Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Ярославле

Квест Оно

От «Quest Secret» в Ярославле

Ходили компанией друзей, квест безумно интересный, моментами было страшно, жутко, интересно, загадочно. Организаторы и актеры просто пушка, пощекотали нервы от души)

Анастасия avatar
14.06.2021 Анастасия

Квест Палата

От «Жёлтый блогер» в Ярославле

Спасибо большое, получили кучу адреналина, игра актёров, на навысшим уровне, спасибо !!!

Ольга avatar
13.06.2021 Ольга

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Это были супер эмоции.. Сами не ожидали, что такое было возможно придумать. Актерская игра супер! Были компанией девушек 6 человек, визжали все, одна даже захотела выйти, хорошо что в процессе игры можно менять уровень с хард на медиум или лайт, и потом просто все собрались и прошли до конца квест. Мы хотели эмоций - мы их получили!!! Все под впечатлением! 🤪

Дарья avatar
09.06.2021 Дарья

Квест Проклятый дом

От «Элизиум» в Ярославле

Я думала будет проще! Квест проходили с детьми от 9 до 12 лет. Задания и загадки интересные, не простые, пришлось подумать)) И мы прошли это квест, чему несказанно рады!!! Обязательно вернемся, прикольно, всем понравилось!

Мария avatar
31.05.2021 Мария

Квест Lucia (очень большой и страшный)

От «Residence of Horror» в Ярославле

Квест пушка! Проходили восьмёром, тем не менее было страшно! Особенно начало в напряжении держит! Актёры просто монстры! Всем рекомендую!

Захар avatar
04.05.2021 Захар

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Квест был реально страшным, несмотря на то, что я уже был до этого в 5 различных хоррорах. Постоянно нагнетающая атмосфера, которая не даёт спокойно думать, каждый скример сопровождался диким ором. Все настолько было испуганы, что соображало только 2 человека из 6. В общем всем советую

Павел avatar
03.05.2021 Павел

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Очень страшный квест! Актёры просто-бомба🔥 Орали, кричали. Вообщем, всё понравилось! Всем советую!

Надежда avatar
05.04.2021 Надежда

Квест Ограбление банка (Элизиум)

От «Элизиум» в Ярославле

Квест очень интересный. Несколько комнат, которых много различных заданий. Некоторые для нас были слишком сложные, но с подсказками мы справились со всем достаточно хорошо.

Екатерина avatar
04.04.2021 Екатерина

Квест Большой побег

От «Oz Квесты и Развлечения» в Ярославле

Да... Мы смогли выбраться... нас ждали сладкие призы... Вы спросите: "Какие?"...МММ... Это уже сюрприз)))

Анастасия avatar
01.04.2021 Анастасия

Квест Шпионский побег

От «Фобия» в Ярославле

Отвратительно!!!! Заявленный квест совершенно не соответсвует действительности!!! «Шпионским Побегом» даже и не пахнет! Завели в здание похожее на катакомбы, пахло краской, пылью, везде арматуры, бетонные плиты, хлам. Пришли в каморку с палетами, накрытыми тканью и стульями. Нам сказали снимать верхнюю одежду и класть на все это. Телефоны сдали в деревянный ящик, закрывающий на ключ. Деньги попросили вперёд оплатить, чеков не дают. Оплатили мы на 10 чел 7000 (заранее было оговорена сумма)тыс рублей. Девушка админ рассказала, чего делать нельзя в комнатах, поделила нас на команды и отправила в комнаты, быстро что то сказала про свет, выбежала и закрыла нас. Мы стояли в темноте не поняв что нужно делать. Историю квеста не рассказала, какая задача и тд тоже не были оговорены. Мы минут 5 были в полной темноте, облазав всю комнату. Потом внезапно включился свет и мы были в шоке увидев свои руки, они были чёрные. Мы искали как включить свет, трогали все что было в комнате. Далее мы стали Искать как открыть след дверь. Но как оказалось, что это было бесполезно, тк логика полностью отсутствует. Админ всю игру подкидывала бумажки с подсказками. А-ля кнопка находится слева от двери 🤦‍♀️ В итоге так мы и открыли все двери. Антураж и реквизит не про шпионов это точно, хотя в описании квеста мы должны были взорвать бомбу... Вышли не поняв ничего... логики нет, истории нет, ужасная грязь (на минуточку там ещё нужно ползать было, мы вышли супер грязные все) В видео отчете сказали откровенно, что нам не понравилось! Далее нас отправили в туалет мыть руки, это был ещё один квест. Реально страшно было там что то трогать... но руки мыть надо! Кое как в холодной воде мы отмыли руки. Вернулись одеться, админ вернула 1500 тыс без каких либо комментариев, а вечером нашему организатору группы кинули 500р на карту. Так же без комментариев! Итог один, не рекомендую и просто отговариваю посещать квесты от группы Фобия!!!! Сходите лучше в ОзКвесты! Небо и Земля👍🏻

Ответ квеста: Спасибо за обратную связь, Ольга, это очень важно для нас. Нас очень расстраивает, когда наши игроки остаются недовольны. Будем работать как над устранением недочетов, так и с персоналом.

Ольга avatar
22.03.2021 Ольга

Квест Шпионский побег

От «Фобия» в Ярославле

Были у вас на квесте. Ужасное помещение в подвале какой-то автомойки. При сырой погоде не пройти. Искали вход пол часа, пока девушка нас не встретила. На самом квесте не было никакого объяснения истории и что нам стоит делать, завели в комнату выключили свет и вперёд. Не было раций для подсказок а какие-то бумажки написанные от руки. Все испачкались в грязи и пыли, было неприятно дотронуться до всех вещей в комнатах. За такой квест не жалко заплатить 2000, не никак не 5000. В этом же здании квест оз, прекрасное место с мягким ценником. Никому не советую это место. Кстати туалет там не убирали лет 5 точно.

Ответ QuestHunter: Алёна, нам очень жаль, что у вас остались только такие впечатления от квеста. Будем требовать от администрации квеста реакции на ваш отзыв, устранения указанных недочетов и как минимум уборки!

Алена avatar
22.03.2021 Алена

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Были в Ярославле на квесте впервые, компанией из четверых человек, выбрали режим хард. Интересный сюжет, большая площадь, красивый антураж! Актерская игра пробирала до мурашек, парни держались, но девочки визжали ого-го)) Ни капли не пожалели, получили море впечатлений, это однозначно того стоит!

+7XXXXXXXX67 avatar
19.03.2021 +7XXXXXXXX67

Квест Ограбление банка

От «Мозголомика» в Ярославле

Для первого раза квест очень неплохой. В некоторых местах можно догадаться несколькими путями. А внешний вид банка выглядит неплохо. В целом очень хороший квест, советую, особенно для новичков подойдёт.

Савелий avatar
15.03.2021 Савелий

Квест Ограбление банка

От «Мозголомика» в Ярославле

Все очень понравилось, брали на день рождения. Разгадывать интересно, чувствовать себя грабителем - тоже (: рекомендую к прохождению!

Алексей avatar
15.03.2021 Алексей

Квест Изгнание

От «Фобия» в Ярославле

Квест очень интересный, темный с несколькими локациями, спасибо организаторам за креатив и терпение к нашей 14-человечной компании))) рекомендую группу набирать максимум 4-6 человек, больше не надо, всем удачи))

Дмитрий avatar
13.03.2021 Дмитрий

Квест Инсомния

От «Фобия» в Ярославле

Вчера ходили на квест инсомния. В целом, все понравилось!! Друзьям очень зашли актёры 😄 Весь вечер обсуждали какие они профессионалы!!! Одно не хватило, это приветливости администратора(( А так, все круто, вы молодцы 👏 спасибо!! Обязательно за острыми ощущениями обратимся к вам еще👌

Екатерина avatar
09.03.2021 Екатерина

Квест Шепот мученицы

От «Психопатия» в Ярославле

Здравствуйте. Всем квест очень понравился, рекомендую!

Регина avatar
08.03.2021 Регина

Квест Большой побег

От «Oz Квесты и Развлечения» в Ярославле

Квест клёвый. Страшный - немного, веселый - зависит от компашки) Веселый. Стоит подумать.... - ДА. Играли дети 10-11 лет. Самое то, что надо. Море впечатлений! Советую!

Анна avatar
07.03.2021 Анна

Квест Корабль-призрак

От «Элизиум» в Ярославле

Отличный квест, затянул! Подходит как для детей, так и взрослых! Благодарим за организацию и оформление!

Юлия avatar
26.02.2021 Юлия

Квест Звонок

От «"Квесты в реальности"» в Ярославле

Дочь с подружками ходили на квест "Звонок", выбрали - приключение. Визжали от страха (сами себя пугали и додумывали), но решали все загадки быстро, еслиб не их бурная фантазия, то успели бы за данное время выйти. Девочкам по 12 лет. Им очень понравилось! Эмоций буря! Обсуждений еще на долго хватит, весь вечер дочь только и говорила про квест. Я сначало переживала, что может они еще малы для такого квеста, но на практике показало, что зря переживала!!! И повизжали и посмеялись! Спасибо вам! Решили с мужем тоже сходить!!!

Наталья avatar
08.02.2021 Наталья

Квест Шпионский побег

От «Фобия» в Ярославле

Ребятам квест очень понравился, эмоций получили больше чем достаточно! Для большего антуража подключились девочки-организаторы и шоу превзошло себя!!!!😆😆😆 Очень жаль, что нет записи, так бы смеялись ещё очень долго. Внесите эту опцию для желающих.

Любовь avatar
19.01.2021 Любовь

Квест Большой побег

От «Oz Квесты и Развлечения» в Ярославле

Квестом остались очень довольны! Ходили компанией 4 взрослых, интересные задачи, неожиданный конец - рекомендуем

Александра avatar
05.01.2021 Александра

Квест Шпионский побег

От «Фобия» в Ярославле

Очень хотели сходить компанией на этот квест. Но, к сожалению, нам этого так и не удалось. Заранее забронировали квест на время, за день нам перезвонили и сказали, что чтобы не было накладки, необходимо перенести. Мы перенесли н 2 часа раньше, без вопросов. В назначенный день за полчаса до квеста нам позвонил молодой человек и уточнил, приедем ли мы. Мы приехали, уточнили, куда идти, нам сказали, что администратор придёт буквально через пару минут. Мы прождали около 10 минут, позвонили ещё раз, сказали, что вообще пару минут и придут, после чего мы прождали ещё 15 минут и ушли. Через какое то время нам написали смс, что не могут нас найти. Это все) квест стоит 4000 за команду, я искренне Считаю, что за такую сумму можно хотя бы предупредить, если вы опаздываете и извиниться. В квест не пойдём, не советуем, в этом же здании нашли квест от компании Оз, остались там

Александра avatar
05.01.2021 Александра

Квест Шпионский побег

От «Фобия» в Ярославле

Ужасная организация! Помещение абсолютно не приспособлено для детей и проведения подобных мероприятий! Сам вход в квест- это просто грязный коридор в подвале гаража, повсюду мусор, арматура, запах краски! Детям негде ни присесть, ни нормально раздеться, не говоря уже про туалет или другую гигиену. Дети вышли из квеста грязные, с вопросом: а где мы вообще были? Что мы сделали? Безобразие! Никому не рекомендую! Просто выкачивание денег! Не понятно, за что были выплачены!!

Людмила avatar
20.12.2020 Людмила

Квест Сибирь

От «"Квесты в реальности"» в Ярославле

Квест Сибирь порадовал нас хорошей стилизацией уровня и действительно интересными загадками, кто любит квесты - обязательно должен оценить этот шедевр!

Вадим avatar
06.12.2020 Вадим

Квест Одержимость

От «Одержимость» в Ярославле

Остались достаточно противоречивые впечатления от квеста... с одной стороны, от игры актеров, захватывало дух. С другой стороны, закончилось все как-то быстро, странно и неинтересно, что уже даже выйдя их квеста мы не сразу поняли, что все. Честно говоря, денег своих не стоит...

Ответ квеста: Квест Одержимость многосюжетный перформанс, где ход игры зависит от Ваших действий. Ту линию событий Вы выбрали сами. Актерский состав профессиональный. Действия актеров зависит от уровня страха, который Вы выбрали. Видимо уровень страха, который Вы предпочли не подходит для Вас. Нам жаль, что Вы не получили ожидаемых впечатлений.

Александра avatar
28.09.2020 Александра

Квест Silent Hill

От «Oz Квесты и Развлечения» в Ярославле

Ходили сегодня на квест. Шикарно провели время, очень понравилось. Боялись, что будет не так классно, как ожидалось из-за того, что нас было всего двое, но ошиблись, даже в паре было интересно и увлекательно попадать в ловушки, искать ответы, бродить по помещениям, в поисках разгадки очередной задачи. Были и пугающие моменты, и весёлые, и захватывающие, просто всё и сразу. Советую эту игру. Обязательно пойдём ещё и на другие квесты. Мы в восторге :)

Таша avatar
10.09.2020 Таша

Квест Сибирь

От «"Квесты в реальности"» в Ярославле

Вчера мы посетили квест "Сибирь", комнаты оформлены безупречно и красиво. Загадки нас не впечатлили, не логичные, не интересные, если ты зайдешь в одну из комнат, то просто не знаешь с чего начать, ибо они никак не связаны между собой. Почитала комментариев и все они положительные, поэтому и решили посетить этот квест. Я была на более чем 15-20 квестах и смело могу сказать, что этот квест я Вам не посоветую. Если Вы на квесте первый раз, то стоит сходить.

Мария avatar
29.08.2020 Мария

Квест Сверхъестественное (ЛАЙТ)

От «SecretRoom» в Ярославле

Замечательный квест, все понравилось особенно игра актеров.

+7XXXXXXXX75 avatar
16.08.2020 +7XXXXXXXX75

Квест Шепот мученицы

От «Психопатия» в Ярославле

Прекрасно. Один из лучших, если не лучший в Ярославле. Отзывчивые сотрудники и прекрасные актеры. Сам сюжет бомба 💣💣💣

Андрей avatar
05.07.2020 Андрей

Квест Астрал

От «Простые сложности (Red Hut)» в Ярославле

Ходили впятером три подростка,два взрослых. Понравилось. Хотя уровень страха был снижен для нас на 30 процентов, все равно вышли в мокрых штанишках. Прикольно. Загадки хорошие,актёрская игра на высоте, режисура тоже. Все понравилось,всем советуем ,кто хочет пощекотать нервишки. Хорошо провели время,море впечатлений.

Светлага avatar
05.07.2020 Светлага

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Прекрасный квест, замечательные актеры, спасибо за впечатления!

Вадим avatar
04.07.2020 Вадим

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Прекрасный квест. Море эмоций - даже слишком большое море. Актерам спасибо. Рекомендую ходить в компании побольше - вдвоём будет совсем круто )

Николай avatar
08.03.2020 Николай

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Ох, спасибо большое ребятам)) Очень интересно было играть, время пролетело незаметно) Обязательно придём ещё раз) Было страшно, но мы справились) Все мои друзья ушли довольные и под впечатлением, советую этот квест обязательно пройти)

Алёна avatar
24.02.2020 Алёна

Квест Lucia (очень большой и страшный)

От «Residence of Horror» в Ярославле

Квест огонь!!! Ребята просто молодцы! Весело, креативно и моментами очень страшно.

Татьяна avatar
23.02.2020 Татьяна

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Спасибо организатором и БОЛЬШОЕ СПАСИБО АКТЕРАМ!!! Ребята вы супер!!! ВСЕМ ПРЕМИЮ😅 Мы пришли компанией 6-ть человек(достаточно) отгадали все загадки, время на квест потратили почти 2часа, вышли все с эмоциями и приятными впечатлениями, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!

Николай avatar
14.02.2020 Николай

Квест Изгнание

От «Фобия» в Ярославле

Были с детьми по 13 - 14 лет, очень всем понравилось. Детвора в восторге а актёры просто супер. Молодцы спасибо.

Артём avatar
27.01.2020 Артём

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Мы закончили квест 2,5 часа назад, и мы с друзьями всё ещё обсуждаем, делимся впечатлениями) это было очень круто! Организаторы – мастера своего дела, спасибо им большое за то, как они выкладываются. Вообще, спасибо за сюжет. Видно, что потратили много сил для создания всей этой истории. Да, мы орали, матерились, паниковали... но, честно, мы не со зла... эмоции переполняют, мы не особо себя контролировали. Актеры заставили нас поверить, что мы в Доме. Что мы одни. Что неоткуда ждать помощи. Мы были в шоке, были в ужасе Но по итогу остались только положительные впечатления. Спасибо!

Катя avatar
07.01.2020 Катя

Квест Корабль-призрак

От «Элизиум» в Ярославле

Квест очень понравился, причём интересно было не только детям, но и взрослым. Хоть и написано , что он в категории 10+ тем не менее было классно. Обязательно пойдём ещё на какой-нибудь квест. Спасибо персоналу, ребята вы молодцы. 👍

+7XXXXXXXX25 avatar
03.01.2020 +7XXXXXXXX25

Квест Дом (horror с актёрами)

От «Фобия» в Ярославле

Нам понравилось. Получили сильные эмоции. Достаточно страшно, мешает сосредоточится на решении задач. Без подсказок не обошлись. Без фонаря делать нечего, а нормально светят всего два, с остальными фонарями игроки малоэффективные.

Владислав avatar
20.12.2019 Владислав

Квест Гробница фараона

От «ПриКЛЮЧение» в Ярославле

Было весело и страшно!!!Так ответили дети.Много положительный эмоций!!! Спасибо огромное!

Елена avatar
01.12.2019 Елена

Квест На проводе

От «Мозголомика» в Ярославле

Классный квест! Отлично провели время с женой! Включает мозги, нужно разгадывать различные головоломки. Не очень страшный, даже пугливых можно брать с собой)

Данил avatar
24.11.2019 Данил

Квест Ловушка мертвецов

От «Ловушка Мертвецов» в Ярославле

Все было здорово! Загадки очень интересные, есть над чем поразмыслить, атмосфера соответствует теме квеста, нам всем было в меру страшно( и даже не в меру)!Очень рекомендую тем, кто любит щекотать нервы) Даже с режимом без Актеров остались очень довольны!

Мария avatar
22.10.2019 Мария

Квест Вернуть Хижину

От «Простые сложности (Red Hut)» в Ярославле

Дети остались очень довольны,организовано все очень хорошо,советую всем. Спасибо коллективу.

Оксана avatar
05.10.2019 Оксана

Квест Зона отчуждения

От «Фобия» в Ярославле

Интересный вариант провести вечер. Понравились помещения, особенно запал "лабиринт" - назову так, дабы не раскрывать подробностей. При этом были моменты нехватки реквизита необходимого для прохождения - это смазало впечатление. Пожалели, что взяли лайт. Если хочется побольше эмоций и реалистичности, то явно стоит брать, как минимум, медиум. Спасибо организаторам)

Наталия avatar
22.09.2019 Наталия

Квест Изгнание

От «Фобия» в Ярославле

Детям квест очень понравился, впечатлений очень много. Участвовали и мальчики и девочки 15-16 лет, все в восторге, адреналин выработан🤣 Друзья именинника просили ещё раз пригласить их на что-нибудь подобное! Спасибо за квест! Актеры играли очень хорошо, все выглядело правдоподобно!

Анна avatar
04.09.2019 Анна

Квест Ловушка мертвецов

От «Ловушка Мертвецов» в Ярославле

Впечатления очень яркие, атмосфера, обстановка на высоком уровне, все загадки превзошли ожидания. Квест проходился на уровне медиум, но этого было более, чем достаточно, чтобы отложить кирпичный завод. Вдвоём его проходить немного трудно, но всё равно очень интересно. 10 хорроров из 10)

Валерия avatar
30.08.2019 Валерия

Квест Изгнание

От «Фобия» в Ярославле

Мне очень понравилось, квест класс, выбрали уровень страха медиум, было страшно, но в 9 ром, сложно успеть за 10 сек убежать поэтому был такой азарт, крики и боязнь не успеть, что вас не оставит без эмоций, квест круть, рекомендую

Олег avatar
03.07.2019 Олег

Квест Сибирь

От «"Квесты в реальности"» в Ярославле

Исключительно приятные впечатления! Очень бодрый, заставляющий активизироваться квест! Можно смело идти с Родителями, что я и сделала! Они в восторге! Создателям хочется пожелать расширения) Нам хочется решать Ваши задачки)

Тамара avatar
22.06.2019 Тамара

Квест Сверхъестественное (ЛАЙТ)

От «SecretRoom» в Ярославле

Мнение о квесте у меня разделилось. С одной стороны очень классные задания и крутой антураж, а с другой стороны история не совпадает с самим квестом, а актёр нас не капельки не напугал. В целом остались довольны.

Валерия avatar
10.06.2019 Валерия
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Ярославле

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта