Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Казани

Квест Легенда Викинга

От «Выйти из комнаты» в Казани

Потрясающий квест “Легенды викингов» для большой компании Антураж очень реалистичный, озвучка из колонки выше всяких похвал Интересные загадки, ответы очень логичны, что, безусловно, порадовало Администратор все хорошо объяснила, очень приятная девушка

Анжела avatar
28.07.2022 Анжела

Квест INFERNO

От «Mystical Quests» в Казани

Очень атмосферный квест, сложность стоит выбирать не ниже медиум, интересные загадки, советуем

Рифат avatar
27.07.2022 Рифат

Квест INFERNO

От «Mystical Quests» в Казани

Очень понравился этот квест, было весело и в тоже время очень страшно, будем рекомендовать и сами приходить на ваши квесты, всем организаторам большое спасибо))

Alexandra avatar
27.07.2022 Alexandra

Квест Культ

От «Фобия» в Казани

Пошли с компанией на данный квест после квеста "психушка" который крайне понравился(и нам сделали небольшую скидку). Начнем с того, что квест совсем не страшный, никаких скримеров. Загадки даже если и были, думать совсем не приходилось, нам просто давали все, что нам нужно в руки. Сюжет сам по себе тоже отсутствовал, нас просто гоняли из комнаты в комнату. В общем квест очень не понравился, жалею потраченных денег.

Любовь avatar
25.07.2022 Любовь

Квест Тайна поместья

От «Quest Art» в Казани

Были сегодня мужской компанией на этом квесте, причём впервые)) Остались в полном восторге! Интересный сюжет, хорошая игра актёров 👍моменты были где мы даже расстерялись от собственной реакции на происходящее 🤯😁теперь хочется снова к вам, дозу адреналина получили хорошую 🤣 Спасибо вам, ребята, за хорошую профессиональную работу🙏🙏🙏

Екатерина avatar
23.07.2022 Екатерина

Квест INFERNO

От «Mystical Quests» в Казани

очень понравилось, спасибо большое за эмоции

Рената avatar
20.07.2022 Рената

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Сегодня открыл для себя квесты. Ходил с девушкой, на тяжелый уровень сложности, впервые услышал как она визжит) Загадки не сложные, больше на внимательность, но из-за того, что нифига не видно и вас постоянно пугают, рационально мыслить сложно. Девушка говорит хороший способ проверить отношения)) Актер отлично справляется со своей ролью. Спасибо за эмоции!

Дмитрий avatar
20.07.2022 Дмитрий

Квест Зов Элис

От «Квестто» в Казани

Мы приехали с друзьями из другого города и решили пойти на квест "Зов Элис". Пришли и сразу погрузились в атмосферу этого квеста. Актёры на высшем уровне, ведущий очень грамотно рассказывает предисторию. В квесте не очень много тактильности, там больше диалогов с актёрами. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 🤪

Алмаз avatar
18.07.2022 Алмаз

Квест INFERNO

От «Mystical Quests» в Казани

Были на квесте вдвоём с подругой, очень понравилось! Взяли медиум уровень, для нас этого было предостаточно. Страшно, море адреналина, куча незабываемых впечатлений. Даже не ожидали, что будет так жутко(в самом лучшем смысле). Квест советуем 10/10, ОБЯЗАТЕЛЬНО С АКТЕРАМИ, без них будет не так весело. Обязательно посетим другие квесты!

Алия avatar
16.07.2022 Алия

Квест Код да Винчи

От «Страна Квестов» в Казани

Впервые ходили на квест вдвоем. Квест очень понравился интересными загадками, достаточно долго не могли выбраться из первой комнаты, но постепенно все вошло в ритм. Просили помощи всего два раза, один раз по собственной невнимательности, второй - достаточно сложная ситуация была. Квест обставлен очень эффектно, интересный интерьер, интересные загадки. Из негативного - фонарик, который дали был практически севшим, больше половины времени пользовались одним. Думаю, нам просто не повезло. После успешного завершения квеста, было ощущение: "ВСЕ? Хотим еще" Надо больше загадок, на полтора-два часа времени. Всем, кто любит именно логические квесты - сходить обязательно.. Из посещенных квестов этот на первом месте.

Василий avatar
13.07.2022 Василий

Квест Гарри и меч Гриффиндора

От «Выйти из комнаты» в Казани

Спасибо за квест "Гарри Поттер и Меч Гриффиндора". Очень порадовала, что количество участников от 2 человек и недорогая цена. Т. е. можно по настроению придти и поиграть, а не ждать особый случай, потому что это дорого или нужно собрать большое количество людей. Отличный реквизит, приветливые девушки, начали во время. Дети остались довольны. В конце игры сообщают о "приятных плюшках". Спасибо вам за игру.

Любовь avatar
10.07.2022 Любовь

Квест Оно среди нас

От «Выйти из комнаты» в Казани

Квестом остались довольны!Антураж и актеры на высшем уровне.Отмечали д.р. дочери 12 лет ,я пошла с девчонками,но мне было страшно:обстановка реалистична.

Айгуль avatar
08.07.2022 Айгуль

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

Добрый день. Вчера ходила с детьми на квест «Проклятие монахини». Это был подарок на день рождение дочери. Версия была детская 10+. Впечатлений у детей море, они без устали и с восхищением обсуждали квест до самого вечера. Очень понравились актеры, декорации, сюжет. По словам дочери, это лучший подарок на день рождения. Одним словом: все круто. Советую всем, не пожалеете.

Надежда avatar
06.07.2022 Надежда

Квест Оно среди нас

От «Выйти из комнаты» в Казани

Отмечали день рождения сына 11 лет, были мальчики и девочки! Дети выбежали довольные, говорят,что актеры просто на высоте!Спасибо

Анна avatar
05.07.2022 Анна

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Короче, сходили на этот квест, в итоге прошли три комнаты из 14, все очень классно, если вы хотите по полной программе испугаться, то идите туда! Все очень классно!

Элина avatar
25.06.2022 Элина

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

Ходили вчера с компанией на квест!) впечатлений море😀 Было очень страшно🙈 не очень рады были шокерам, думала, их совсем уберут, если выбирать «Утреннюю молитву») В целом, пощекотали себе нервишки)

Евгения avatar
21.06.2022 Евгения

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Очень увлекательный и интересный квест. Игра актёров на высшем уровне, даже на минимальном уровне, очень испугались) Придём ещё!

Алина avatar
15.06.2022 Алина

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

Обалденная игра актеров!!! Настолько реалистично всё делают 😅😅 понравилось всем без исключения, даже скептикам 😀 сценарий хороший, если начинаешь тупить, ведущий кидает подсказки 😂😂 временами я забывала, что это игра и мне действительно становилось страшно 😂😂 в общем, рекомендую!!!

Лейсан avatar
12.06.2022 Лейсан

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Достаточно интересный и поглощающий! Жуткая и необычная атмосфера. Актёры отлично показали себя. Даже на самом безобидном уровне очень испугались, на день рождение самое то! Единственное, было бы неплохо, буть бы ещё актёров по сюжету. Нам понравилось! Крайне годно

Алина Х avatar
11.06.2022 Алина Х

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

Были в гостях у друзей в Казани. Решили испытать острые ощущения и выбрали данный квест: Проклятие монахини. Квест начался с порога))) в то время мы ещё смеялись и веселились, что нельзя сказать через 10 минут. Сейчас вспоминаем те моменты со смехом и улыбкой, а в то время мы были напуганы до усрачки. Актёрская игра, грим, задания - это вышка! Мы получили и испытали то, для чего и пришли! Мне так страшно давненько не было))))

Азамат avatar
10.06.2022 Азамат

Квест Гарри и меч Гриффиндора

От «Выйти из комнаты» в Казани

Ходили на др дочки, девочки 8-9 лет, вышли оттуда полны эмоций, рты не закрывались от рассказов и обсуждений)) кто не знаком с этим фильмом, сегодня же хотели посмотреть) Очень хотят теперь попасть на другой ваш квест Ограбление…

Ольга avatar
10.06.2022 Ольга

Квест Гарри и меч Гриффиндора

От «Выйти из комнаты» в Казани

Все очень круто пошло, понравилось как детям так и взрослым, локации и задания на высоком уровне, захватывающее и позновательное путешествие для любителей поттерианы

Роберт avatar
31.05.2022 Роберт

Квест Оно среди нас

От «Выйти из комнаты» в Казани

Отмечали день рождение дочки🎉Дети участвовали в первый раз🤗Актеры и аниматор были на высшем уровне👍Спасибо им большое🙏Накричались и навизжались от души🤗🤗🤗

Наталья avatar
24.05.2022 Наталья

Квест Пила. Игра на выживание

От «Страна Квестов» в Казани

Доброй ночи!Была сегодня с детьми на квесте,была первый раз и последний,совсем было не интересно и скучно,через 15 мин хотела выйти оттуда,и это я ещё не знаю цену мероприятия,никому не посоветую и сама не пойду,жалко потраченное время!Хорошо,что мужа не взяла!

Виктория avatar
16.05.2022 Виктория

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Отличный квест, вызвал море эмоций, и головой заставил подумать) Берите хард режимы, будет интерестнее, мы не пожалели) 10/10

Роман avatar
01.05.2022 Роман

Квест Тайна поместья

От «Quest Art» в Казани

Необычный антуражный квест. Актеры молодцы! Было немного страшно, но игра вовлекает. Надолго останется в памяти. Спасибо!

Алина avatar
25.04.2022 Алина

Квест Гарри и меч Гриффиндора

От «Выйти из комнаты» в Казани

Отличная атмосфера. Интересные декорации. Перед началом игры четко объяснили правила посещения квеста.Увлекательные задания🧙🏼‍♂️ , которые заставляют подумать !Посетили семьей (детям 10 и 7)

Артур avatar
24.04.2022 Артур

Квест Отель

От «Квестто» в Казани

Дети остались очень довольными. Впечатление после квеста просто супер. Когда приехали домой ещё долго делились впечатлениями. Спасибо за эмоции.

Гульнара avatar
18.04.2022 Гульнара

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Квест неплохой прошли полностью с подсказчиками (оооооочень много подсказок )😅 Очень интересно но очень сложно. Если хотите поломать мозги то вам сюда.

Лев avatar
17.04.2022 Лев

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Очень крутой квест были первый раз !!!

Максим avatar
11.04.2022 Максим

Квест Last Day

От «Dark Stars» в Казани

Квест очень понравился. Было полное погружение в сюжет и всю обстановку. Очень крутые актёры , оставили незабываемое впечатление. Спасибо ещё раз, советую посетить данный квест. Он не оставит вас равнодушными) Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Анастасия avatar
09.04.2022 Анастасия

Квест Тайна поместья

От «Quest Art» в Казани

Очень понравился квест, интересный и пугающий.Много интересных заданий.Спасибо большое)

Марина avatar
30.03.2022 Марина

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Так страшно мне не было давно, наверно даже никогда. Это был не первый мой квест, поэтому я понимала куда иду. Но атмосфера организаторами была создана так реалистично, что разум мигом покинул меня и я с первого момента поверила в происходящее. Были задания, которые в нормальной ситуации наверно показались бы лёгкими, но я вобще не понимала что от нас хотят, настолько мне было страшно. Это лучший способ разрядки и выплеска эмоций. Я так орала... И какая я молодец, что убедила команду не брать уровень медиум.

Анна avatar
29.03.2022 Анна

Квест INFERNO

От «Mystical Quests» в Казани

Квест очень понравился. Было ЖУТКО интересно! Рекомендую всем проходить с актерами!

Ильвир avatar
10.03.2022 Ильвир

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Квест просто супер! Ходили с детьми 12+, дети визжали, было очень страшно и весело! Актёры крутые и очень красивые 😍дети хотят ещё!!!!

Мария avatar
09.03.2022 Мария

Квест Зловещие Мертвецы

От «Квестто» в Казани

Все супер. Актёры отыграли хорошо. Декорации, атмосфера, настроение и впечатления на высоте. Первый опыт прохождения квеста. Остались очень довольны. Решили пройти всю линейку квестов.

Артем avatar
09.03.2022 Артем

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Ходили на квест зло с друзьями, напряжение началось еще даже не войдя в комнату. Актеры на высшем уровне. Мы выбрали медиум, после этого квеста ещё дня 3 отходили от эмоций )) я 4 раза уже ходил на различные квесты но это самое то куда советую сходить ))

Линар avatar
09.03.2022 Линар

Квест Проклятие «Черной жемчужины»

От «Квестто» в Казани

Идея квеста неплохая, есть интересные загадки. Отклеенные обои портят впечатление. Не открылся люк, пришлось переспрашивать, а можно ли его толкать или мы что-то не то сделали. Одновременно доступны три сундука с одинаковыми замками, как понять какой код на каком подбирать? Одна из комбинаций, по словам хранителя, вообще не решается без подсказки. Итого 3 из 10 мертвых пиратов

Сергей avatar
08.03.2022 Сергей

Квест Зловещие Мертвецы

От «Квестто» в Казани

Все супер. Актёры отыграли хорошо. Атмосфера, локации, настроение и впечатления на высоте. Был первый опыт в квестах. Очень понравилось. Обязательно пройдём всю линейку ваших квестов

Артем avatar
08.03.2022 Артем

Квест Зов Элис

От «Квестто» в Казани

Квест был очень интересным, особенно хочу отметить игру актеров ! Элис и отец были просто невероятно потрясающими, захваливало дух ))

Рания avatar
02.03.2022 Рания

Квест Тайна поместья

От «Quest Art» в Казани

Если честно, пока я была там, я думала: боже, я больше сюда не приду, какой черт меня заставил сюда придти (мне было жутко, страшно, я плакала, кричала, хотела уйти, думала сердце остановится...), НО, я смогла побороть страх и дойти до конца. Было интересно, со временем страх ушел на второй план и я погрузилась в игру. Конечно, впечатлений масса, адреналин зашкаливал после прохождения; получить новые эмоции - это очень круто и, конечно, я приду еще!))) Только уже не вдвоем с парнем, а с друзьями, чтоб не так страшно было, ахаха)) Спасибо, день рождения удался))))

Анастасия avatar
28.02.2022 Анастасия

Квест Тайна поместья

От «Quest Art» в Казани

Прошли квест , очень понравилось !!! Логический,антуражный 👍🏼 остались в хорошем впечатлении , спасибо большое!

Kamilla avatar
28.02.2022 Kamilla

Квест Зловещие Мертвецы

От «Квестто» в Казани

На квесте «Зловещие мертвецы» были дети от 11-17 лет , море впечатлений , понравилось все . Было супер интересно. 10 из 10 . Вернёмся обязательно ещё раз !!! Будем рекомендовать! Спасибо Вам за организацию 😁.

Людмила avatar
27.02.2022 Людмила

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Решила отметить день рождение, посетив квест 10 негритят Нам так понравилось, все так атмосферно, сложно, но от этого интереснее ) мы ещё долго потом обсуждали Мы все прошли, но совет прочтите книгу перед квестом)

Сирина avatar
24.02.2022 Сирина

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

Здравствуйте, ходили сегодня на квест с друзьями, сделали им подарок на 23 февраля. Сказать, что мы в восторге- ни сказать ничего. Страх с самых первых ступенек. Игра актёров на высшем уровне, это мой первый квест с актерами и я в восторге. Все под впечатлением, ещё долго шли и обсуждали эмоции. Это круто. Спасибо вам за вашу работу 🤍

АлЁна avatar
23.02.2022 АлЁна

Квест Тайна поместья

От «Quest Art» в Казани

Решила подарить подарок моим мальчишкам и мужу на 23 февраля. Были первый раз на квесте, очень понравилось, кстати название квеста "тайна поместья", всем рекомендую. Ощущения остались суперские. Теперь вместе думаем, на какой квест ещё сходить)))

Юлия avatar
23.02.2022 Юлия

Квест Проклятие «Черной жемчужины»

От «Квестто» в Казани

Привели своих мужчин на квест в честь Дня Защитника Отечества. Выбрали «Проклятие Чёрной Жемчужины» и не пожалели 👍🏼 Координатор всё максимально подробно объяснил и игра началась 🔥 Наша команда преодолела массу захватывающих испытаний 💪🏼 Каждый член команды остался доволен, ведь мы получили фейерверк эмоций 🎉 Наши рекомендации 👏

Анна avatar
23.02.2022 Анна

Квест Зловещие Мертвецы

От «Квестто» в Казани

Квест 🔥Не смотря на то, что нас было 12 человек было интересно)Можете смело брать режим hard.Мы не смогли потому,что с нами были дети)Категория компании была от 15 до 50+😂Спасибо за эмоции😉

Эльчин avatar
20.02.2022 Эльчин

Квест Волшебный мир Хогвартс

От «Штрих-Кот» в Казани

Дети ходили с классом. Мы очень благодарны, это лучшее внеклассное мероприятие за все 4 года учебы! Причем это мнение не только мое, но и всех родителей, которые там были, и детей. Очень харизматичные ведущие, в костюмах, всем детям раздали плащи, палочки и бейджи, сам квест очень необычный и интересный, а нам есть с чем сравнивать! Спасибо за ваш профессионализм! Внимание: к сожалению, мы не можем подтвердить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Алия avatar
20.02.2022 Алия

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Ходили в 4 сделали подарок другу Актеры на вышке Советуем всем сходить

Булат avatar
17.02.2022 Булат
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Казани

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта