Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Волгограде

Квест Цирк

От «Imagine» В Волгограде

Замечателтный квест! Очень захватывающий сюжет и неожиданные моменты. Интересная задумка с разным окончанием игры.Актеры супер! Очень круто сыграли. Спасибо также ведущей за сопровождение)

Внимание: мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. QuestHunter

Дмитрий avatar
03.03.2021 Дмитрий

Квест В гостях у великана

От «QuestGuRu» В Волгограде

Очень понравилось, ходил муж с дочкой и её подругами, они в восторге, пришли домой и поделились впечатлениями от всей игры и интересными задачами. Муж сказал было сложно, но они прошли и справились все вместе! Можно смело идти не только детям но и взрослым! Спасибо)))

Татьяна avatar
13.02.2021 Татьяна

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Круто и очень эффектно. Надо думать если есть мозг.

Юлия avatar
08.02.2021 Юлия

Квест Истерия

От «Вкубе» В Волгограде

Квест супер, нам очень понравилось! Именинник доволен🙂 Спасибо за скидку. Обязательно придем еще

Екатерина avatar
07.02.2021 Екатерина

Квест Тюрьма «Форт»

От «QuestGuRu» В Волгограде

Квест нам посоветовали друзья, сказали, что мы не пожалеем. В действительности, так оно и оказалось. Очень крутой антураж, густая атмосфера тюрьмы 19 века. Загадки очень интересные, требуют логики и внимания, но вполне решаемые. Также хотелось бы отметить дружелюбный персонал, который всегда готов вам помочь и подсказать что-либо. После этого квеста сходили также на два других от этой компании, что, по моему, говорит само за себя) Однозначно всем рекомендую!

Внимание: Отзыв не проверен, т.к. не подтвержден бронированием. QuestHunter

Артём avatar
28.01.2021 Артём

Квест Бункер Сталина

От «inside» В Волгограде

Спасибо! Всё супер, дети под впечатлением.

 avatar
11.01.2021

Квест Бар «Алькасар»

От «Performance Studio» В Волгограде

Очень классный квест. Все понравилось

ShaNBK avatar
07.01.2021 ShaNBK

Квест Истерия

От «Вкубе» В Волгограде

Всё было просто замечательно! Отдельный респект актёрам, просто гениально сыграли! Оставили огромное впечатление на всю компанию. Большое Вам спасибо за старание) Обязательно вернёмся!)

+7XXXXXXXX43 avatar
05.01.2021 +7XXXXXXXX43

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Классный квест, было страшно, актёр отличный, дети в восторге. По времени хотелось бы по дольше, один час маловато.

Наталья avatar
02.01.2021 Наталья

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Квест неплохой, загадки интересные, сложные. Если хотите подучить драйв, не советую. Актера очень не хватало, появлялся раза три.

Дарья avatar
05.12.2020 Дарья

Квест Инферно

От «Параллельная реальность» В Волгограде

Играли 16летние девочки, были в восторге! Страшно интересно! Эмоции и обсуждения на весь вечер! Спасибо!

+7XXXXXXXX11 avatar
29.11.2020 +7XXXXXXXX11

Квест В гостях у великана

От «QuestGuRu» В Волгограде

Ходили на Дне рождения сына, очень понравилось и взрослым и детям! Зарядка для ума) Рекомендую! Придем еще обязательно на другой)

Екатерина avatar
25.11.2020 Екатерина

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Очень интересный квест, не сложный. Музыка и декорации дополняют образ Советую посетить

Анастасия avatar
26.09.2020 Анастасия

Квест Темнота

От «Квадрат» В Волгограде

Очень понравилось! Квест классный, по сложности средний уровень, по техническому оснащению прекрасный! Отдельное спасибо администратору, которая задержалась на полчаса, чтобы мы доиграли))

+7XXXXXXXX46 avatar
04.08.2020 +7XXXXXXXX46

Квест Бар «Алькасар»

От «Performance Studio» В Волгограде

Квест очень классный, интересный и страшный. Все были в восторге. Персонал приятный и доброжелательный. Всем рекомендую данный квест к прохождению.

Анна avatar
09.03.2020 Анна

Квест Хроники Нарнии

От «inside» В Волгограде

Отмечали день рождегия доченьки,7 лет,очень все понравилось:наигрались,набегались,напрыгались,хорошо посидели после игры!!!Спасибо,большое!!!Рекомендую!!!;-)

Елена avatar
28.02.2020 Елена

Квест Истерия

От «Вкубе» В Волгограде

Все очень понравилось. Актеры просто великолепно играют. Атмосфера супер. Всем, кто хочет забыть обо всем и получить незабываемые эмоции - рекомендую!! Задания не сложные. Локаций несколько. Нам очень понравилось!!

Милана avatar
14.02.2020 Милана

Квест Проклятие дома Хэмильтон

От «Performance Studio» В Волгограде

Очень понравилось🥇👌😉

Мельникова avatar
30.01.2020 Мельникова

Квест Проклятие дома Хэмильтон

От «Performance Studio» В Волгограде

Квест не риально крутой, игра актёров на высоте, все было супер

Дмитрий avatar
23.01.2020 Дмитрий

Квест Тюрьма «Форт»

От «QuestGuRu» В Волгограде

Детям очень понравилось, мы ходили на два квеста😍😍😍😍 ну очень здорово....

Ирина avatar
19.01.2020 Ирина

Квест Проклятие дома Хэмильтон

От «Performance Studio» В Волгограде

Решили нашей дружной рабочей командой отметить корпоратив необычным образом и выбор пал на прохождение квеста. Получили массу положительных эмоций и впечатлений. Был и страх, истерики и смех. Отличная атмосфера, приятная расслабляющая музыка (вызывающая дрожь в коленках), замечательные актеры ждали нас в этом квесте. Благодарим организаторов и участников за такое замечательное мероприятие!!!

+7XXXXXXXX25 avatar
17.01.2020 +7XXXXXXXX25

Квест Проклятие монахини

От «Performance Studio» В Волгограде

Очень классный квест! Запугивающий! 10 из 10

Карен avatar
12.01.2020 Карен

Квест Инферно

От «Параллельная реальность» В Волгограде

Не особо страшный квест , тут больше на логику игра была ...

Александр avatar
09.01.2020 Александр

Квест Люди в черном. Первая миссия

От «Квест-Хилл» В Волгограде

Хочу поблагодарить руковрдителя квеста и специалиста, который сегодня, в Рождество, устроили нам настоящий праздник. Нас подвели на другом квесте и сюда мы попали поздно вечером, злые и расстроенные. Нам сделали скидку и подарили нам интересный досуг. Не запомнила имя приятной девушки, но очень ей благодарна за терпение и приятную атмосферу. Придём ещё.

Ольга avatar
07.01.2020 Ольга

Квест В гостях у великана

От «QuestGuRu» В Волгограде

Очень интересно! Настроение на высоте!

Мария avatar
07.01.2020 Мария

Квест Истерия

От «Вкубе» В Волгограде

Первый наш квест, проходили с семьей. Все в восторге! Самые смелые испугались больше всех) Впечатления останутся на долго, кому необходима встряска, советую. Спасибо всем актерам и организаторам!!) Мы еще вернемся)

Любовь avatar
05.01.2020 Любовь

Квест Спасти праздник

От «Квадрат» В Волгограде

Были с сыном 31 декабря, получили массу положительных эмоций и заряд веселья на целый день! Не страшный и очень красивый праздничный квест. Спасибо администраторам и организаторам

Вера avatar
31.12.2019 Вера

Квест Заражение

От «Performance Studio» В Волгограде

Очень все понравилось, веселый квест, но для него мы туповаты))) замечательные декорации и все очень круть

Анастасия avatar
25.12.2019 Анастасия

Квест Пугало

От «Performance Studio» В Волгограде

Ходили на квест с друзьями,в команде из 5 человек.Было страшно и странно. Погружаешься в квест с головой благодаря музыке,отсутствия света и обстановки комнат. Актёры играют отлично и не нужно забывать про вежливость при контакте и общении с ними.В общем всем советую пройти данный квест!!! УРОВЕНЬ СТРАХА ДЛЯ МЕНЯ 8/10,то есть довольно страшный

Злата avatar
20.12.2019 Злата

Квест Алиса в Стране чудес

От «Da Vinci Quest» В Волгограде

Были сегодня на квесте, все очень понравилось! Особенно аниматор Чеширик и Анюта, которые нам помогали. Спасибо вам огромное за настроение!

Вероничка avatar
30.11.2019 Вероничка
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Волгограде

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта