Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Казани

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Ходили на квест зло с друзьями. Было здорово, напряжение появилось в самом начале и держало до конца. Комнаты хорошо и интересно оборудованы, советуем идти на хард версию, чтобы получить максимум острых ощущений.

Artem avatar
13.06.2021 Artem

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Только что прошли этот квест. Очень понравилось! Была жутковатая атмосфера и пугающие моменты. Ещё очень красивый антураж. Загадки немного сложные, но ведущий давал подсказки, если нужно. Всё по сюжету романа, но и те, кто не читал и не смотрел, могут пройти)) Очень советую.

+7XXXXXXXX56 avatar
06.06.2021 +7XXXXXXXX56

Квест Проклятие «Черной жемчужины»

От «Квестто» в Казани

Квест заставляет серые клеточки мозги работать, было весело, очень интересно не только двум взрослым девочкам, но и двум маленьким. Нам очень понравилось!

Лариса avatar
05.06.2021 Лариса

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Очень понравилось! Игра актёров отличная, страшно безумно. Очень объединяет всех, накричались, надержались за руки. Всем советую. Спасибо за отлично проведенное время =)

Татьяна avatar
05.06.2021 Татьяна

Квест INFERNO

От «Mystical Quests» в Казани

Решили отметить девичник! Самое крутое решение, эмоции зашкаливают! Нам супер понравилось, спасибо Вам большое! Актерам отдельное спасибо 🙏🏻

Лейсан avatar
02.06.2021 Лейсан

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Однажды я уже была на квесте, но не на таком. В этом хотя бы есть смысл. По большей части он построен на фильме. Несмотря на то, что данный квест относят к разряду нестрашных, всё же я местами боялась. Однако от квеста остались только положительные эмоции. Всё технонизировано и работает как часы. В общем, если хотите пощекотать нервы и поработать мозгами, то вам сюда. Большое спасибо!

Татьяна avatar
28.05.2021 Татьяна

Квест Дни минувшего будущего

От «Black mirror» в Казани

Решили позвать ребят на день рождения пройти квест, и после вкусного обеда шесть смелых и любознательных мальчишек окунулись в мир тайны «Дней минувшего будущего ».. Вышли с огромными счастливыми глазами и взахлёб рассказывали и делились впечатлениями. Круто 👍 День рождения разнообразился !!

Чулпан avatar
28.05.2021 Чулпан

Квест Проклятие «Черной жемчужины»

От «Квестто» в Казани

Было смешно и страшно))

Ответ QuestHunter: Екатерина, благодарим за ваш небольшой, но важный отзыв. Как понимаем, в квесте вы не умерли ни со смеху, ни со страху, так что, по всей видимости, квест вам понравился :)
Будем рады видеть вас снова и надеемся увидеть больше ваших отзывов.

Екатерина avatar
24.05.2021 Екатерина

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Очень эмоционально, очень интересно, а главное ОЧЕНЬ СТРАШНО)) безумно понравилось, актеры отыграли на ура :3

Софийка avatar
22.05.2021 Софийка

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Это было ОЧЕНЬ КРУТО😁 супер ведущий 😉много чего интересного и страшного 👻мне все очень понравилось))) всем советую 🤗

Ариана avatar
22.05.2021 Ариана

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Проходили букваль 30 мин назад, но это того стоило, было очень круто 😱😂

Настя avatar
22.05.2021 Настя

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Ходили на квест Зло с подружками. Было много неожиданных моментов, было жутко и иногда, конечно, страшно. Вначале захотелось выйти, но потом собрались и остались. Квест был без актёров, но и декораций и неожиданностей всяких было достаточно! Если ищете квест, идите на ЗЛО

Ника avatar
22.05.2021 Ника

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Один из самых интересных квестов в моей практике! Отличная атмосфера, круто проработан сам поиск необходимых предметов, есть над чем пошевелить мозгами👍 Благодарю создателей данного квеста, побольше бы таких комнат😉 Обязательно рекомендую любителям детективов и головоломок 👌

Внимание: мы не можем проверить этот отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Карина avatar
18.05.2021 Карина

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Мы сходили с друзьями на квест Черная вдова. Квест очень страшный и интересный в первую очередь ч бы отметил спецэфеты ,ведещего и актершу. Мы получили такие эмоции котрые не забыть. Всем рекомендую

МАРСЕЛЬ avatar
16.05.2021 МАРСЕЛЬ

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Проходили данный квест с коллегами, решили разнообразить наше корпоративное мероприятие. Ну что сказать, такой корпоратив был впервые! Долго не могли потом разъехаться по домам, все обсуждали, настолько мы остались под впечатлениями. Было очень интересно и, конечно же, страшно. Ведь мы именно за такими эмоциями шли. Игра актёров на высшем уровне, это настоящее приключение, как будто попали в фильм, где мы стали главными героями! Очень понравилось! Решили взять за традицию и пройти все остальные страшные квесты 😁🙈

Марина avatar
15.05.2021 Марина

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Большое спасибо за море впечатлений, понравилась игра актёром, отдаются в моменте по полной, загадки оптимальные по сложности, самое то, чтобы долго не тупить, ещё раз огромное спасибо ребятам!)

Александр avatar
09.05.2021 Александр

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

квест очень понравился! порой было так страшно, что забываешь про то, что это квест🤭

полина avatar
07.05.2021 полина

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Впервые были на квесте! Спасибо! Все очень понравилось) придём ещё)

Эльвира avatar
05.05.2021 Эльвира

Квест Пила. Игра на выживание

От «Страна Квестов» в Казани

Классный квест! Атмосферный, зловещий и реалистичный. Погружает в действие с головой. Техническая сторона квеста на высоте. Все механизмы исправно работают и хорошо припрятаны. Сложность, на мой взгляд, средняя. Ходили всемером и каждому участнику была отведена роль. Очень интересно провели время. Спасибо)

Сергей avatar
04.05.2021 Сергей

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Все было супер, придем ещё🙂

Илюза avatar
03.05.2021 Илюза

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Вчера посетили квест "10 негритят". Впечатления остались просто супер 😁 Участвовали трое взрослых и трое детей (11-13 лет), все просто в восторге) Никто не остался равнодушным. Это наш первый квест. Очень понравилось, что все продумано до мелочей. В каких то моментах было жутковато)) Немного пощекотали нервишки 😁 Приедем ещё и не один раз) Спасибо большое)

Наталия avatar
02.05.2021 Наталия

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Очень эмоционально, герои очень реалистичные, особенно блондинка) спасибо)

Клава кока avatar
01.05.2021 Клава кока

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Решили с друзьями отпраздновать окончание 7 класса и выбрали квест "10 негритят" в количестве 4 человек. Квест был очень интересным и запутанным, чем больше вникаешь в суть, тем больше путаешься. Было не страшно, но жуткая атмосфера сделала своё дело и некоторым всё же было страшновато. Проходя квест дружелюбный ведущий давал нам подсказки и нам удалось пройти этот захватывающий квест, прошли мы его за 60-70 минут, но я думаю если бы мы меньше шутили и отвлекались, а внимательнее слушали ведущего и внимательнее читали текст (которого очень много) мы прошли бы быстрее)))))) 10 /10 всем советую

Samira avatar
25.04.2021 Samira

Квест НЕЧТО

От «Квестто» в Казани

Это было весело и страшно, всем рекомендую

Артур avatar
24.04.2021 Артур

Квест Проклятие монахини

От «Квестто» в Казани

Дети в восторге!!!! Это было страшно, но безопасно! Они ожидали версию «light», и даже думали «а надо ли?», но... их бесконечные эмоции и рассказы дали понять, что было круто!!!! Это было феерично и клааааасссно - сказали дети! Спасибо вам!!! Мы ещё хотим!

Лейсан avatar
24.04.2021 Лейсан

Квест Тишина

От «Black mirror» в Казани

Очень хороший квест для первого раза! Актеры превосходные, адреналин в крови зашкаливает, эмоции останутся у всех на долго!

Ирина avatar
23.04.2021 Ирина

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Были на квесте "10 негритят" с друзьями в количестве 6 человек. Никто из нас фильм не смотрел, книгу тоже не читал. Возможно тем, кто знаком с произведением будет легче. Так как мы ничего не знали, по началу было сложно, особенно с именами и со всем сюжетом. Но потом немного вошли в курс и в итоге прошли за 70минут, хотя местами без подсказок наверно не справились бы. Этот квест надо пройти на время и успеть решить все задачи. Квест местами страшный, местами жутковатый, но от этого только интересней. Думать придётся сразу с первых минут и до последнего, в том числе включать логику и соображалку. Всем советую, нам понравилось.

Регина avatar
18.04.2021 Регина

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

сходили на квест компанией из шести человек, сам квест очень понравился, получили невероятное количество эмоций, было очень страшно и очень весело одновременно) с квеста вышли с севшими от криков голосами) хочется также отметить великолепную работу персонала и актеров, было очень реалистично, на высоком уровне долго думали, выбирать 4 или 5 по уровню сложности, выбрали в итоге 5 и ни разу не пожалели

Внимание: мы не можем проверить этот отзыв, т.к. он не подтвержден бронью. Команда QuestHunter

Женя avatar
15.04.2021 Женя

Квест Проклятие «Черной жемчужины»

От «Квестто» в Казани

7 из 10
------------
Егор, благодарим вас за отзыв в любом случае, но были бы признательны, если бы вы хотябы чуточку поделились впечатлениями. Команда QuestHunter.

Егор avatar
10.04.2021 Егор

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Были на квесте втроём с друзьями, они были уже на подобных квестах ни раз, а вот я была впервые. Накричались, наобнимались, наприседались от страха на 10 лет вперёд, на следующий день будто сходила на силовую тренировку, все мышцы болят 😹 Рекомендую всем, а особенно тем, кто хочет выплеснуть накопившиеся эмоции, потому что это очень крутая разгрузка. Сюжет продуман, не было никаких замков и ключей, очень крутой и хороший ведущий, погружение в атмосферу квеста с первой секунды, мы прошли втроём примерно за 45 минут квест, но, скажу честно, думали в основном мои друзья, а не я, потому что эмоции все равно накрывали с головой и превосходили над разумом. Шикарная работа актрисы, пугала до слез, но все равно впечатление осталось очень крутое, 10 из 10

Полина avatar
07.04.2021 Полина

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Сходили сегодня в *психушу*, всем очень понравилось! Эмоций и адреналина набрались на долгое время. Ребята молодцы, актёрская игра на отлично👍. Всем рекомендуем)))

Тимур avatar
06.04.2021 Тимур

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Ходили на квест Зло с друзьями. Было много неожиданных моментов, было жутко и иногда, конечно, страшно. Вначале захотелось выйти, но потом собралась и осталась. Не пожалела, что осталось - очень понравилось. Квест был без актёров, но и декораций и неожиданностей всяких было достаточно! Если ищете квест, идите на ЗЛО

Аделина avatar
31.03.2021 Аделина

Квест Код да Винчи

От «Страна Квестов» в Казани

Были на квесте "Код Да Винчи" в марте. Сложно, конечно, оставить отзыв без спойлеров, чтобы не портить впечатление новичкам, но я попробую. Итак, вот все впечатления, от начала и до конца. Легко дозвониться, оператор на том конце трубки вежливый. Но после первого звонка два или три раза перезванивали, уточняя, точно ли мы придём, что кажется немного странным. По времени работы тоже никаких нареканий, поздно вечером в будни после работы вполне можно успеть. Сотрудница на месте приветливая и милая (забыл имя, к сожалению). Придя пораньше мы не скучали в ожидании, пока закончится квест предыдущей команды - в комнате ожидания лежат настольные и электронные игры. После этого визита даже заказали себе одну такую - "Словодел". Обстановка внутри комнаты создана на совесть, в основном не кажется неумелой поделкой. Но не вся, некоторые вещи можно было бы сделать лучше. Также некоторые квестовые предметы выглядят довольно потертыми от частого использования. Даже потерялся смысл одной из загадок из-за этого. Загадки разные. Местами простые, местами внезапные, местами со странной логикой. Но в целом интересные) Девушка-администратор очень умело даёт подсказки, соблюдая ореол таинственности и туманности (вполне возможно, что эти фразочки у нее давно заготовлены=))) Есть и необычные сложные технические решения, чего я никак не ожидал здесь увидеть. Еще один плюсик в карму администратора - не отказала пройтись по комнате и показать, что именно нужно было сделать в задаче, которую мы решили по-своему, обойдя сюжет. Маленькое пожелание - может быть стоит ввести возможность пройти квест без ограничения по времени, но без подсказок? Мы были на таком мероприятии впервые, много времени потратили впустую, в конце начали нервничать из-за того, что заканчивается время и просить подсказки там, где (хочется верить) могли справиться сами. Фото в конце квеста - хорошая идея. Вот только качество фоток хромает. Недостаточно света? Конечно, полумрак создаёт правильную атмосферу, но нужен компромисс) Может включать свет на время "фотосессии"? В общем и целом мы в восторге, а указанные в отзыве минусы - вектор развития, чтобы сделать мероприятие еще лучше. P. S. Судя по довольным лицам, предыдущей команде искателей приключений тоже понравилось.

Александр avatar
31.03.2021 Александр

Квест Тишина

От «Black mirror» в Казани

Квест очень классный . Особенно хочу отметить игру актрисы которая постоянно держала нас в страхе и атмосфера , декораций , комнат и различных реквизитов . Квест очень понравился рекомендую .

Матвей avatar
27.03.2021 Матвей

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Квест "Зло"! Очень понравился! Интересный и завораживающий! Очень крутые и страшные вещи происходили в комнатах, было очень круто. Хотелось бы ещё раз посетить этот квест!

Екатерина avatar
23.03.2021 Екатерина

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Квест оставил яркие впечатления: декорации антуражные, головоломки интересные. Мы ходили с друзьями без актёров лайт версию, но и такой формат очень пощекотал нервы)))) Организаторы, вы крутые!!!!

Мария avatar
23.03.2021 Мария

Квест Зловещие Мертвецы

От «Квестто» в Казани

Ходили вчетвером. Всём все понравилось. Вышли оттуда под большими впечатлениями. Спасибо организаторам и актёрам квеста.

Надир avatar
21.03.2021 Надир

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

Отличный квест! Спасибо большое) Всем желаю, кто хочет хорошо провести время с друзьями и стальными нервами!)

+7XXXXXXXX44 avatar
21.03.2021 +7XXXXXXXX44

Квест Узник Средневековья

От «Квестто» в Казани

Пушка гонка!! эмоции вау, всем советуем.

Эльза avatar
17.03.2021 Эльза

Квест 10 негритят

От «Mystical Quests» в Казани

Увлекательный, захватывающий, местами жутковато квест, час пролетит незаметно, отдельное спасибо нашему голосу, очень завораживающий и манящий, советую

Марьям avatar
16.03.2021 Марьям

Квест INFERNO

От «Mystical Quests» в Казани

Ходили на этот квест семьёй! Для таких начинающих, как мы, очень подошёл! Есть моменты, когда становится не по себе, но все в рамках. Задания понравились, не лёгкие, но и не ядерная физика. Спасибо! Хорошо провели время)

Алена avatar
16.03.2021 Алена

Квест Зло

От «Mystical Quests» в Казани

Отлично провели время, организация и актеры на высшем уровне. Масса положительных эмоций, большое спасибо всем организаторам этого мероприятия. Лично моё мнение - ребята отработали на все деньги и даже больше! Обязательно посетим ещё раз!

Олег avatar
13.03.2021 Олег

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Квест очень понравился, планируем ещё сходить на другие страшные) актёры 🔥🔥

Аделия avatar
13.03.2021 Аделия

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Очень классно, все понравилось, было страшно, много впечатлений

Дима avatar
13.03.2021 Дима

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Все было очень круто, напугались все, хоть были и без актера. Советую👍

Диана avatar
13.03.2021 Диана

Квест Психушка

От «Фобия» в Казани

хорошая игра актеров,полные штаны адреналина)) с нетерпением ждём видео с прохождения)

+7XXXXXXXX43 avatar
12.03.2021 +7XXXXXXXX43

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Ходили на квест всей семьей, очень понравилось, буря эмоций, всем советую, игра актеров на высшем уровне, брали 4, прикосновения ощущались, но не сильно.

Денис avatar
08.03.2021 Денис

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Ходили с друзьями, очень понравилось, брали без аниматоров, но всё равно было жутко, советую)))

Арина avatar
03.03.2021 Арина

Квест Черная Вдова

От «Mystical Quests» в Казани

Ходила с друзьями, испугались все, но очень понравилось советую, мы брали без аниматора но все ровно все испугались все, очень интересно советую

Алёна avatar
03.03.2021 Алёна

Квест Дни минувшего будущего

От «Black mirror» в Казани

Спасибо большое!!! Все очень круто было! Дети в восторге, получили массу впечатлений. Всю обратную дорогу рассказывали про свои впечатления, перебивая друг друга)))) обязательно буду рекомендовать друзьям😊😊😊 Благодарю за всё

Танечка avatar
02.03.2021 Танечка
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Казани

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта