Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Кемерове

Квест Подвал мясника

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Квест очень понравился. Аниматор супер. Всем советую.

Александр avatar
03.06.2022 Александр

Квест Хижина в лесу

От «Атмосфера» в Кемерове

Отличный квест! Свою дозу адреналина получили. Ходила с детьми, было весело и страшно. Большое спасибо аниматору, очень помог с прохождением, при этом создавая более страшную обстановку!)

Oksana avatar
06.02.2022 Oksana

Квест Хижина в лесу

От «Атмосфера» в Кемерове

Сегодня в очередной раз с коллегами по работе посетили квэст. Скажу сразу это не первый наш квэст, поэтому есть с чем сравнить. И казалось бы можно найти плюсы и минусы, но в этом приключения были только одни плюсы. Во всех заданиях есть логическая мысль. Казалось бы, в такой некомфортной и страшной обстановке тяжело собраться с мыслями, но мы справились. Конечно иногда "тупили", но очень хорошие и "страшные" аниматоры нам помогали. Рекомендую всем посетить данный квэст, перезагрузить ся от трудовых будней и проблем. Аниматорам огромное спасибо, было очень, очень страшно и круто.

Наталья avatar
29.01.2022 Наталья

Квест Психбольница 2.0. Ужасы Вольтерры

От «Атмосфера» в Кемерове

С огромным перерывом между предыдущими квестами,решили вспомнить какого это,получать адреналин😄Собрав не полностью опытную команду,отправились на квест Психушка 2.0,итак,эмоции на высшем уровне,само здание уже внушает страх😂к тому же игра в позднее вечернее время,ощущение того что квест начался еще не зайдя в локацию,но нас всё же встречает девушка администратор,рассказывает правила и предысторию.Игра начинается😈😈😈 В начале игры мысль что это просто игра отсутствует😂начинается паника,но мы всё же берём себя и остальных участников в руки,начинаем выбираться,загадки вполне логические,атмосфера соответствует названию,не просто замаранный халат и пару шприцов,а полное погружение в клинику. Эффекты неожиданности,крики,паника,у кого-то даже слёзы😂Отдельное спасибо аниматорам и «подаче некоторых подсказок».В итоге мы всё же справились с загадками и смогли покинуть психбольницу,не могу сказать,что полностью целыми и невредимыми😂😂Особенно «психически здоровыми»,общение лечащего врача всё же оставило отпечаточки😂 Спасибо вам большое,всё здорово,всем советуем,придём ещё на другие локации😉

Анастасия avatar
24.01.2022 Анастасия

Квест Ведьма 2.0. Тайна сундука, новая версия квеста

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Встретила милая девушка администратор, подробно и вежливо объяснила все правила, и тонкости. Сам квест с интересными загадками и леденящей душу атмосферой) Аниматор Надежда умничка)) Большое спасибо 🔥

Сабина avatar
20.01.2022 Сабина

Квест Сущность

От «Атмосфера» в Кемерове

Это первый наш в жизни квест, выбрали самый страшный уровень сложности. Тупили жестко 😆, страшно было жесть просто особенно 2 первые комнаты, так как впервые и не знали чего ожидать, минус, конечно что резко темно становиться, на дверях хоть бы минимальные подсветки была бы, так как резко стало темно от страха побежала и в косяк вписалась 😂😂😂, думала нос сломала. Нас было 4 человека, всем за 30, многое повидали в жизни, но это было что-то, обсуждаем угораем 😂 со слезами радости. В целом остались довольны получили эмоции, впечатления. Рекомендую, страшненько, любителям хорора сразу самый страшный выбирайте, останетесь довольны. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Алёна avatar
08.01.2022 Алёна

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

квест шикарный, аниматоры Вероника и Варвара полностью погрузили нас в атмосферу декораций, были страшные моменты но выброс адреналина в кровь был достаточным,и кайф получили) Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Нина avatar
04.01.2022 Нина

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Сегодня были на квесте ,,Темница,,- круто!!! Детям (10-11лет) очень понравилось . Все остались довольны. Буря эмоций, масса впечатлений, захватывающая атмосфера. Круто провели время! Спасибо организаторам.

Анжелика avatar
26.12.2021 Анжелика

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Спасибо большое, день рождения удался, ребята довольны! :-0

Наталья avatar
21.12.2021 Наталья

Квест Шут Начало

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Нам очень понравилось , эмоции ее забываемые . Обязательно придем ещё Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Моника avatar
21.12.2021 Моника

Квест Сущность

От «Атмосфера» в Кемерове

Просто незабываемые ощущения , очень страшно , актеры просто великолепные ( максимально предают насыщенности квеста ) . Огромное спасибо администратору квеста , Остались довольны и обязательно приедем ещё раз ❤️

Валерия avatar
19.12.2021 Валерия

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Дети были на квесте первый раз. Им очень понравилось. Вышли в восторге. Хотят вернуться на квест ещё)

Наталья avatar
19.12.2021 Наталья

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

ходили с подругами, нас встретил прекрасный администратор Варвара. Во время квеста было страшновато, но при этом очень интересно, благодарю аниматору Веронике. 10/10!!!!!!❤️

Кристина avatar
11.12.2021 Кристина

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Квест очень понравился, как мне, так и ребятам. Аниматоры очень классные!!! Советую.

Александр avatar
21.11.2021 Александр

Квест Ведьма 2.0. Тайна сундука, новая версия квеста

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Сегодня сходили на квест ведьма с семьей всем очень понравилось нас встретили очень хорошо все подробно рассказали квест очень крутой всем понравился ведьма вообще классная спасибо организатором за хорошо проведенное время всем рекомендую сходите не пожалеете квест супер

Юлия avatar
14.11.2021 Юлия

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Нам понравилось). Было очень страшно и смешно)))) Только заклинание было лишним...

Ольга avatar
14.11.2021 Ольга

Квест Шут Начало

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Квест отличный. Аниматоры лучшие. А самое главное Надежда лучший человек на Земле, играет отлично, вживается в роль невероятно. Советую всем посетить.

Дмитрий avatar
13.11.2021 Дмитрий

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

Квест интересный, логичный, справились достаточно быстро. Дружная работа коллектива и пугают и помогают)) нам понравилось)) советуем 👍

Кристина avatar
08.11.2021 Кристина

Квест Ведьма 2.0. Тайна сундука, новая версия квеста

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Хороший, страшный квест. Ходили всей семьёй из пяти человек. Обстановка- сердце сжималось от страха. Рекомендую.

Александр avatar
07.11.2021 Александр

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

Были на квесте семьёй, очень понравились задания, заставляют работать логику. Это именно квест с аниматором. Уровень страха - не сильно страшно. Порекомендовала бы для прохождения.

Татьяна avatar
05.11.2021 Татьяна

Квест Ведьма 2.0. Тайна сундука, новая версия квеста

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Ходили с подругами, очень понравилось! Аниматор очень хорошо сыграла роль. Рекомендую сходить, если не страшно))))

Диана avatar
03.11.2021 Диана

Квест Сущность

От «Атмосфера» в Кемерове

Для любителей пощекотать свои нервы!!! декорации, игра актера, музыка, элементы обстановки - просто нереальные ощущения! Отличное развлечение для хорошей компании. Мы остались просто в восторге!!!

Анастасия avatar
02.11.2021 Анастасия

Квест Психбольница 2.0. Ужасы Вольтерры

От «Атмосфера» в Кемерове

Квест детям понравился. Ходили 6 человек. Вмеру страшный, если конечно не выбирать его без аниматоров. Персонал дружелюбный! Есть чай и кофе для ожидающих. Ходим 2й раз и думаю не последний. Шокер конечно жестко, как говорится полное погружение)))

Максим avatar
31.10.2021 Максим

Квест Ведьма 2.0. Тайна сундука, новая версия квеста

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Сегодня мы посетили Квест "Ведьма", нас очень хорошо встретили, администратор объяснила все правила. Легенда гласит «Сердце Ведьмы запрятано в куклу цвета крови и лишь заклинание поможет» и Мы отправились в тот самый дом на холме "пощекотать себе нервы" ... Хижина ведьмы вселяет страх... Декорации, музыка и стилистика квеста устрашающие... Чтобы покинуть хижину, мозгами пришлось пошевелить, постоянно решая квесты :) Ведьма, та ещё оказалась... Совсем не гостеприимная... Игра Актрисы на высоте, всё очень реалистично, просто "мурашки по коже", ох и повизжали мы сегодня... надеюсь она не оглохла :) В общем, впечатлений и адреналина нам надолго хватит :)

Андрей avatar
29.10.2021 Андрей

Квест Сущность

От «Атмосфера» в Кемерове

Эмоции были на пределе, нервишки свои пощекотали. Выбрали средний уровень сложности, не пожалели, было очень страшно, аниматор справился безупречно. Загадки были для нас сложноваты, местами очень сильно тупили, брали много подсказок. Ближе к концу игры отказались от аниматора, так вот сильно он нас напугал 😅 ходили вшестером, две девочки 12 и 15 лет боялись меньше, чем взрослые😅 в общем квест заслуживает похвалы👍🏼 Единственным минусом был запах бензина и духота, но этого конечно было не избежать)

Дарья avatar
23.10.2021 Дарья

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Квест крутой, не доверяйте часам

Игорь avatar
23.10.2021 Игорь

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Ходили с подругами на этот квест. Встретил нас прекрасный администратор Диана, понятно и доходчиво объяснила правила. По ходу квеста было страшновато, благодаря зловещей музыке и аниматору Екатерине. По ходу игры мы очень тупили, но была возможность воспользоваться подсказками. Получили много незабываемых эмоций, повизжали от страха, насмеялись от души. Всем советую данный квест.

Светлана avatar
17.10.2021 Светлана

Квест Месть хирурга

От «Атмосфера» в Кемерове

Сегодня посетили квест "Месть хирурга" . Это был мой подарок сыну на 18летие. И мы не ошиблись с выбором. Эмоций масса. Друзья в восторге. 3 варианта сложности на выбор. Задачи выполняли компанией, что сближает, конечно. А если долго не справлялист, то могли воспользоваться подсказкой. Что помогало выйти из безвыходных ситуаций. Нервишки нам поцеловались знатно💀 Спасибо за эмоции🙂

+7XXXXXXXX08 avatar
16.10.2021 +7XXXXXXXX08

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Прикольно! Много холодящих душу моментов Рекомендую! Ходили друзьми 17-16 лет, было интересно, прошли полностью! Сходите не пожалеете!

+7XXXXXXXX50 avatar
10.10.2021 +7XXXXXXXX50

Квест Хижина в лесу

От «Атмосфера» в Кемерове

Хотим поблагодарить команду квеста за эти непередаваемые эмоции и впечатления, было ооочень страшно,все актёры профессионалы своего дела, мы до сих пор под впечатлением всем советуем!

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Владелина avatar
10.10.2021 Владелина

Квест Психбольница 2.0. Ужасы Вольтерры

От «Атмосфера» в Кемерове

Если учесть, что это мой первый квест и сравнить не с чем, но он точно останется навсегда в моей памяти! Интересная игра, крутое исполнение аниматоров на все 100, потому что да же по выходу в реальность до сих пор жалко, что там оставили одного «больного» который не выбрался на свободу😁 а это значит что злой доктор так же на все 100 выполнил свою роль. Спасибо вам большое, вы мне открыли дверь в мир квестов, я знаю, что ещё вернусь на другие локации!

Анастасия avatar
08.10.2021 Анастасия

Квест Мафия в реальности

От «Эвакуация» в Кемерове

Дети в восторге, получили массу положительных эмоций и впечатлений. Спасибо большое!!! Обязательно к вам вернёмся!!!

Екатерина avatar
06.10.2021 Екатерина

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

На квест ходили с мужем вдвоём. И да, мы отлично справились! Времени хватило. Поэтому, если хотите внести изюминку в ваши отношения, смело отправляйтесь на квест. И компания не нужна) Это первый наш квест и теперь не последний! Было страшно, но не жутко. И было очень интересно! Суперские декорации и атрибуты, классные аниматоры! Задания очень интересные. Ответы на какие-то лежат на поверхности, стоит лишь внимательнее оглядеться по сторонам. Над другими ломали голову. Когда совсем тупили, голос за кадром))) подсказывал нам. В общем остались очень довольны! Долго ещё обсуждали и делелись впечатлениями. Всем советую!

Алена avatar
28.09.2021 Алена

Квест Шут Начало

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Организаторам спасибо. Ожидали, что буде страшнее и сложнее. В целом все понравилось. Страшилки были в основном от эффекта неожиданности

Татьяна avatar
22.09.2021 Татьяна

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Ходили парни 17 лет. Очень понравилось, организаторы молодцы

Татьяна avatar
22.09.2021 Татьяна

Квест Шут Начало

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Очень крутой квест!!! Прям вообще, и посмеялись и пугались очень много, конечно шокеры давали жару))) загадки сложные, но нужна внимательность, чего у нас не было))) Круть, советуем! Отдельное спасибо Степану, Веронике и Диане! Роли сыграны шикарно!

Сергей avatar
21.09.2021 Сергей

Квест Шут Начало

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Квест понравился, друзья были в восторге. Но ожидания были немного другие. Думали, что будет намного страшнее. Страшно в основном было от того, когда подходили аниматоры с шокерами и били в ноги. От шокеров остались следы. И очень было больно ногу от кандалов, остался синяк. Очень не понравилось, когда аниматор (девушка - она стажёр) облизывала лицо моего молодого человека, было очень не приятно на это смотреть. А так спасибо, в целом остались все довольны, мы ещё долго обсуждали квест!

Валерия avatar
19.09.2021 Валерия

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Сегодня были на квесте проклятие школьных стен очень понравилось, дети в восторге, спасибо за позитив!!!

Марина avatar
18.09.2021 Марина

Квест Шут Начало

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Были на квесте в 22.00! Очень впечатляющее ощущение! Ребята -аниматоры на высшем уровне! Играли свою роль отлично, правдоподобно!!! Дочь испытала эмоций на два года вперёд))))) Квест хороший, загадки прикольные, это просто мы Тупили знатно))) много разных и прикольных локаций. Советую от души посетить квест Шут) ходили компанией из 7 человек! Все остались довольными!!! Отдельное спасибо за скидку! Настя, Степан и Диана! Вы молодцы! Придем ещё)

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Ольга) avatar
18.09.2021 Ольга)

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Только что вернулись с ночного квеста. Полный восторг!

Доктор49 avatar
18.09.2021 Доктор49

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

На квест ходили вместе с друзьями. Всем очень понравилось, загадки было не сложными, стоило просто хорошо подумать. Страшно было жуть, отдельное спасибо аниматором. Всем советую, квест очень хороший!

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Виктория avatar
05.09.2021 Виктория

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

ОЧЕЕЕНЬ круто! много положительных эмоций, актёры очень классные, очень милая девушка на входе, все навышем уровне. в общем очень понравилось, приходите не пожалеете!)

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Диана avatar
04.09.2021 Диана

Квест Хижина в лесу

От «Атмосфера» в Кемерове

Новички в прохождении квестов. До этого прошли только один квест и остались очень довольны. Есть с чем сравнивать. В данном квесте Задании не сложные, но не везде отслеживается логика. Непонятный сценарий. Не рекомендую данный квест...

Егор avatar
28.08.2021 Егор

Квест Обитель Хастура

От «Ужасы Лавкрафта» в Кемерове

На мой взгляд это лучший квест в городе на данный момент. Интересно и страшно одновременно. Крутая работа аниматора и администраторов, необычные повороты сюжета и море положительных эмоций. Квест всю дорогу держал в напряжении, так что, если хотите пощекотать нервы и просто хорошо провести время,то вам точно сюда. Отдельно хочу заметить, что помимо самого квеста, просто было приятно поговорить с его создателями, очень веселые и приятные люди. Вообщем, отличный квест и крутая команда профессионалов. Однозначно 10/10.

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Ян avatar
20.08.2021 Ян

Квест Хижина в лесу

От «Атмосфера» в Кемерове

Квест очень понравился, было нереально страшно 🤬 аниматоры очень хорошо помогали и пугали одновременно, советую сходить не пожалеете!!!!

Валерия avatar
19.08.2021 Валерия

Квест Шут Начало

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Квест просто пушка! Актеры, музыка, локации все на высшем уровне! Вначале нас встретил милый администратор (Диана) все хорошо объяснила и начался квест. Актеры создавали атмосферу, Елизавета и Степан Лучшие! Девочки, берите мальчиков иначе вы не пройдёте. Были смешные моменты и грустные, мы очень много тупили и подсказки от аниматоров очень помогали. Вообщем куча плюсов, но один минус это наручники очень больно было передвигать ногу, да и мальчики сказали что наручники тоже натирали. Вообщем все понравилось, самый лучший квест!

Анастасия avatar
18.08.2021 Анастасия

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Круто! Привез доню с подругами! Вышли на позитиве, было страшно, интересно и интригующе! И главное сложно! Еще сказали пойдут.

Евгений avatar
11.08.2021 Евгений

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Квест офигеный. Нам очень понравилось.

Анастасия avatar
08.08.2021 Анастасия

Квест Проклятье школьных стен

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Классный квест, живые аниматоры, настоящие эмоции, ну и конечно страх)))

Владимир avatar
07.08.2021 Владимир

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Пощикотали нервишки на 100%. Даже муж визжал от страха! Это наш первый квест, тупили мы знатно))) но впечатления от участия незабываемые! Отдельно хочется отметить актерскую игру и администратора - нам очень понравились! 👍🏼👍🏼👍🏼

Наталья avatar
04.08.2021 Наталья
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Кемерова

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта