Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Красноярске

Квест Каникулы в трансильвании KIDS

От «Место без адреса» В Красноярске

Все было супер

Екатерина avatar
25.02.2021 Екатерина

Квест Тайна красной планеты

От «Место без адреса» В Красноярске

Решили пойти на этот квест компанией из 6 человек в праздник 23 февраля. К сожалению, оказался очень лёгким и состоял всего из XX (нескольких) загадок. Самое сложное задание в xxxxx xxxxxx, а дальше идёт все как по маслу, даже думать практически не надо. Подойдёт для детей, либо для самого первого прохождения.

Наталья avatar
24.02.2021 Наталья

Квест Гарри и последний крестраж

От «iLocked» В Красноярске

Ходили всей семьёй. Сначала не понимали что делать, но потом "понеслось". У детей азарт зашкаливал. В общем все интересно от входа до выхода. Молодцы! Есть конечно один недочёт, но мы с ведущим о нём поговорили.

Илья avatar
24.02.2021 Илья

Квест Каникулы в трансильвании KIDS

От «Место без адреса» В Красноярске

Ну начнем с того, что выбирая из квестов много не договаривали операторы! Сначала сказали квест идет с аниматором. Когда перешли к оплате, оказывается аниматор платный! Спрашиваем про скидку в день рождения! Один оператор говорит нет такой опции! Перезваниваем через 15 минут, другой оператор говорит есть скидка! Приезжаем на место, нам включили телевизор что бы посмотреть как дети проходят квест! А при оплате это тоже оказалась доп.опция за которую нужно заплатить! Когда начали разбирать ситуацию, были еще в холе участники, которые так же добавили что им тоже многое не договорили... Простите конечно, впечатления сложились не очень об организации! Благо детям понравился сам квест!

Марина, как вы правильно заметили, мы обсуждали несколько разных квестов и, к сожалению, наши операторы не смогли достаточно ясно объяснить где какие услуги входят в стоимость. Будем над этим работать.
Но мы очень рады, что детям понравилось!
Команда QuestHunter

Марина avatar
23.02.2021 Марина

Квест Клоунада

От «Место без адреса» В Красноярске

Квест очень понравился. Страшный очень сильно и это ещё мягко сказано. Актер 10/10. Всем советую

Илья avatar
13.02.2021 Илья

Квест Вий

От «Перезагрузка» В Красноярске

Квест, после его прохождения оставил очень положительные эмоции, актёры играют на высоком уровне. При прохождении не покидало чувство страха и ощущения, что кто то выпрыгнет в любой момент. Если бы поросили оценить от 1 до 10, поставил бы твёрдую 10 не задумываясь.

Влад avatar
23.01.2021 Влад

Квест Чаки

От «Место без адреса» В Красноярске

Думаю, что мой отзыв поможет другим не совершать ошибки , чтобы потом не расстраиваться. Начну с того, что артисты Квеста отработали отлично. Особая благодарность Антону! Но, Вам ребята есть над чем работать, особенно менеджерам которые осуществляют продажи! Это полное безобразие, совершенно не компетентные сотрудники. Когда я подбирала, озвучила, что данный квест планируется в подарок моему супругу на день рождения и оговорила возраст и предпочтения, попросила подобрать согласно предпочтениям. Дважды перезванивала и уточняла, точно ли квест Чаки удовлетворяет всем нашим требованиям. Однако мы были разочарованы, но опять таки оговорюсь не работой ребят, а самим квестом, который может быть вызовет какие то эмоции у ребенка. Очень осталась расстроенной, что испортила супругу праздник. Рекомендовать точно не буду!!!! Печально, что из-за не компетентности девочки, которая явно занимается не своим делом страдают люди и не только мы, но и артисты, которые выложились на 100 % !

Ответ QuestHunter: Лариса, мы крайне опечалены тем, что квест оказался не соответствующим вашим требованиям. Мы очень старались вам угодить, но, очевидно, нам это не удалось. После вашего отзыва мы пытались выяснить у вас, под какие именно требования не подошел квест, чтоб не совершить этой ошибки в будущем, но, к сожалению, это нам тоже не удалось. Квест Чаки хоть и имеет детскую версию, но базовый вариант - это квест для взрослых и негативных отзывов мы до этого не получали. Квест хоть и не очень сложный, но страшный и всегда нравился различным игрокам. Пожалуйста, помогите нам быть лучше и оставьте в комментариях более подробную информацию о том, что не подошло под ваши требования.

Лариса avatar
15.01.2021 Лариса

Квест Чаки

От «Место без адреса» В Красноярске

Отличный квест! Очень понравился! Был самый легкий уровень с актером. Было жутко интересно и страшно. Актёр молодец! Очень хорошо справился со своей ролью. Квест не очень сложный, но когда тебе страшно, голова отключается совсем и самые простые загадки кажутся очень сложными. Рекомендую однозначно! Вы не пожалеете!

Виктор avatar
20.11.2020 Виктор

Квест Кукла

От «Перезагрузка» В Красноярске

Как и все квесты Перезагрузки- этот оказался очень красивым и техничным. Кукла и атмосфера на высоте, в квесте даже запах какой то такой- мистический. Мы играли без актеров, потому что вообще не любим перфомансы. Загадки понравились, квест не линейный - это плюс. Каждый был занят какой то своей загадкой. Плюс очень много антуража, было что порассматривать полюбоваться. Ну и конечно кукла прекрасна. Было жутко брать ее в конце в руки. нам квест понравился)

Софья avatar
11.11.2020 Софья

Квест Каникулы в трансильвании KIDS

От «Место без адреса» В Красноярске

Спасибо большое, нам очень понравилось. Играли дети 9-10 лет. Средний уровень сложности. Спасибо администратору, всё было приветливо!

Елена avatar
12.09.2020 Елена

Квест Игра в прятки

От «Место без адреса» В Красноярске

Дети остались в восторге, очень понравился квест

Светлана avatar
07.09.2020 Светлана

Квест Идеальное ограбление

От «Вловушке24» В Красноярске

Играли в квест «идеальное ограбление» семьей с ребёнком 10 лет. Квест классный, нам очень понравилось, а оборудование... мелочи... супер)) правда для первого раза нам было сложно, именно этот квест для опытных больше подходит)) Всем рекомендую посетить его. Он подарит много ярких эмоций, от отчаяния не выиграть до бесконечной радости в нахождении подсказок. Квест очень интересный. Идеально для командной работы

Анастасия avatar
01.08.2020 Анастасия

Квест Гарри и последний крестраж

От «iLocked» В Красноярске

Были первый раз на квесте с детьми от 7 до 13 лет. Нам очень понравилось. Спасибо организаторам

+7XXXXXXXX78 avatar
22.03.2020 +7XXXXXXXX78

Квест Вий

От «Перезагрузка» В Красноярске

Всем привет, меня зовут Александра))), учитывая мой возраст 38, мне было очень страшно, и от этого смешно. Мы взрослые дети, проходили этот квест с таким интересом, что эмоции захлестнули всех участвующих. Рекомендую 👍

Александра avatar
20.03.2020 Александра

Квест Идеальное ограбление

От «Вловушке24» В Красноярске

Оооочень потрясная игра!! Спасибо огромное за квест!! Много неожиданных моментов, все очень продумано и сделано на отлично!

Анна avatar
23.02.2020 Анна

Квест Голоса старинного дома

От «Внутри» В Красноярске

Очень все понравилось. Было весело , классно!!!

Анна avatar
14.02.2020 Анна

Квест Голоса старинного дома

От «Внутри» В Красноярске

5 из 5

Олеся avatar
21.12.2019 Олеся

Квест Отражение смерти

От «Внутри» В Красноярске

Спасибо огромное ведущим и организаторам за незабываемые эмоции и впечатления во время прохождения квеста. Было все СУПЕР!!!

Андрей avatar
01.12.2019 Андрей

Квест Гарри и последний крестраж

От «iLocked» В Красноярске

Все круто и интересно! Было увлекательно. Жаль что все так быстро прошли) организаторы большие молодцы!

+7XXXXXXXX91 avatar
28.11.2019 +7XXXXXXXX91
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Красноярска

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта