Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Ставрополе

Квест Взаперти

От «Dark Side» В Ставрополе

самые прекрасные актеры, особенно девушка с безумно приятным голосом, спасибо за эти эмоции, вы лучшие🥰🥰🥰🥰🥰

Сабрина avatar
08.05.2021 Сабрина

Квест Звонок

От «Пятница 13» В Ставрополе

Играли в квест Звонок вчетвером в режиме хард. Конечно игра актёров неоспоримо заслуживает особого внимания! Самара, просто чудо! Антураж квеста подобран весьма реалистично, особенно впечатляет начало квеста. Для тех, кто ищет адреналин и острые ощущения - самое то. Кто хочет логических загадок, вам не сюда. Здесь эмоции!

Любовь avatar
05.05.2021 Любовь

Квест Звонок

От «Пятница 13» В Ставрополе

Очень понравилось, дух захватывает, адреналин плещет. Советую пройти, не пожалеете, оно того стоит!

Антон avatar
24.04.2021 Антон

Квест Адреналин

От «Dark Side» В Ставрополе

прекрасный квест, безумные эмоции, актеры на высоте, все шикарно 🥰 спасибо, в следующий раз пойдём на «взаперти»)10/10

Внимание: нам не удается проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Сабрина avatar
23.04.2021 Сабрина

Квест Хирургическое вмешательство

От «Пятница 13» В Ставрополе

большое спасибо за квест. Играли командой из 7 человек. Остались в восторге, хотя было страшно и увлекательно. Всем очень понравилось. пришли домой довольными, счастливыми, делились на перебой своими впечатлениями. Высказали желание пройти ещё какой-нибудь квест. Еще раз хочу поблагодарить всю Вашу команду за увлекательный досуг для ребят. Обязательно придем ещё раз!

Анастасия avatar
20.04.2021 Анастасия

Квест Хирургическое вмешательство

От «Пятница 13» В Ставрополе

Нам очень понравилось. Классные актеры, огромный выброс эмоций и адреналина. Большое спасибо и придём к вам снова.

Святослав avatar
18.04.2021 Святослав

Квест Гробница фараона

От «TruQuest» В Ставрополе

Ходили с детьми 9-11 лет, очень понравилось. Голову поломали, мозги закипели, но все прошли до конца ( слава богу). Дети под впечатлением, даже были моменты, что подвизгивали. Спецэффекты классные. Хотелось бы чуть больше времени, т. к. час пролетел просто незаметно. Можно сказать на последней минуте вышли из комнат. Спасибо!!!

Оксана avatar
16.04.2021 Оксана

Квест Адреналин

От «Dark Side» В Ставрополе

Очень крутой квест, всем советую, и уровня "Комфорт" будет достаточно с головой, шокерами нас ударили раз по 20 :D. Чтоб вы понимали с нами была девушка (ее не трогали) очень крутые ощущения. Находятся рядом с кафе "Атзтек". Стоит своих денег 100%, оценка 20 из 10. Актеры нуу очень правдоподобны.

Виктор avatar
13.04.2021 Виктор

Квест Коллекционер

От «Dark Side» В Ставрополе

Компания 9 человек. Это не первый квест, который мы посещали, но отдать должное актерам, он стал для нас незабываемым! 100% погружению в легенду.. страх, антураж, восторг... Сам квест сложный, атмосферный, держит в напряжении! Советуем!

Любовь avatar
12.04.2021 Любовь

Квест Ловушка

От «Пятница 13» В Ставрополе

Мне понравился квест. Были крутые актеры, локации, всё круто. Только в комнате с машиной не вылазиэейте через богажник
------------
Внимание: мы не можем проверить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Артём avatar
10.04.2021 Артём

Квест Взаперти

От «Dark Side» В Ставрополе

Дочка решила удивить друзей в свой день рождения и пригласила всех на квест Взаперти. Все остались очень довольны, получили массу эмоций и решают какой квест выберут в следующий раз. Все было очень классно спасибо Вам огромное.

Ольга avatar
10.04.2021 Ольга

Квест Зазеркалье

От «Квествилль» В Ставрополе

Большое спасибо, квест деткам понравился, делились впечатлениями после квеста, интересны им были задания с шахматами и книгами. Приятное обслуживание, планируем посетить также другие квесты по этому адресу

Наталья avatar
03.04.2021 Наталья

Квест Взаперти

От «Dark Side» В Ставрополе

Большое спасибо организаторам. Детям очень понравилось. Собираются еще. Буду рекомендовать.

Раиса avatar
29.03.2021 Раиса

Квест Зазеркалье

От «Квествилль» В Ставрополе

Важно когда в жизни у человека формируется первое впечатление..первый стоматолог может привить страх на всю жизнь...первое неудачное падение с лыж/велосипеда/роликов неохоту заниматься этим видом спорта...первый неудачный секс...ну, вы поняли. Мы первый раз привели детей (6.5 лет) на квест и очень рады, что не ошиблись! Дети в восторге, им было интересно, посильно, они были вовлечены ..и выходили со словами "хочу ещё"! Нам, взрослым тоже очень понравилось! Эмоции бурлили! Погружение состоялось! Спасибо организаторам квеста и ведущему за деликатное сопровождение!)

Елена avatar
25.03.2021 Елена

Квест Негатив

От «Пятница 13» В Ставрополе

Нам очень понравилось! Эмоции просто зашкаливали, было жутко, весело и интересно. Мы напугались актеров до чертиков, ещё не начав игру😂 Обязательно вернёмся и допройдем этот невероятный квест!!!

Екатерина avatar
25.03.2021 Екатерина

Квест Адреналин

От «Dark Side» В Ставрополе

Вчера были на квесте Адреналин нас было 5 девочек впечатление об квесте очень крутые правда играли мы без актёров но когда из нашей команды вышла одна девочка она сказала что за 2 минуты как мы прошли квест к нам зашёл актёр в костюме доктора это было жутко но мы с девочками пошекотали себе нервы очень понравились декорации всё очень правдоподобно.КВЕСТ АДРЕНАЛИН СОВЕТУЮ

Екатерина avatar
22.03.2021 Екатерина

Квест За гранью

От «Бункер» В Ставрополе

Квест очень сложный и страшный. Актеры просто класс играют отлично..... Много эмоции после прохождения.. Рекомендую. Супер!!!!Внимание: Мы не можем проверить этот отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

KONSTANTIN avatar
20.03.2021 KONSTANTIN

Квест Взаперти

От «Dark Side» В Ставрополе

Просто бомба!!! Мы все остались в полном восторге )) и страшно и жутко, и все время в движении. Все очень грамотно сделано. Спасибо огромное и организаторам и актеру 🙏 все на высоте! Особенно когда разделили команду 😅 подсказки (только по просьбе) были размытые, т.е. надо было додумывать самим, это вам огромный плюс )) и огромное спасибо что поддержали в начале, иначе с перепугу вышли бы все сразу 😅 . Как с силами наберемся пройдём ещё ))

Анна avatar
27.02.2021 Анна

Квест Негатив

От «Пятница 13» В Ставрополе

Это лучший квест из тех, на которых мы были! Буря эмоций, игра актеров нас просто поразила! Истерики, слёзы, сопли, было все! Дойти до конца не смогли, но мы вернёмся и победим!!! Всем советуем испытать себя и пройти этот квест!

Наталья avatar
16.02.2021 Наталья

Квест Негатив

От «Пятница 13» В Ставрополе

Прекрасное место, отличные актеры, если хочется провести время получив уймо эмоций, то только на этот квест))

Давид avatar
07.02.2021 Давид

Квест Ловушка

От «Пятница 13» В Ставрополе

Мне понравился этот квест, было весело и очень страшно 😅, советую всем посетить и получить адреналин

Шани avatar
03.02.2021 Шани

Квест Ловушка

От «Пятница 13» В Ставрополе

этот квест оставил за собой бурные эмоции

Сергей avatar
31.01.2021 Сергей

Квест Ловушка

От «Пятница 13» В Ставрополе

Нас поделили на 2 команды. Было максимально стремно, актеры играли превосходно. Я даже заплакала😹 Одна команда у нас прошла практически весь квест, а мы не смогли пройти даже одну комнату 😹 И смешно и обидно... После многочисленных ударов электрошокером и профессиональной игры актеров, мы решили сдаться. Но мы не пожалели потраченного времени и средств потому что даже 40 минут хватило, чтобы получить незабываемые эмоции. Обязательно вернёмся и пройдём его снова, мы настроены решительно 🤭😌

Lika avatar
26.01.2021 Lika

Квест Звонок

От «Пятница 13» В Ставрополе

Квест очень понравился, хорошие костюмы у актёров и замечательно играют

Маша avatar
24.01.2021 Маша

Квест Коллекционер

От «Dark Side» В Ставрополе

Мы сегодня 4янв2021 (Всех с новым годом!!!) были на Коллекционере! Описывать эмоции очень сложно! Мы в восторге! Шокер офигенный! Спасибо вам за эмоции, это самое яркое впечатление за новый и старый год! Актеры нереальные, МХАТ нервно курит в сторонке! Это любовь ❤❤❤ мы ваши навсегда, вы лучшие!!!

Юлия avatar
04.01.2021 Юлия

Квест Адреналин

От «Dark Side» В Ставрополе

Квест огонь, эмоций море, словами не передать - лучше прийти и поиграть!!!

Мария avatar
03.01.2021 Мария

Квест Ловушка

От «Пятница 13» В Ставрополе

Проходили квест без актеров, но нам и этого было достаточно, эмоции зашкаливали! Идея супер, все продумано и очеень интересно!!!!! Обязательно придём на вторую часть!

Татьяна avatar
19.12.2020 Татьяна

Квест Взаперти

От «Dark Side» В Ставрополе

Бомбически нереально, правда за клеткой быть не очень, 9/10

Аня avatar
13.12.2020 Аня

Квест Лаборатория зомби

От «Квествилль» В Ставрополе

Сегодня участвовали в квесте "Лаборатория зомби", дети в восторге. Огромное спасибо и за приём и за организацию.

Елена avatar
13.12.2020 Елена

Квест Паранойя

От «Dark Side» В Ставрополе

Отличный квест, масса эмоций и адреналина, все остались довольны. Спасибо большое

Камилла avatar
05.12.2020 Камилла

Квест Звонок

От «Пятница 13» В Ставрополе

Квест супер!!! Дети вышли в полном восторге! Впечатлений море!!! Спасибо огромное вашей команде!!!

Татьяна avatar
25.11.2020 Татьяна

Квест Паранойя

От «Dark Side» В Ставрополе

Дочка с одноклассниками на свой день рождения решили куда-то пойти. Выбрав квест, они не ошиблись. Очень много положительных эмоций, ребята остались довольны! Спасибо вам!

Анна avatar
25.11.2020 Анна

Квест Ловушка

От «Пятница 13» В Ставрополе

Очень страшный и интересный квест. Кричали все, кто был там. Игра актёров на высшем уровне, я бы сходил ещё раз

Манолис avatar
16.11.2020 Манолис

Квест Ловушка

От «Пятница 13» В Ставрополе

Все было круто! Актеры молодцы. Всем советую сходить. Море эмоций самых положительных!!!

Кирилл avatar
27.09.2020 Кирилл

Квест Палач

От «Пятница 13» В Ставрополе

Хорошая организация! Интересный сюжет. Все понравилось. Ходил с детьми 12 и 14 лет, можно выбрать уровень страха и актёров. Спасибо организаторам, рекомендую!

Олег avatar
19.08.2020 Олег

Квест Лаборатория зомби

От «Квествилль» В Ставрополе

Квест супер! Страшно на 3 из 5, очень интересно! Актеры молодцы, кричат и двигаются очень классно)) обязательно придем еще!)

Полина avatar
25.02.2020 Полина

Квест Хирургическое вмешательство

От «Пятница 13» В Ставрополе

Классный и страшный квест. Всем понравился, но очень страшный

Алексей avatar
24.02.2020 Алексей

Квест Адреналин

От «Dark Side» В Ставрополе

Квест 10 из 10 очень интересно очень старшно (мы играли на среднем уровни сложности), актёры очень хорошо играли свои роли. Загадки логические чтобы разгадать загадку пришлось бегать из одной комнаты в другую несколько раз. Квест очень хороши советую идти!!!

Владимир avatar
17.02.2020 Владимир

Квест Адреналин

От «Dark Side» В Ставрополе

Актеры вам 100 балов у меня сводило челюсть захватывало дух и да я несколько раз закричал, все супер, собирайтесь умной командой мой вам совет)!

виген avatar
07.02.2020 виген

Квест Звонок

От «Пятница 13» В Ставрополе

квест просто супер!!! советую всем сходить на него! актеры на высшем уровне! организаторам большое спасибо, все было круто!!!!!

Алексей avatar
04.02.2020 Алексей

Квест Хирургическое вмешательство

От «Пятница 13» В Ставрополе

Был день рождения,и решили приди к вам за эмоциями. Это был наш первый квест. Огромное спасибо,организаторам и актерам всё было на высоте. Впечатлений на весь день,сидели обсуждали. Не капли не пожалели,что выбрали именно вас,обязательно придем на другие квесты. Очень советую этот квест,не пожалеете,что пришли. Это незабываемо.

Ирина avatar
12.01.2020 Ирина

Квест Ловушка

От «Пятница 13» В Ставрополе

Ребят, кто хочет получить адреналин, вам стоит попробовать этот квест! Актеры пугают до @.. аж голова перестаёт думать! Оно того стоит.

Владимир avatar
06.01.2020 Владимир

Квест Джуманджи

От «TruQuest» В Ставрополе

Было очень классно! Особенно 3 этап с фортепиано. Время пролетело незаметно)

Максим avatar
06.01.2020 Максим

Квест Джуманджи

От «TruQuest» В Ставрополе

Ходили компанией! Понравился квест! Выбрали квест, чтобы "пошевелить мозгами". Это удалось! Часа хватило, чтобы его пройти! Приятный администратор помогала, когда было нужно! Зарядились положительными эмоциямии, встряхнул сб! Временами ощущали себя "тупыми"! Спасибо за новые впечатления!)))

Елена avatar
06.01.2020 Елена

Квест Хирургическое вмешательство

От «Пятница 13» В Ставрополе

⭐⭐⭐⭐⭐ СУПЕР!!!!!

Ольга avatar
05.01.2020 Ольга

Квест Морг

От «Подвал» В Ставрополе

Ходили на квест)Куча эмоций,это было очень круто,страх непокидал нас всю игру,было реально круто,актёры отыгрывали на 100% особенно девушка,очень крутой сюжет,Спасибо подвал,было круто,всем советую сходить!!!!

Максим avatar
05.01.2020 Максим

Квест Хирургическое вмешательство

От «Пятница 13» В Ставрополе

Пошли в первый раз на квест и выбрали Ловушку. Большое спасибо ведущему, что отговорил нас и помог сделать правильный выбор. Прошли Хирургическое вмешательство. Отдельное спасибо Хирургу!!! Было ЖУТКО весело и СТРАШНО интересно!!! Эмоций хватило на все выходные, теперь ждите нас на Звонок.

Наталья avatar
23.12.2019 Наталья

Квест Гробница фараона

От «TruQuest» В Ставрополе

На квест ходил 16-летний сын с друзьями. Им все понравилось, задания интересные, реквизит соответствует обстановке, действие увлекает. Прошли за час, остались очень довольны. Спасибо! Важно! В Ставрополе какая-то путаница с адресом Кулакова 9б, даже таксист не разобрался, привез не туда.

Марианна avatar
18.11.2019 Марианна

Квест Хирургическое вмешательство

От «Пятница 13» В Ставрополе

Все круто, эмоции зашкаливают

Мария avatar
13.11.2019 Мария

Квест Вирус

От «Пятница 13» В Ставрополе

Все понравилось,орали все😁

Сергей avatar
11.11.2019 Сергей
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Ставрополе

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта