнаты Воронежа – это определенно отсутствие правил, законов и ограничений. Список квест-комнат в Воронеже можно найти на нашем сайте.

Квесты в Воронеже стали появляться, как говорят, как грибы после дождя, и сегодня, разнообразие превысило все возможные ожидания, таким образом, родились не только разные сюжеты, но и разные виды игр в квест. Для того чтобы выбрать правильные квесты в Воронеже отзывы станут лучшими помощниками, поскольку каждая каждый может определиться с тем, что интересно, непосредственно ему лично. На сегодняшний день существует 5 типов и разновидностей квестов:
• escape – комнаты;
• квест в реальности;
• перформанс;
• экшн;
• морфеус.

Чем же так привлекает квест–комната?

Сегодня квест позволяет всем будущим участникам:
• ощутить действительно потрясающие и невероятные, ни с чем несравнимые эмоции, поскольку ни караоке бар, ни любое ночное заведение или поход в кино не будут сравнимы с тем, что может прочувствовать игрок во время приключений ожидающих его в квест-комнате;
• окунуться в уникальную атмосферу нереальности, поскольку все звуки, а также предметы и даже вся атмосфера — могут казаться совершенно чужими, странными, необычными и даже вполне загадочными, в чем помогут специальные эффекты и современное оборудование, которое сегодня часто применяют разработчики игры квесты Воронежа, рейтинг которых можно найти в интернет сети;
• создать собственную команду, распознать в совершенно друзьях новые и необычные, возможно даже уникальные таланты и выяснить кто, на какие поступки способен в ограниченных, необычных условиях;
• бросить себе самому вызов, прочувствовать все свои самые важные инстинкты, научиться владеть собственной интуицией и не сдаваться.

Все это возможно именно в квест-комнате. Не забывайте, у вас есть всего лишь 60 минут, чтобы решить все задания и выбрать!

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Воронеже

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта