Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Кемерове

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Мы ходили компанией из 5 человек нам всем очень понравилось. Планируем прийти ещё на другой квест.

Анастасия avatar
04.03.2021 Анастасия

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Квест очень интересный эмоций куча всем посаветую спасибо за эмоции😉😉😉😉😉

Дима avatar
27.02.2021 Дима

Квест Ведьма

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Все огонь😎

Александр, благодарим вас за этот развернутый и познавательный отзыв :-)
Команда QuestHunter

Александр avatar
23.02.2021 Александр

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Все очень понравилось, работа аниматоров на высоте 👍👍время пролетело незаметно, получили хорошую порцию адреналина👍

Margarita avatar
13.02.2021 Margarita

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Очень понравился квест, были в первый раз, под впечатлением остались все, местами было прям жутко, аниматоры молодцы! Советую не пожалеете

Светлана avatar
13.02.2021 Светлана

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Эмоции невероятные. Было одновременно страшно и смешно 😂🥵 Организация отличная 👍 Актёры на высшем уровне 👌 Ушли все с отличным настроением ☺️ Жаль выбраться не удалось и пройти до конца. Но все же было очень интересно, обстановка помогала вжиться в роль 🙂 Будем играть ещё и не раз! Всем советую! Смело можете обращаться к профессионалам своего дела 👍👍👍

София avatar
03.02.2021 София

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Очень понравился квест, в большом восторге остались после прохождения , всем советую на него сходить, много положительных эмоций, было очень весело, но и были моменты когда было жутко страшно, отдельно спасибо аниматором, справились со своей работой)

Антонина avatar
31.01.2021 Антонина

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

Квест очень крутой. Пришли и сказали хххххххх ххххх. Без проблем ххххх и сидим хххххххх. Стало хххххх и спросил когда хххххх ххххх. Сказали что сейчас ххх ххххх ххххх х ххххх. Только вышли хх хххх, так сразу ххххх квест. Море эмоций и все остались довольны Рекомендую!!!

Спойлеры: В данном отзыве были спойлеры, которые мы закрыли :-)

Внимание: данный отзыв не проверен, т.к. не подтвержден бронированием. QuestHunter

Андрей avatar
30.01.2021 Андрей

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Добрый день. Сегодня играли семьёй (2 взрослых и 2 ребенка), дети в восторге, дочь пищала и визжала, задания интересные. Взяли средний уровень страха (из - за детей). Очень понравились разные атрибуты. Атмосферно. Но мне не хватило локаций. Хотелось бы ещё пару заданий))) как-будто нет конца. Но в целом понравилось. 4 из 5

Ekaterina avatar
09.01.2021 Ekaterina

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Отличный квест, персонал приятный и очень веселый) Спасибо за полученные эмоции🔥

Евгения avatar
09.01.2021 Евгения

Квест Шут Начало.

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Ходили дети 14-15 лет, в восторге.

Елена avatar
03.01.2021 Елена

Квест Хижина в лесу

От «LOST» в Кемерове

Мы посещали несколько квестов в Кемерово, этот один из лучших. Вас встречают очень гостеприимно. Аниматоры очень общительные, работу выполняет отлично 😘😍 пупсик

Евгения avatar
02.01.2021 Евгения

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Люди, новогодний корпоратив в виде квеста это очень круто. Мы были на командной игре "Психбольница". Музыкальное сопровождение, актёрская игра не оставит вас равнодушными. Актёры вживаются в свои роли по полной программе и мы вместе с ними)) . Огромное спасибо организаторам за бурю эмоций, за дружеское гостеприимство.

Любовь avatar
25.12.2020 Любовь

Квест The Прятки

От «The Прятки» в Кемерове

Пожалуй, лучшие впечатления, которые получали в квестах! Пять баллов за все!!!

КемерСен avatar
30.11.2020 КемерСен

Квест Отель «Фобос»

От «4ROOMS» в Кемерове

Квест очень понравился! Очень много эмоций получили, большое спасибо аниматорам )

Виктория avatar
25.11.2020 Виктория

Квест Маньяк-коллекционер 2.0

От «LOST» в Кемерове

Квест крутой!!! Было страшно, море эмоций 🔥 Аниматоры хорошо выполняют свою работу 👍🏼

Екатерина avatar
14.11.2020 Екатерина

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Мы проходили квест вдвоём с парнем, ребята честное слово, собирайте команду побольше😅 Хоть мы и не успели дойти до конца, изрядно так потупливали на загадках, но в целом, нам всё очень понравилось! Девушка администратор очень приветливая и всё понятно нам объямнила, так же давала подсказки, аниматор как будто глядел прямо в душу😂 очень интересно и страшно😉 Очень советую, мы остались в восторге🤗🥰

Мила avatar
02.09.2020 Мила

Квест Расхитители гробниц

От «Расхитители гробниц» в Кемерове

СПАСИБО всем, очень понравилось и дети довольны

Денис avatar
30.08.2020 Денис

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

На квест ходила дочь с друзьями. Им очень понравилось! Особенно аниматоры, их чувство юмора!

Катя avatar
26.08.2020 Катя

Квест 1408

От «Оченьстрашныйквест» в Кемерове

Хороший квест! Бывают конечно ошибки, но в целом все хорошо. Ушли с отличным настроением, всем советую!!!!!!!

Егор avatar
15.03.2020 Егор

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Было весело, много неожиданных моментов, достаточно сложные задания, мы тупили)) Из минусов: мало комнат, реквизит выглядит не очень натурально. Но в целом, нам понравилось, особенно атмосфера и звуковое сопровождение

Natali avatar
07.03.2020 Natali

Квест Месть хирурга

От «LOST» в Кемерове

Страшный квест, прям пипец, особенно в клетки страшно. И очень красивый персонал)

Влад avatar
06.03.2020 Влад

Квест Психбольница

От «LOST» в Кемерове

Мои дети остались довольны квестом. Очень реалистичное оформление. Понравились загадки для получения кода. Квест со средним уровнем сложности был в меру страшным. Аниматоры очень хорошо выполнили свою работу. После квеста у детей было много эмоций и обсуждений. Очень рекомендую. 👍👍👍

Олеся avatar
28.01.2020 Олеся

Квест Маньяк-коллекционер 2.0

От «LOST» в Кемерове

Квест очень классный,много эмоций

Виктор avatar
25.01.2020 Виктор

Квест Гравити Фолз. Тайны Хижины чудес

От «Лаборатория праздников» в Кемерове

Отличное место, приятная атмосфера и креативный дизайн! Дети очень довольны. Наша компания была из 6 человек 8-9 лет. Квест 60 минут+банкетная зона на 60 минут.

Ольга avatar
17.01.2020 Ольга

Квест Гравити Фолз. Тайны Хижины чудес

От «Лаборатория праздников» в Кемерове

Нам очень понравилось, все было очень круто. Сам квест очень интересный. Спасибо всем организаторам и ведущему. Обязательно приедем ещё!!!

Татьяна avatar
11.01.2020 Татьяна

Квест Темница

От «Эвакуация» в Кемерове

Ходили на квест темница. Нам очень понравилось. В меру страха. Интересные задания.

Марина avatar
07.01.2020 Марина

Квест Ограбление банка

От «Zeitnot» в Кемерове

Очень интересный квест! Все логично и фактурно! Спасибо организаторам за идею, с деньгами мы из квеста ещё не выбирались)))!

Татьяна avatar
21.12.2019 Татьяна

Квест The Прятки

От «The Прятки» в Кемерове

Были классом (20 человек) на квесте 20.12.19г. Дети просто в восторге!!! Спасибо Вам огромное за кучу позитивных впечатлений!

Ольга avatar
21.12.2019 Ольга
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Кемерова

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта