Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Или просто позвоните нам с 10:00 до 22:00 +7 (843) 207-21-72 и мы поможем подобрать подходящую квест-комнату и время.
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Квест Казань — виды, общее, отличия

Квест-комнаты Казани — это лучший способ провести время с друзьями. Квесты в Казани представлены в полном разнообразии — это классические, страшные (horror с актерами), детские, виртуальные и перфомансы.



Такой вид досуга как квест-комнаты появился в нашей стране недавно, но сумел быстро набрать популярность и стать любимым видом времяпрепровождения для многих. Сегодня существует множество разновидностей квест-комнат, среди которых каждый может найти что-то по душе. Попробуем разобраться чем отличаются и чем похожи те или иные виды квестов.

Квесты в Казани

Четко классифицировать все виды квестов Казани практически невозможно. Владельцам таких заведений то и дело приходиться что-то менять, чтобы привлекать клиентов. Согласитесь, проходить одно и то же задание или же решать задачу с заранее известными ответами неинтересно никому. Поэтому приходится нанимать сценаристов, придумывать новые развлечения и интересные ходы. И все это лишь для того, чтобы гость мог вновь сюда вернуться и испытать те же незабываемые эмоции, что и во время первого визита.

Но в данной статье мы выделим основные категории квестов Казани следующим образом:

Классические

Как правило, такие квесты длятся не более часа и рассчитаны в среднем на четырех человек. Перед игроками ставится задача «найти ключ», чтобы покинуть квест комнату. Однако чтобы благополучно выбраться наружу, необходимо проявить смекалку и даже блеснуть знаниями. Главной особенностью данной игры являются загадки и всевозможные головоломки. Но не стоит готовиться к унылому решению ребусов. Как правило задачки бывают достаточно интересными, а решить их можно, только объединив общие усилия.

Детские

Детские квест-комнаты мало чем отличаются от привычных. Это все те же классические квесты, которые рассчитаны на детей. Вполне естественно, что задачки здесь гораздо легче и рассчитаны на детей. Чтобы ваше чадо не заскучало, организаторы обычно указывают предпочтительный возраст посетителей и стараются организовать интересный досуг для каждой возрастной группы. Еще одна особенность детских квест-комнат — это присутствие аниматоров. Они не только развлекают детей, но и служат гарантом их безопасности, чтобы родители могли ни о чем не беспокоиться. Впрочем, актеры-аниматоры могут разнообразить любой квест.

Страшные (horror)

Само название раскрывает суть игры. Как правило, организаторы устраивают тематические horror-квесты. Это может быть любимая всеми зомби-тематика, сцены постапокалиптического мира и все, на что только хватит фантазии. Horror-квесты в Казани берут в первую очередь атмосферой. Тем не менее, особо пугливым здесь делать нечего, ведь задача организаторов не только развлечь, но и напугать посетителей, с чем они успешно справляются. Здесь также могут быть задействованы актеры, и никто не обещает, что вы заметите их сразу.

Перфомансы

Вам снова придется искать ответы на всевозможные вопросы и коллективно решать задачки, чтобы покинуть комнату, победить зло и все, что угодно. Однако особенностью данного вида квестов Казани является взаимодействие с актерами. Аниматоры прекрасно знают свое дело, и будьте уверены в том, что они способны существенно разнообразить игру. Снова же, перфомансы в основном бывают тематическими и весьма атмосферными. Для каждому актеру отведена своя роль в зависимости от направления игры, и вовсе не обязательно, что все они будут вам помогать.

Виртуальные

Суть этих квестов — полное погружение в виртуальную реальность. Посетитель при помощи виртуальных очков попадает в игровой мир. Такой вид развлечения во многом уступает «живой» игре, однако перед игроком целый новый мир, в котором едва ли удастся заскучать.

Итак, квесты в Казани представлены в полном разнообразии, и каждый из нас без труда может выбрать наиболее подходящий. Лучше всего, конечно же, играть в большой компании. Тем не менее, если вы сегодня одиноки или идете на игру с любимым человеком — не беда. Парам придутся по вкусу перфомансы. К тому же, по мнению психологов, такой вид квестов — это отличный психологический тест и возможность узнать о человеке что-то новое и посмотреть, как он ведет себя в той или иной ситуации. Если вам просто необходимо скоротать время — виртуальные квесты Казани к вашим услугам. Согласитесь, иногда весело поиграть и в одиночку.

Что же объединяет все виды квестов? Во-первых, все они — это отличный способ отдохнуть и развлечься. Во-вторых, это отличный способ, как говориться, себя показать и на других посмотреть. В-третьих, окунуться в некий иной атмосферный мир. Но самое главное, квест-комнаты — это лучший в городе способ убежать от реальности и получить от этого истинное удовольствие.

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Казани

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта