Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Кемерове

Квест Обитель Хастура

От «Ужасы Лавкрафта» в Кемерове

Очень интересный квест! Остались отличные впечатления. Особенно могу подметить администратора и актера, очень веселые люди!)

Егор avatar
04.06.2021 Егор

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Свою дозу адреналина мы получили! За это спасибо аниматорам, которые смогли подстроиться под наши вопли и крики)) Приятно, что задания всё-таки заставили подумать и порассуждать) Советую тем, кто абсолютно уверен в своей способности думать в экстримальной ситуации, вас ждут интересные открытия))) Спасибо за игру! Мы ещё вернёмся!)

Елена avatar
31.05.2021 Елена

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Этот день рождения запомнится надолго!... От стука в стены, дикого визга, боязни темноты и страшного существа выскакивающего из ниоткуда, я еще долго буду "лечиться" и "пить валерьянку"))) Очень понравился квест, аниматор и администратор - мастера своего дела! Сам квест - логичный, называется поднапряги мозги и все получится! Аниматор, хоть и страшный, но с чувством черного юмора, всегда появлялся неожиданно и "вовремя"))) Администратор очень помогала подсказками, когда мы просто начинали "тупить". Общее впечатление - крутой квест! Ребята молодцы!!!

Елена avatar
25.05.2021 Елена

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Очень понравилось 😊 спасибо большое администратору, аниматорам 😊 восторг, бешеные эмоции) страшненько и интересно 😁

Карина avatar
22.05.2021 Карина

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Решили сходить на квест (втроем, девушки, 24-25 лет). Подруги хотели именно страшный - поэтому при выборе остановились на "Хижине в лесу". Уровень выбрали средний. Тактики поведения при контакте с аниматорами у каждой разные - поэтому и эмоции каждая получила соответствующие (аниматоры молодцы, смотрят на поведение игроков, подстраиваются под "запросы"). Локации атмосферные, многоуровневые). С загадками где-то справлялись сами. Но подсказки могут дать в процессе. Отмечу, что их так здорово обыгрывают аниматоры (а не просто голос в рации). Круто сыграли, квест прошли - очень рады такому опыту)

Наталья avatar
20.05.2021 Наталья

Квест Ведьма

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Ведьмы существуют! Весь рационализм внезапно остался за дверью комнаты!)) Впечатлений и адреналина надолго хватит! Спасибо!

Елена avatar
09.05.2021 Елена

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Было очень интересно! не смотря на то что не вышли живыми, дети остались в восторге от квеста! спасибо аниматоры!!! вернёмся ещё!!!

Наталья avatar
07.05.2021 Наталья

Квест Шут Начало.

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Сегодня ходили на квест «Шут начало», все в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻 Адреналин зашкалил) всё прошли. День рождения дочки удался!!! Спасибо! Класс!!!

Оксана avatar
05.05.2021 Оксана

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Решили сходить на квест и выбор пал на Хижина в лесу.😀 Ходили на данный квест в шестером, с нами был ребёнок поэтому выбрали средний уровень сложности. Аниматоры молодцы сделали всё очень круто, помогали пройти локации, потому что мы если честно тупили.🤣 Эмоции до сих пор захлестывают, было и страшновато и жутко и очень прикольно. Одним словом квест очень крутой. Нам всем понравилось. Спасибо аниматорам за подареные имоции 👍👍👍

Алексей avatar
04.05.2021 Алексей

Квест Шут Начало.

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом на квест! Тебе просто больно, ты устал, никакой логики действий, подсказки из серии «вы тупые», это дословно)))) Ключи которыми невозможно ничего открыть даже если видеть, что открывать (а это по идеи нужно делать в темноте), гаечный ключ на котором резьбе стало плохо ещё полгода назад. Все очень грязное, старое, выходишь как из пыльного мешка. Восторг)

Ответ QuestHunter: а точнее вопрос, Анна, так вам понравилось или нет? Что-то мы запутались :-)

Анна avatar
25.04.2021 Анна

Квест Шут Начало.

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Ходили на Шута, думали будет очень страшно, но оказалась очень больно, вместо страха ощущали жуткую боль «шокером», смысл в поисках ключей, очень много приходилось искать ключи, все поставленно на это! Порой даже уже надоедало их искать, хотелось выйти. Честно нам не понравилось, ходили компанией, начало было интригующее, а потом все перервало в поиски ключей и бесконечная боль шокером

Игорь avatar
10.04.2021 Игорь

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Если в кратце, рот болит и попе больно А если по-длиннее, то очень понравилось. Команда из 5 парней, казалось, что уже бывалые и будет нестрашно. Однако мы ошибались, визжали настолько громко, как никогда. Актёрская игра впечатляет, аниматоры стараются именно вызвать эмоции, которые из нас валили, как вода из прорвавшейся трубы. Загадки вполне решаемы, если заходили в тупик, то аниматоры доходчиво объясняли нам, что и как, если вы понимаете, о чем я. Исходя из сказанного выше, однозначно рекомендую и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших, если не самый, квестов в городе.

Дмитрий avatar
03.04.2021 Дмитрий

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Аниматоры знают свое дело. Загадки очень интересные.

Дмитрий avatar
03.04.2021 Дмитрий

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Квест супер! Кричали, веселились и решали загадки. Мы получили очень много положительных эмоций.

Алексаанд avatar
03.04.2021 Алексаанд

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Были компанией 6 человек. Все получили отличное настроение. Куча новых эмоций.

Евгений avatar
27.03.2021 Евгений

Квест Шут Начало.

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Квест безумно крутой, столько эмоций получили, несмотря на то, что мы не прошли 1 комнату, заряд адреналина получили мощнейший!

Артём avatar
21.03.2021 Артём

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Квест интересный и очень даже страшный. Всё понравилось, но хотелось бы побольше комнат (квест "Психбольница"). Инвентарь антуражный, обеспечивает полное погружение в атмосферу игры. К посещению рекомендую!

Данил avatar
20.03.2021 Данил

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

Проходили данный квест впервые. Заранее приветливо встретил администратор. Глазом не успели моргнуть как квест начался. Загадки здесь колеблются на уровне от 5-6 по десятибальной шкале. Уровень страха-7-8 из 10. Но в самом начале было очень жутко, от слова ОЧЕНЬ. Огромная благодарность за проделанный квест всем его работникам. Респект!

Андрей avatar
18.03.2021 Андрей

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Ходили в четвером, безумно понравился квест, эмоции получили те, что надо 👍

Anna avatar
16.03.2021 Anna

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Супер квест! Детям 11-12 лет очень понравилось! Можно выбрать вариант сложности!

Ольга avatar
07.03.2021 Ольга

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Квест очееееень понравилось, впечатлений море, краш краш и макака тоже топ. Советую всем пройти этот квест, адреналин зашкаливает 🤩🤩

Мария avatar
07.03.2021 Мария

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Было здорово! Мы успели разгадать все загадки и выбраться из помещения! Классное музыкальное сопровождение! Интересные загадки и ключи в самых неожиданных местах! Аниматоры, добавляли Остроты ощущений! Интрига от начала и до конца квеста! Всем советую сходить большой и веселой компанией!

Оксана avatar
06.03.2021 Оксана

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Мы ходили компанией из 5 человек нам всем очень понравилось. Планируем прийти ещё на другой квест.

Анастасия avatar
04.03.2021 Анастасия

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Квест очень интересный эмоций куча всем посаветую спасибо за эмоции😉😉😉😉😉

Дима avatar
27.02.2021 Дима

Квест Ведьма

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Все огонь😎

Александр, благодарим вас за этот развернутый и познавательный отзыв :-)
Команда QuestHunter

Александр avatar
23.02.2021 Александр

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Все очень понравилось, работа аниматоров на высоте 👍👍время пролетело незаметно, получили хорошую порцию адреналина👍

Margarita avatar
13.02.2021 Margarita

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Очень понравился квест, были в первый раз, под впечатлением остались все, местами было прям жутко, аниматоры молодцы! Советую не пожалеете

Светлана avatar
13.02.2021 Светлана

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Эмоции невероятные. Было одновременно страшно и смешно 😂🥵 Организация отличная 👍 Актёры на высшем уровне 👌 Ушли все с отличным настроением ☺️ Жаль выбраться не удалось и пройти до конца. Но все же было очень интересно, обстановка помогала вжиться в роль 🙂 Будем играть ещё и не раз! Всем советую! Смело можете обращаться к профессионалам своего дела 👍👍👍

София avatar
03.02.2021 София

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Очень понравился квест, в большом восторге остались после прохождения , всем советую на него сходить, много положительных эмоций, было очень весело, но и были моменты когда было жутко страшно, отдельно спасибо аниматором, справились со своей работой)

Антонина avatar
31.01.2021 Антонина

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

Квест очень крутой. Пришли и сказали хххххххх ххххх. Без проблем ххххх и сидим хххххххх. Стало хххххх и спросил когда хххххх ххххх. Сказали что сейчас ххх ххххх ххххх х ххххх. Только вышли хх хххх, так сразу ххххх квест. Море эмоций и все остались довольны Рекомендую!!!

Спойлеры: В данном отзыве были спойлеры, которые мы закрыли :-)

Внимание: данный отзыв не проверен, т.к. не подтвержден бронированием. QuestHunter

Андрей avatar
30.01.2021 Андрей

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Добрый день. Сегодня играли семьёй (2 взрослых и 2 ребенка), дети в восторге, дочь пищала и визжала, задания интересные. Взяли средний уровень страха (из - за детей). Очень понравились разные атрибуты. Атмосферно. Но мне не хватило локаций. Хотелось бы ещё пару заданий))) как-будто нет конца. Но в целом понравилось. 4 из 5

Ekaterina avatar
09.01.2021 Ekaterina

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Отличный квест, персонал приятный и очень веселый) Спасибо за полученные эмоции🔥

Евгения avatar
09.01.2021 Евгения

Квест Шут Начало.

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Ходили дети 14-15 лет, в восторге.

Елена avatar
03.01.2021 Елена

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Мы посещали несколько квестов в Кемерово, этот один из лучших. Вас встречают очень гостеприимно. Аниматоры очень общительные, работу выполняет отлично 😘😍 пупсик

Евгения avatar
02.01.2021 Евгения

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Люди, новогодний корпоратив в виде квеста это очень круто. Мы были на командной игре "Психбольница". Музыкальное сопровождение, актёрская игра не оставит вас равнодушными. Актёры вживаются в свои роли по полной программе и мы вместе с ними)) . Огромное спасибо организаторам за бурю эмоций, за дружеское гостеприимство.

Любовь avatar
25.12.2020 Любовь

Квест The Прятки

От «The Прятки» в Кемерове

Пожалуй, лучшие впечатления, которые получали в квестах! Пять баллов за все!!!

КемерСен avatar
30.11.2020 КемерСен

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

Квест очень понравился! Очень много эмоций получили, большое спасибо аниматорам )

Виктория avatar
25.11.2020 Виктория

Квест Маньяк-коллекционер 2.0

От «LOST» в Кемерове

Квест крутой!!! Было страшно, море эмоций 🔥 Аниматоры хорошо выполняют свою работу 👍🏼

Екатерина avatar
14.11.2020 Екатерина

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Мы проходили квест вдвоём с парнем, ребята честное слово, собирайте команду побольше😅 Хоть мы и не успели дойти до конца, изрядно так потупливали на загадках, но в целом, нам всё очень понравилось! Девушка администратор очень приветливая и всё понятно нам объямнила, так же давала подсказки, аниматор как будто глядел прямо в душу😂 очень интересно и страшно😉 Очень советую, мы остались в восторге🤗🥰

Мила avatar
02.09.2020 Мила

Квест Расхитители гробниц

От «Расхитители гробниц» в Кемерове

СПАСИБО всем, очень понравилось и дети довольны

Денис avatar
30.08.2020 Денис

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

На квест ходила дочь с друзьями. Им очень понравилось! Особенно аниматоры, их чувство юмора!

Катя avatar
26.08.2020 Катя

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Хороший квест! Бывают конечно ошибки, но в целом все хорошо. Ушли с отличным настроением, всем советую!!!!!!!

Егор avatar
15.03.2020 Егор

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Было весело, много неожиданных моментов, достаточно сложные задания, мы тупили)) Из минусов: мало комнат, реквизит выглядит не очень натурально. Но в целом, нам понравилось, особенно атмосфера и звуковое сопровождение

Natali avatar
07.03.2020 Natali

Квест Месть хирурга

От «LOST» в Кемерове

Страшный квест, прям пипец, особенно в клетки страшно. И очень красивый персонал)

Влад avatar
06.03.2020 Влад

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Мои дети остались довольны квестом. Очень реалистичное оформление. Понравились загадки для получения кода. Квест со средним уровнем сложности был в меру страшным. Аниматоры очень хорошо выполнили свою работу. После квеста у детей было много эмоций и обсуждений. Очень рекомендую. 👍👍👍

Олеся avatar
28.01.2020 Олеся

Квест Маньяк-коллекционер 2.0

От «LOST» в Кемерове

Квест очень классный,много эмоций

Виктор avatar
25.01.2020 Виктор

Квест Гравити Фолз. Тайны Хижины чудес

От «Лаборатория праздников» в Кемерове

Отличное место, приятная атмосфера и креативный дизайн! Дети очень довольны. Наша компания была из 6 человек 8-9 лет. Квест 60 минут+банкетная зона на 60 минут.

Ольга avatar
17.01.2020 Ольга

Квест Гравити Фолз. Тайны Хижины чудес

От «Лаборатория праздников» в Кемерове

Нам очень понравилось, все было очень круто. Сам квест очень интересный. Спасибо всем организаторам и ведущему. Обязательно приедем ещё!!!

Татьяна avatar
11.01.2020 Татьяна

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Ходили на квест темница. Нам очень понравилось. В меру страха. Интересные задания.

Марина avatar
07.01.2020 Марина

Квест Ограбление банка

От «Zeitnot» в Кемерове

Очень интересный квест! Все логично и фактурно! Спасибо организаторам за идею, с деньгами мы из квеста ещё не выбирались)))!

Татьяна avatar
21.12.2019 Татьяна
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Кемерова

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта