Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Или просто позвоните нам с 10:00 до 22:00 +7 (843) 207-21-72 и мы поможем подобрать подходящую квест-комнату и время.
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Интерактивные квест-перфомансы в Казани

Квест-перфоманс — увлекательная игра, объединяющая в себе черты постановочного шоу и классического квеста. Игрокам предлагается определенная сюжетная линия, в развитии которой они будут принимать непосредственное участие. Однако, в отличие от обычного квеста, в данном случае сюжетная линия поддерживается двумя-тремя профессиональными актерами, которые направляют игроков в течение игры. Актеры органично вписываются в обстановку, полноценно контактируя с игроками.



квесты перфомансы КазаниКвест-перфоманс — увлекательная игра, объединяющая в себе черты постановочного шоу и классического квеста. Игрокам предлагается определенная сюжетная линия, в развитии которой они будут принимать непосредственное участие. Однако, в отличие от обычного квеста, в данном случае сюжетная линия поддерживается двумя-тремя профессиональными актерами, которые направляют игроков в течение игры. Актеры органично вписываются в обстановку, полноценно контактируя с игроками.

Основные черты квест-перфоманса

За основу игры был взят знаменитый проект Sleep No More, известный в Соединенных Штатах. В России игра была изменена с учетом наших культурных особенностей и менталитета. На выбор игроков множество разноплановых сюжетных линий, среди которых особенной популярностью пользуются исторические, научно-фантастические сценарии, мир после глобальных катастроф, хоррор-истории, экшен.

Перфоманс продуман таким образом, что игроки становятся зрителями увлекательного шоу, в котором главными героями являются они сами. Так же как и в обычном квесте, игроков помещают в закрытое пространство, в качестве которого выступает специально оборудованная комната. При этом ключевым отличием является отсутствие большого количества логических задач и головоломок — основного элемента классического квеста.

На первый план в квесте-перфомансе выходят стремительное развитие событий, неожиданные сюжетные повороты, захватывающие дух, и прочие ходы, вызывающие у игроков прилив адреналина и весь спектр эмоций. Для поддержания эмоциональной атмосферы в ход идут всевозможные спецэффекты, как звуковые, так и визуальные, не последнее место занимают реалистичные декорации и костюмы. Над каждым сюжетом тщательно работают сценаристы, продумывая все до мелочей. Важно, чтобы актеры, интегрированные в сюжетную линию, вписывались в историю максимально реалистично.

Правила и принципы квест-перфоманса

Поскольку участники игры непосредственно влияют на развитие истории и меняют ее ход, то сюжет практически никогда не бывает линейным. Даже актеры, играющие определенную роль, должны часто импровизировать, в зависимости от действий участников. Тем не менее общая нить сюжета в игре все же присутствует, и задача актеров в том и состоит, чтобы направлять участников, а в некоторых случаях путать, делая игру интереснее.

Quest Hunter Казань приглашает всех любителей активного отдыха принять участие в интерактивном квесте. Приходите к нам, если не знаете, чем занять себя и своих друзей на праздник, корпоратив или в обычный выходной. Вашему вниманию целый список различных сценариев на любой вкус для истинных любителей острых ощущений. Комнаты оборудованы в соответствии с заданной тематикой и отвечают принципам реалистичности. Посетители могут подобрать тематику по уровню сложности, отталкиваясь от своего опыта участия в подобных мероприятиях. В одной игре может принимать участие разное количество игроков: как маленькая компания из трех-четырех человек, так и большие группы, состоящие из нескольких десятков людей.

Действие игры может происходить в заброшенной психиатрической больнице, подвале серийного маньяка, нацистской камере пыток, на космическом корабле, в доме с призраками или ходячими мертвецами и т. д. Одним словом, если вы любитель пощекотать нервы и хотите стать частью захватывающего приключения, то Quest Hunter — это именно тот, кто вам поможет сориентироваться во всем многообразии вариантов. Не откажите себе и своим друзьям в удовольствии провести время в неординарной обстановке.

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Казани

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта