Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Или просто позвоните нам с 10:00 до 22:00 +7 (843) 207-21-72 и мы поможем подобрать подходящую квест-комнату и время.
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Чем заняться на новогодних праздниках в Казани

Провести новый год так, чтобы о нем остались яркие воспоминания, организовать праздник в кругу друзей — задача не из легких. Подобрав квест, можно развлечься, провести прекрасно время и получить необычные эмоции



иллюстрация к статье о квестах н НГ

Новый год — пора чудес! Особенно ее ждут те, кто умеет развлекаться.

Многочисленные праздники, которые идут чередой несколько дней подряд, — повод продумать прекрасную программу — яркую и запоминающуюся. Чтобы в ней захотели принять участие друзья, с которыми вы празднуете Новый год, подберите универсальный вариант досуга. Пойти на каток — готовы ли все кататься на коньках? Сыграть в бильярд — умеют ли друзья катать шары по столу? Посетить боулинг, кино, заказать стол в ресторане и покурить кальян — вариантов масса.

Чтобы внести яркие краски в праздник, нужно вникнуть в суть организации мероприятия глубже. Например, после посещения кафе или бильярда предлагается посетить квесты в Казани. Они проводятся в специально подготовленных комнатах, где есть все необходимое для поддержания соответствующей атмосферы. Будет ли она праздничной, веселой, позитивной или приобретет черты хоррора — ужасного, запоминающегося, негативного, ориентированного на вызов необычных для простого человека чувств, — решать группе.

Большинство участников квестов выбирают праздничные варианты, которые легко воспринимаются и запоминаются надолго, но только хорошей, положительной тематикой. Эмоции, получаемые во время игры, зависят от цели. Решить задачу всего за час — чаще сценарии предполагают такой вариант развития событий. 60 минут даются членам группы, чтобы достичь цели. Это может быть игра на выживание, помощь другу, путешествие, решение загадки, в процессе которого надо проявлять дедукцию.

Особенно хорошо посещать квест (Казань) после визита в кафе. Сначала ехать в квест, а потом продумывать другие мероприятия не рекомендуется. Сценарии наполнены эмоциями, поэтому вы вряд ли захотите продолжить досуг где-то еще. После квеста обычно группы отправляются к кому-то домой, чтобы обсудить полученные эмоции.

Сценариев на выбор настолько много, что ходить в румы в группе можно хоть каждый день в течение всех новогодних праздников.

Преимущества такого формата отдыха:

Квесты в Казани посещаются в любое время — днем или вечером можно попробовать себя и друзей в выбранной обстановке. Лучше ходить в румы ближе к вечеру, когда группа друзей собралась, расслабилась и начала развлекаться с помощью стандартных способов — посетила ресторан, бильярд, каток.

В наше время сложно собрать друзей вместе. Однако именно в новогодние праздники сделать это легче, когда практически у всех в стране выходные. Большинство празднует Новый год под бой курантов, стоя за столом в ресторане или уютной кухне. После наступления нового года, когда суета уже спала и можно окунуться в праздничную атмосферу, собрать всех друзей легче. Один из вариантов — сначала подобрать сценарий для посещения квест-комнаты в один из праздничных дней, затем обзвонить друзей и предложить им готовый вариант. Если вы празднуете вместе, то и выбирать лучше внутри компании. Обычно это не вызывает сложностей.

Квесты — прекрасная возможность развлечься по-необычному, без банальных идей и скучного времяпрепровождения. Отдых, в котором каждому будет отведена своя роль, где предоставляются площадка для организации, готовые сценарии, инвентарь, идеи и все, что только может пригодиться, раскрасит ваши праздники и сделает их незабываемыми.

Ваша Сова

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Казани

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта