Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Или просто позвоните нам с 10:00 до 22:00 +7 (4852) 67-02-24 и мы поможем подобрать подходящую квест-комнату и время.
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Перфоманс: преимущества квеста и нюансы жанра

Перфоманс: особенности квеста и его отличия от других жанров. Как играют в квест-перфоманс в Саратове, Энгельсе и кому будет интересно в этой квест-комнате



Перформанс — современное, новое направление, которое основано на выборе необычного сценария для развлечения группы людей. Каждый из участников должен соответствовать предложенной роли, следовать определенной задумке, однако проявление фантазии и индивидуальных особенностей личности также приветствуется.

Перфоманс — направление квестов, которое объединило театрализованное шоу, реалити, игровой формат. Сюжетная линия зависит от каждого игрока, а также от актеров, которые всегда есть в группе. Их основная задача — подталкивать с помощью приемов и трюков игроков к определенным решениям, накалять эмоции, вести действо к заданному финалу.

Особенности квест-перфоманса

Появился перфоманс как отдельное направление в Америке. В Россию он попал быстро, причем был полностью изменен. Несколько актеров, которые принимают в нем активное участие, не просто работают с игроками, а заранее распределяют роли, анализируя личность каждого.

перфомансы ЯрославляАктеры ведут сюжет и никогда не знают, чем он закончится. В этом и состоит весь интерес действа — все участники могут равноценно вкладывать свои усилия в финал. Эмоции, переживания, новые впечатления — то, что получают игроки.

Длится мероприятие обычно 60 минут. Игра начинается в специально оборудованной комнате, которая украшена декоративными предметами, мебелью, светом, подходящими под тематику сюжета. Кстати, сама тематика может быть практически любой: распространены хоррор, апокалипсис, война, смежные направления, щепетильные для нашего общества и личности в отдельности.

Отличается перфоманс от простого квеста тем, что в обычном квесте игроки должны идти по четкому сценарию, а в перфомансе нет. В обычном квесте нет отклонений, и если допущены ошибки, то решить задачу не удастся, тем более что время всегда ограничивается часом, а в перформансе почти каждую команду ждет индивидуальный финал.

Квест-перфоманс должен оборудоваться под выбранное действо заранее. Очень важно поддерживать в нем определенную атмосферу, которая будет разжигать эмоции, впечатления, пробуждать черты характера участников.

Особенности сюжета и правила перформанса

Сюжет нелинейный, в чем и есть основное его преимущество. Проявить себя и свой креатив можно в таком направлении, которое поможет найти основу для анализа собственных поступков, действий.

Количество участников в квест-перфомансе от 2 до 6 человек. Однако это правило распространяется на стандартные типичные сценарии. Есть и другие, рассчитанные на большие группы людей — вплоть до 30 человек.

Quest Hunter помогает подобрать подходящую тематику, предлагая множество интересных вариантов. Например, один из участников — маньяк-людоед, вокруг распространяется смертельный вирус или грядет зомби-апокалипсис. Космические тематики, комнаты пыток, заброшенные больницы — в этих направлениях участники смогут узнать себя, открыть новые черты характера.

Мы предлагаем квесты не только для профессионалов, но и для новичков. Есть интересные, простые, более сложные. Также на процесс влияют количество и поведение актеров.

Если вы живете в Ярославле, посетите квест-перфоманс — процесс будет веселым, интересным. Вы сможете проявить смелость, черты характера, испытать новые ощущения, острые эмоции, которых раньше не было возможности прочувствовать. Квест — возможность организовать досуг, развлечься, познакомиться с новыми людьми, единомышленниками, интересными личностями.

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты ярославля

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта