Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Ярославле

Квест Прятки в темноте

От «City of Games» в Ярославле

Были у вас 3 года назад со старшим сыном, младший присутствовал как зритель . И вот прошли эти годы младший сын повзрослел и сказал, что хочет со своими друзьями отметить тоже др у вас на квесте. Могу сказать нам все понравилось ,как 3 года назад ,так и сейчас . Спасибо Вам большое!

Елена avatar
22.01.2023 Елена

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Сегодня были на квесте, очень понравилось, руки тряслись весь день. Актёрская игра очень хорошая. Всем рекомендую

Юлия avatar
06.01.2023 Юлия

Квест Палата

От «Фобия» в Ярославле

Очень понравился квест! Локация очень атмосферная, довольно пугающая. Многие загадки были достаточно сложными, но интересными. Отдельное восхищение вызвали актёры! Мастера своего дела! Очень хорошо отыгрывали свои роли. Настолько всё понравилось, что весь оставшийся вечер обсуждали. Советую к посещению!

Катерина avatar
05.01.2023 Катерина

Квест Лаборатория профессора Николя

От «Фобия» в Ярославле

Вообще шикарно. Семья в восторге!!!!!!! Дети особенно

Евгений avatar
04.01.2023 Евгений

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Были всем классом, квест бомбезный. Но компанией больше 10 человек ходить не советую, очень тесно и дышать почти не чем. А так квест замечательный, актеры хорошо отыграли свою роль. Всем советую!)

Евгения avatar
24.12.2022 Евгения

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Очень класный квест ходил с друзьями, мне и им квест очень понравился, актеры играют на высоте особенно мэри

Данила avatar
15.12.2022 Данила

Квест Сундук мертвеца

От «Простые сложности (Red Hut)» в Ярославле

Деткам квест сильно понравился, пришли довольные. Квест " Сундук мертвеца", рассказывали ,что были пиратами искали сундук сокровищ, получили золотые монетки . Быстро и ловко все прошли . Спасибо огромное за такие эмоции , Простые и сложности)

Юлия avatar
11.12.2022 Юлия

Квест Инсомния

От «Инсомния» в Ярославле

Устраивала День Рождение для дочери, исполнилось 13 лет. Выбрали лайт вариант! Дети были просто в восторге, вышли с огромным шквалом эмоций! Сказали было страшно, но интересно! Спасибо, всё понравилось!

Людмила avatar
11.12.2022 Людмила

Квест Motel

От «Residence of Horror» в Ярославле

Вчера посетил с друзьями этот квест.впечатления у всех хорошие,нам все понравилось. Актеры справились очень хорошо. Загадки было интересно разгадывать. В общем квест супер, желаю людям проводившим нам его успехов и больше новых посетителей))

Дима avatar
11.12.2022 Дима

Квест Проклятая шкатулка

От «Психопатия» в Ярославле

Играли дети 11-12 лет, получили массу впечатлений! Понравилось, что персонал квеста гибко подстраивается под компанию. Есть отдельная комната для чаепития.

Светлана avatar
20.11.2022 Светлана

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Ходили девчонками, 4 человека. Всё очень понравилось, получили незабываемые эмоции, оставшийся день ходили под впечатлением! Все актеры зайки, справились со своей задачей на все сто, очень профессионально играли свои роли. Сама история и сюжет затягивают и хочется узнавать новые подробности истории. Вся атмосфера очень страшная и пугающая. Здорово, что в конце есть выбор концовок. Администратор помогала в прохождении и всегда была на связи. Вообщем всё было классно, с радостью бы прошли ещё на другие концовки.

Валерия avatar
19.11.2022 Валерия

Квест Проклятая шкатулка

От «Психопатия» в Ярославле

Сегодня были на квесте « Проклятая шкатулка». Отмечали день рождения дочки. Все гости были одного возраста 12 лет. Со слов детей квест произвел на них впечатление. Всю обратную дорогу обсуждали его. Очень понравилась всем идея, декорации, сюжет, актеры! Хорошим бонусом ( за символичную плату)была комната отдыха с играми ps и очками виртуальной реальности. Гостеприимный персонал, удобная парковка. Есть небольшие ньюансы с внутренней отделкой помещения, но это мелочи, по сравнению с эмоциями, которые нам подарили .Однозначно рекомендую!

Олеся avatar
13.11.2022 Олеся

Квест Ограбление банка

От «Фобия» в Ярославле

Квест подойдет детям лет 7. Старше будет неинтересно. К сожалению,администратор которая говорила в микрофон совершенно не умеет работать,говорила подросткам:"ну что здесь непонятного" вялым голосом ,ощущение,что не мы заплатили 5000,а она нам платит за этот квест. Дети ушли разочарованными.

Елена avatar
08.11.2022 Елена

Квест Проклятый дом

От «Элизиум» в Ярославле

Квест очень понравился,интересный сюжет,понравилось,что нужно думать и решать логические задачи,время пролетело незаметно! Рекомендуем посетить! Спасибо!

Дарья avatar
04.11.2022 Дарья

Квест Тайна заброшенного чердака

От «Инсомния» в Ярославле

В принципе не плохо, но многие детки около 8 лет вышли из игры, так как испугались темноты и жуткой музыки с жуткими выкриками. А так нам всё понравилось, с остальными мы покуражились не плохо, так что всё было не плохо . Лично мне и тем кто со мной дошёл до конца всё понравилось и реалистические декоры, обстановка правоподобна.

Влад avatar
31.10.2022 Влад

Квест Motel

От «Residence of Horror» в Ярославле

Квест огонь, актёрская работа на высоте, гримм бесподобен. Продумано всё до мелочей. Интересные ребусы, в некоторых моментах даже сложные. Молниеносные передвижения актёров пугали до мурашек. Всё очень понравилось!!! Мы в восторге!!!

Ирина avatar
30.10.2022 Ирина

Квест Палата

От «Фобия» в Ярославле

Детям 13 и 14 лет очень понравилось! Девчонки визжали, но вышли все довольные. Очень хорошая организация. Всё вовремя и чётко! Спасибо большое! Придём на второй страшный квест!

Инна avatar
17.09.2022 Инна

Квест Подводное путешествие

От «Hello Park» в Ярославле

Квест "Подводный мир" понравился. Дети остались довольны! Спасибо)

Алёна avatar
30.08.2022 Алёна

Квест Пиковая дама

От «Фобия» в Ярославле

Детям квест очень понравился, у взрослых была возможность подождать детей в комфортных условиях. После квеста детей ждала оформленная ко дню рождения зона (шарики вообще были приятной неожиданностью)) , ну и дети сами себя ещё час развлекали различными играми, так же предусмотрительно заготовленными к таким мероприятиям! Очень рекомендую!!

Ирина avatar
25.07.2022 Ирина

Квест Большой побег

От «Oz Квесты и Развлечения» в Ярославле

Очень понравилось. Ходили с ребéнком 11 лет она принимала активное участие . Спасибо большое за отмастер Советую всем

Светлана avatar
22.07.2022 Светлана

Квест Lucia (очень большой и страшный)

От «Residence of Horror» в Ярославле

Были на квесте командой в 8человек. В целом всем понравилось. Актёры молодцы. Хорошо вжились в образ. Были небольшие недочёты, которые мы отметили: не хватало фоном какой-то мистической музыки. И концовка немного получилась смазанно, тк актёры все были с нами в последней комнате, и мы как бы уже привыкли к ним, успокоились и перестали бояться. Лучше чтоб переодически они к нам забегали))) Но в целом мы хорошо провели время. Квест понравился. Советую посетить и пощекотать нервишки.

Александра avatar
19.06.2022 Александра

Квест Lucia (очень большой и страшный)

От «Residence of Horror» в Ярославле

Весь квест было очень страшно и весело, Отдельно хочется отметить игру актеров, могут и напугать и развеселить и помочь, и в тот-же момент не выходя из образа! После прохождения осталась куча эмоций, причем исключительно положительных, советую всем эмоции переполнят вас в прохождение этого квеста !!! Актёры просто бомба!!!

Валерия avatar
19.06.2022 Валерия

Квест Дерзкое ограбление

От «Oz Квесты и Развлечения» в Ярославле

На квест мы пришли коллективом, проходили вчетвером. Хочется отметить, что было приятно окунуться в атмосферу 90-х, на протяжении всего квеста в квартире нас сопровождала классная музыка. Мы очень классно провели время, и определенно посоветовали бы этот квест всем знакомым ☺️

Инна avatar
09.06.2022 Инна

Квест Палата

От «Фобия» в Ярославле

Местами страшно, компанией было интересно. - хороший квест, прошли за час. Вернулись под приятным впечатлением. Отдельно хочется отметить отличную игру актеров.

+7XXXXXXXX29 avatar
02.05.2022 +7XXXXXXXX29

Квест Lucia (очень большой и страшный)

От «Residence of Horror» в Ярославле

Актеры просто лучшие! С самого начала было очень страшно, но похоже нам поставили низкий уровень страха, поэтому фоновой музыки не было. Загадки довольно сложные, есть хороший (для квеста) сюжет. Отдельно хочется отметить игру актеров, могут и нереально напугать, и помочь в случае чего (очень завуалированно и не выходя из образа), могут и настроение поднять и до инфаркта (образного) довести! После прохождения осталась куча эмоций, причем исключительно положительных, всем советую!!! Клоун крашик) Внимание: к сожалению, мы не можем подтвердить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Андрей avatar
20.04.2022 Андрей

Квест Шепот мученицы

От «Психопатия» в Ярославле

Ходили подростки мальчики 12-13 лет. Очень впечатлились и испугались. Огромная благодарность администратору и актерам, что снижали градус испуга когда это было необходимо! Вообщем, если для любителей пощекотать нервы, то рекомендуем!

Анна avatar
15.04.2022 Анна

Квест Оно

От «Quest Secret» в Ярославле

Отмечали день рождения сына. Детям очень понравился квест. Было увлекательно и интересно. Спасибо большое организаторам. Хотим в следующем месяце отметить день рождения дочки участвуя в новом квесте.

Ольга avatar
14.04.2022 Ольга

Квест Ограбление банка

От «Фобия» в Ярославле

Были на квесте с детьми. Всем очень понравилось. Придем еще!

Ирина avatar
11.04.2022 Ирина

Квест Палата

От «Фобия» в Ярославле

Прекрасный квест) До сих пор под впечатлением! Для новичков очень страшно. Всем советуем!!!

Ксения avatar
31.03.2022 Ксения

Квест Оно

От «Quest Secret» в Ярославле

Отличный квест, получили дозу адреналина и позитива. Спасибо большое команде квест-комнаты, за многообразие эмоций и чуткое отношение к участникам.

Ирина avatar
08.03.2022 Ирина

Квест Шепот мученицы

От «Психопатия» в Ярославле

Квест супер, помещение очень большое ,довольно страшно, испугается даже взрослый. Актеры просто супер играли супер. Очень жутка атмосфера ,погрузились . Советую ходить не менее 4 человек. 2 часа большая локация и прошло все просто не заметно. Единственный минус - все прошло настолько быстро что немного не хватило эмоций(лично мне)

Denius avatar
26.02.2022 Denius

Квест Lucia (очень большой и страшный)

От «Residence of Horror» в Ярославле

Местами страшно, но люди мы весёлые и почти весь квест шутили) Особо впечатлительным не рекомендую, остальным понравится) Единственное - хотелось бы побольше загадок и спецэффектов неожиданных... А так большое спасибо всем работникам квеста за крутую атмосферу и яркие эмоции!)))

Аня avatar
17.02.2022 Аня

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Проходила квест команда из 6 детей 12-13 лет. Было очень страшно (двое не выдержали и вышли раньше)! Сначала на уровне медиум, в процессе переключили на лайт. Эмоции зашкаливали. Актеры просто супер, очень реалистично и страшно. Квест интересный, хотя страх мешает думать :) Всем рекомендую к прохождению! Большое спасибо актерам и администраторам! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Надежда avatar
05.02.2022 Надежда

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Решили с подругой посетить квест «Дом» в г. Ярославль, поняли, что вдвоём скучненько, нашли компанию и наконец то решились 29 января ))) В общем это самое лучшее мое впечатление от происходящего. Просто море бомбических эмоций. Каждая комната продумана до мелочей. Спасибо большое организаторам и актерам. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Ангелина avatar
30.01.2022 Ангелина

Квест Оно

От «Quest Secret» в Ярославле

Посетили сегодня квест ,,оно,,👍 Эмоции просто зашкаливают🙀 Очень страшно , до сих пор не могу прийти в себя . Все очень профессионально !!! Спасибо ребятам актерам ,что жалели нас, иначе я бы умерла от страха. Суперквест 🙀🙀🙀 Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Елизавета avatar
29.01.2022 Елизавета

Квест Палата

От «Фобия» в Ярославле

Адреналин зашкаливает, пишем сразу после окончания квеста, до сих пор под впечатлением. Жаль, что не смогли до конца вместе дойти. Актеры молодцы, добились чего хотели 😄

Арзу avatar
29.01.2022 Арзу

Квест Сверхъестественное

От «SecretRoom» в Ярославле

Ходили вчетвером на квест. Эмоции сразу с первых секунд. Загадки интересные, игра актёра держала в страхе до последнего. Советую сходить не пожалеете.

Денис avatar
24.01.2022 Денис

Квест Оно

От «Quest Secret» в Ярославле

Заказывали для детей 13-14 лет. Всё прошло хорошо. Дети довольны. Спасибо огромное.

Елена avatar
23.01.2022 Елена

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Квест был не столько страшный, сколько просто достойный для прохождения. Разгадывать загадки и узнавать суть данной истории было весьма занимательно и интересно. В добавок к этому, атмосферу поддерживали и актеры, которые, в свою очередь взаимодействовали вместе с нами во время квеста, а не просто пришли и ушли, сюжет просто клевый:) Подводя итог хочу сказать, 7/10 -страх 10/10 загадки:) Спасибо огромное создателем данного квеста❤ Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Анна avatar
12.01.2022 Анна

Квест Оно

От «Quest Secret» в Ярославле

Квест классный ! Было очень страшно и интересно ! Актёры знают своё дело. Спасибо 🙂👍 Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

. Валерия avatar
08.01.2022 . Валерия

Квест Шепот мученицы

От «Психопатия» в Ярославле

Побывали сегодня на этом квесте. Интересные загадки, ребусы. Не очень страшный, но для 1го раза самое то. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Марина avatar
04.01.2022 Марина

Квест Изгнание

От «Фобия» в Ярославле

Всё очень здорово. Всем понравилось. Большое спасибо!

Евгений avatar
03.01.2022 Евгений

Квест Шепот мученицы

От «Психопатия» в Ярославле

Были сегодня на квесте. Испытали весь спектр эмоций. Игра актёров потрясла до глубины души. Было очень интересно. Захватывающе. Два часа пролетели не заметно. Всем рекомендую посетить этот квест.

Светлана avatar
02.01.2022 Светлана

Квест Дерзкое ограбление

От «Oz Квесты и Развлечения» в Ярославле

Мы с компанией были на квесте первый раз, нам очень понравилось. Квест дал нам невероятную энергию, азарт и массу впечатлений. Мозг перезагружается полностью, отвлекаешься от всего внешнего и полностью погружаешься в игру… обязательно вернёмся и будем покорять новые загадки скрытые за таинственными дверьми❤️

Полина avatar
27.12.2021 Полина

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Ходили в количестве 8 человек, админ крутой, актёры крутые, сюжет интересный, всё супер!

Александра avatar
24.12.2021 Александра

Квест Оно

От «Quest Secret» в Ярославле

Ходили вместе с друзьями. После квеста остаются незабываемые эмоции, все очень понравилось: декорации, игра актеров и классные загадки. Обязательно сходим на другие квесты

Анастасия avatar
19.12.2021 Анастасия

Квест Корабль-призрак

От «Элизиум» в Ярославле

Сходили на квест 11 декабря компанией взрослых. Квест очень понравился, задания были интересны, без подсказок не справились бы. Остались очень довольны, ушли с положительными впечатлениями Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Мария avatar
15.12.2021 Мария

Квест Большой побег

От «Oz Квесты и Развлечения» в Ярославле

Ходили первый раз, и остались очень довольны! Интересные задания, все логично, без подсказок не справились бы. Всем рекомендуем посетить данный квест! Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Мария avatar
10.12.2021 Мария

Квест Lucia (очень большой и страшный)

От «Residence of Horror» в Ярославле

Вчера были на квесте " Lucia" шикарная атмосфера как в фильме ужасов ,мы реально испугались, доступные для понимания загадки, которые очень интересно было разгадывать, понравилось атмосфера комнат и их количество. Рекомендую однозначно+++

Дмитрий avatar
09.11.2021 Дмитрий

Квест Школа Волшебников

От «Подвальчик 76» в Ярославле

Спасибо! Были небольшой компанией, дети 7-9 лет, им понравилось!

Андрей avatar
07.11.2021 Андрей
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Ярославле

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта