Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Казани

Квест 5 элемент

От «Mystical Quests» в Казани

Прекрасные впечатления от данного квеста. Ходили семьёй, было очень интересно. Каждый игрок был вовлечён в процесс игры и время пролетело не заметно. Ведущий давал подсказки только по нашему желанию, так изначально договорились и делал это очень грамотно, просто направляя нас в нужную сторону, над чем необходимо подумать чтобы принять правильное решение.

Дмитрий avatar
24.02.2024 Дмитрий

Квест Не дыши

От «Fantastic» в Казани

Замечательный квкст,ходила на день рождения с подругами. Было страшно и весело!! очень понравилось

Аделина avatar
18.02.2024 Аделина

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

Безумно понравился квест.Такие эмоции мы не получали никогда ,сразу при входе становится жутко.Самое запоминающее ,это появление актеров с электрошокером. Без раздумья могу сказать,лучший квест и лучшая игра актеров🔥🔥!!!)

Ляйсан avatar
16.02.2024 Ляйсан

Квест Зловещие Мертвецы

От «Квестто» в Казани

Максимально не понравился данный квест . Вышел с чувством "неудовлетворенности" эмоций . Пришли большой компанией и выбрали medium сложность . Ни с одним из 14 человек не было контакта . Создается ощущение , что был только 1 актер , ибо был только один персонаж на протяжении всего квеста . На прохождение квеста дается 1:20 , но мы прошли буквально за 45 минут , чем также очень сильно не довольны . На данный момент это худший квест , который я посещал . Не рекомендую

Милан avatar
10.02.2024 Милан

Квест Дом сатанистов

От «Fantastic» в Казани

1) Администраторы очень хорошо и чётко рассказала о правилах. Уже входя в свою роль. 10/10 2) Благодаря актёрам удалось полностью погрузиться в атмосферу. Мы выбрали Мидл + и всем очень понравилось. Ничего лишнего актёры не делали 10/10 3) Очень интересные комнаты и загадки. Очень хорошо удалось передать идею 10/10

Дарина avatar
04.02.2024 Дарина

Квест Взаперти

От «Locked 116» в Казани

Недавно посетили данный квест. Ходили вчетвером (все взрослые, я, мой друг и наши жены). Всё очень понравилось, советую всем, абсолютно любой компанией. Замысел, антураж, игра актёров, всё на высшем уровне. Остались под впечатлением. Сомневаюсь что данный квест кого то оставит равнодушным.

Сергей avatar
29.01.2024 Сергей

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Очень понравился квест! Ребята актеры молодцы, играют на грани реальности! Рекомендую!

Гузель avatar
28.01.2024 Гузель

Квест Пятница 13-е

От «QuestGuru» в Казани

Квест отличный.👍 Хорошие загадки. Некоторые смогли отгадать лишь с помощью менеджера, но всё же успели пройти. Брали квест Пятница 13-е с актёром. С актёром реально страшно. Рекомендуем

Айрат avatar
27.01.2024 Айрат

Квест Взаперти

От «Locked 116» в Казани

Супер квест, все понравилось, остались довольны ) Актеры, декорации все на высшем уровне!

Марат avatar
20.01.2024 Марат

Квест Last Day

От «Dark Stars» в Казани

Все очень круто! Актеры и обстановка на высоте, рекомендую!!

София avatar
18.01.2024 София

Квест Тишина

От «Black mirror/ QuestStars» в Казани

Проходили впятером. Было страшно, но весело. Хоть и без актера, но все равно интересно

Азалия avatar
17.01.2024 Азалия

Квест Достать ножи

От «Quest Time» в Казани

Квест был очень интересным и запоминающимся особенно для нас с девушкой! Со всеми загадками исправились почти без подсказок!) В самом конце сделал своей любимой предложение, всем ребятам на заметку. Девушка вообще не ожидала! Правда я сам не ожидал тк очень сильно увлёкся! В общем большое спасибо за помощь! Квест был шикарным!

Егор avatar
14.01.2024 Егор

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Сегодня были на квесте, остались в полном восторге! Игра актеров потрясающая. Можно сходить и подростакам, и взрослым. Советуем!

Антон avatar
08.01.2024 Антон

Квест Last Day

От «Dark Stars» в Казани

Потрясающий квест! Сходили компанией из 8 человек. Очень страшно, буря эмоций. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

Даврон avatar
07.01.2024 Даврон

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

Вчера были на квесте «проклятие монахини», нам очень понравилось, актеры талантливые . Мы полностью погрузились в атмосферу, нам казалось будто мы на самом деле в фильме ужасов. Спасибо большое , придем еще на другие квесты !!!

Карина avatar
06.01.2024 Карина

Квест На привязи

От «Locked 116» в Казани

Побывали на квесте с детьми 12-14 лет. Сначала я подумала, что будет очень страшно, но дети остались в восторге. После квеста весь вечер рассказывали мне каждую каждый шаг в подробностях. Еще придем, спасибо команде.

Диля avatar
30.12.2023 Диля

Квест Last Day

От «Dark Stars» в Казани

Квест забронировала по просьбе сына. Он проходил его вместе с своими друзьями . Всем квест очень понравился , остались довольными. Сказали всё было круто , именно так как они хотели . Собираются теперь на новый квест.

Зульфия avatar
28.12.2023 Зульфия

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Остались с положительными эмоциями. Местами было очень страшно. Игра актеров впечатляет. Рекомендуем посетить данный квест

Alekseei avatar
24.12.2023 Alekseei

Квест Оно среди нас

От «Че за квест?» в Казани

Все классно. Актеры крутые, атмосфера завораживающая. Актеры круто и тихо передвигались, было не заметно как они переходили и от этого очень страшно.

Варя avatar
24.12.2023 Варя

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Отличный квест)гостям понравилось,сюжет и роли актеров просто на 5)

Марат avatar
23.12.2023 Марат

Квест На привязи

От «Locked 116» в Казани

Большое спасибо вам,и команде,не первый раз ходим на квесты,уверено можно сказать что это был самый запоминающийся!Очень все рады что попали именно сюда,именно ваша игра это отдельный вид искусства)Голос в микрофоне тоже был очень правдоподобный,очень погрузились в атмосферу игры,хоть декорации были видны мельком,но все просто очень круто придуманно!Спасибо от всех!!

Маргарита avatar
20.12.2023 Маргарита

Квест Last Day

От «Dark Stars» в Казани

Замечательный квест, с очень правдоподобной игрой актеров, часто хожу по квестам, могу сказать, что в этом действительно качественный сюжет, заставляющий погрузиться в другой мир и испытать отличные эмоции

Лейла avatar
18.12.2023 Лейла

Квест Достать ножи

От «Quest Time» в Казани

Играли сегодня в достать Ножи.. с друзьями- остались очень довольны и загадками , покипели 😅, и антуражем… и особенно администратор с очень приятным голосом , вежливый, помогал в прохождении очень аккуратно , профессионально. Уютно, интересно. Клево провели время и вам советуем!

Ника avatar
17.12.2023 Ника

Квест На привязи

От «Locked 116» в Казани

Квест просто ошеломительный, кто не был, обязательно сходите, все начинается с момента, пока вы ждете начала, весь квест это просто нереальная игра актерского состава) у нас была ведущая Юля, она нереально крутая, отлично входит в роль и отыгрывает до конца, мы в полном восторге, если бы была возможность поставить этому квесту 100 баллов, то без сомнения поставили бы)

Руслан avatar
15.12.2023 Руслан

Квест Коллекционер

От «TatarStars» в Казани

Были на квесте Коллекционер. Возраст детей 12лет. Дети были в восторге, весь вечер только и слушали разговоры про квест. И страшно и интересно. Актеры играют так, что до последне думаешь, что это не игра , а реальность. Ну и декорации тоже как фильмах . Спасибо за проведенное время и удачи вам!

Ильмира avatar
11.12.2023 Ильмира

Квест На привязи

От «Locked 116» в Казани

Квест очень понравился. Было в меру страшно. Особенно понравились актеры. Их игра на высшем уровне, все соответствовали правилам того режима, который мы выбрали. Загадки были интересными. Очень остались довольными спецэффектами, сюжетом, декорациями. Локация была большая. Комнат было достаточно много. Прошли квест на 15 минут быстрее, чем говорилось, но при этом не собрали нужного количества бумаг. Остались под большим впечатлением. Спасибо организаторам и АКТЕРАМ!

Радмила avatar
10.12.2023 Радмила

Квест Тишина

От «Black mirror/ QuestStars» в Казани

Была на квесте с подругой. Мы решили пойти спонтанно на него. Получили море ощущений! Нам очень понравилось. Прелестная актриса, передала весь образ) 10/10! 😁

Мария avatar
10.12.2023 Мария

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

актёры выполняют своь работу шикарно, каждая минута всё страшнее. Запоминается каждый момент появления актёра. У всех остались незабываемые впечатления, будем вспоминать ещё долго, варажаем большую благодарность КВЕСТТО!

Азалия avatar
10.12.2023 Азалия

Квест 5 элемент

От «Mystical Quests» в Казани

Очень интересный квест по вселенной известного фильма, наполненный о ссылками и забавными ситуациями. Прошли множество квестов есть с чем сравнивать. Пусть локаций немного, но загадки вполне логичные. Отдельного внимания заслуживает реквизит и отссылка к концерту дивы. Это непередаваемые ощущения. Огромное спасибо организаторам квеста. Парень оператор не только окунул в квест, доходчиво и подробно все объяснив, но и по окончании посоветовал квесты из личного опыта)

Александр avatar
05.12.2023 Александр

Квест Астрал

От «Че за квест?» в Казани

офигенный квест, страшно до жути!! рекомендую сходить!

Елизавета avatar
05.12.2023 Елизавета

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Всё понравилось! Игра актеров хорошая, все успели испугаться, оч понравилось, 10/10!!!😭💔

Милана avatar
03.12.2023 Милана

Квест Достать ножи

От «Quest Time» в Казани

Все безумно понравилось. Начиная от крутых и не стандартных загадок до сервиса обслуживания клиентов. Всем рекомендую 10/10❤️

Артур avatar
28.11.2023 Артур

Квест Оно среди нас

От «Че за квест?» в Казани

Ходили на квест на на др ребенка) актеры профессионалы, получили море эмоций, все супер, с удовольствием придем еще раз 👍

Люзия avatar
27.11.2023 Люзия

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Очень понравился квест, дети в восторге (возраст девочек 12-13 лет). На одном дыхании прошли, брали без актёров, но страха испытали не меньше. Ещё очень понравилась Лаундж зона, и деток там подождали и после посидели отметили День рожденье 🥳🥳🥳🥳🥳 Всем рекомендую этот вариант , как можно весело провести время и отметить день

Диана avatar
27.11.2023 Диана

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Крутой квест. Очень понравилось, Нам было страшновато. Очень интересные задания, дух захватывает. Всем советую. Спасибо большое

Ангелина avatar
26.11.2023 Ангелина

Квест Зеркала

От «Fantastic» в Казани

Квест — супер! Актёрская игра на высоте! Сюжет интересный, загадочный. Загадки, правда, сложные, но решаемые

Эльмира avatar
26.11.2023 Эльмира

Квест Зеркала

От «Fantastic» в Казани

Квест просто вау, отыграли на высоте, не думал, что так потрепаю нервишки

Камиль avatar
25.11.2023 Камиль

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Очень классный квест! Отличная работа актеров, антураж, все на высоте. Очень понравилось, что работа актеров начинается прямо с порога. Классно погружаться в атмосферу вместе с актерами. Достаточно много комнат, задачки не самые сложные, но интересные. Большое спасибо всем, кто проводит этот квест)

Татьяна avatar
22.11.2023 Татьяна

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Квест был супер , уже 2 раз у вас были , всем понравилось , приедем еще , нет слов одни эмоции , актеры супер , никто не пострадал , всем было весело , мы вас любим ❤️

Алина avatar
20.11.2023 Алина

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Отмечали день рождения в компании. Были приятно удивлены организацией праздника. Квест интересный и необычный, море забавного актерского реквизита, участвовали все. Было интересно, даже страшновато, очень понравилось. Оправдали наши ожидания на все сто, праздник удался, спасибо организаторам. Все в восторге!!!

Екатерина avatar
19.11.2023 Екатерина

Квест На привязи

От «Locked 116» в Казани

Мы только что вышли из квеста, мы в восторге от игры актёров, антуража.Рекомендуем выбирать режим медиум, эмоции зашкаливают. Музыкальное сопровождение на высшем уровне.

Альбина avatar
19.11.2023 Альбина

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Шикарный перфоманс с замечательной актерской игрой, время пролетело незаметно. Обязательно рекомендую к посещению!

Анна avatar
17.11.2023 Анна

Квест Зеркала

От «Fantastic» в Казани

Всё было отлично. Эмоции и сам квест потрясающие, прошли с большим удовольствием. Было много криков и оров. Квест просто суперский.

Дмитрий avatar
17.11.2023 Дмитрий

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Квест всем очень понравился. Не похож на другие своей атмосферой, игрой актеров и сюжетом. Все было на высшем уровне. Брали уровень хард, Остались под невероятным впечатлением)

Динар avatar
13.11.2023 Динар

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Посетили квест нечто, получили положительные эмоции после прохождения квеста, свои роли актеры отыграли замечательно, были хорошие декорации

Никита avatar
13.11.2023 Никита

Квест Хижина Викинга

От «Че за квест?» в Казани

Организовали квест для детей в кол-ВК 26 человек. Дети остались в восторге. Спасибо большое за организацию

Ольга avatar
10.11.2023 Ольга

Квест Астрал

От «Че за квест?» в Казани

Я трусишка и впечатлительная. Для меня было страшно во второй комнате, даже крикнула 1 раз. Но со мной был мой герой, который защищал меня и после немного страха меньше было. Очень нам понравилось игра аниматоров было 10/10. Сама локация, и комнаты. Не особо понравилось только то, что нужно было ползти в одном месте. Синяков себе по наставила. Поругали и эмоции переполняют меня Я в восторге от квеста, на 100% советую всем, и буду рекомендовать

Raia avatar
06.11.2023 Raia

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Супер, полные карманы эмоций. Актеры молодцы. Локации очень интересные. Очень рекомендую этот квест. 10 из 10!!!

Сергей avatar
05.11.2023 Сергей

Квест Голос Тьмы

От «TatarStars» в Казани

Очень понравился квест. актеры отлично сыграли свою роль. всем советую. все получили невероятные эмоции.

Олеся avatar
04.11.2023 Олеся

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Квест проходили классом, дети в возрасте 14 лет. Эмоции только положительные! Все в восторге, очень интересно и захватывающе, с удовольствием пойдем еще и на другие квесты и будем рекомендовать друзьям.

Ильгам avatar
03.11.2023 Ильгам
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Казани

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта