Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Волгограде

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Всё супер, загадки огонь! Только это позиционируется как страшный квест, на самом деле вообще не боялись, хотя выбрали уровень хард) для более страшного лучше возьмите монахиню либо дом призраков, но там загадки полегче)

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Татьяна avatar
11.06.2021 Татьяна

Квест Проклятие дома Хэмильтон

От «Performance Studio» В Волгограде

Ходили сегодня на квест компанией сестёр) Вышли с множеством впечатлений и эмоций! Было ОЧЕНЬ страшно, но ОЧЕНЬ интересно (мне и Татьяне досталось больше всех). Очень понравилась игра актёров, их профессионализм. Атмосфера была очень жуткой и реалистичной. Фоновая музыка была подобрана идеально и позволяла ощутить полный спектр эмоций😂 Придя на такой квест, даже на режиме лайт, будьте готовы к острым ощущениям! Мы советуем вам посетить этот квест с друзьями!

Анастасия avatar
06.06.2021 Анастасия

Квест Дом монстр

От «QuestGuRu» В Волгограде

Детям очень понравилось!!! Было весело и интересно. Спасибо огромное за отличный день рождения

Олеся avatar
19.05.2021 Олеся

Квест Иллюзия обмана

От «Квест-Хилл» В Волгограде

Были на квесте "Иллюзия обмана". Очень хорошая ведущая, видно, что заинтересована. Задания были интересными, на логику, иногда даже не понимали с чего начать. Тем, кто любит задачки без "страшилок" он точно зайдёт. Минусы - слишком строгая администратор, я бы к такой второй раз не пошла.

Анна avatar
15.04.2021 Анна

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Добрый вечер. Были на этом квесте сегодня. Все очень понравилось. Красивые декорации, интересные логические задания, приветливый сотрудник. Интересно провели время. Приходите, не пожалеете)

Андрей avatar
12.04.2021 Андрей

Квест Отель

От «Imagine» В Волгограде

Отличный и интересный сюжет. На этот квест стоит пойти ради интересных загадок, неожиданной концовки и актёрской игры

Внимание: мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Дмитрий avatar
30.03.2021 Дмитрий

Квест Отель

От «Imagine» В Волгограде

Отличный квест! Отдельный респект Максимке :)

Ирина avatar
21.03.2021 Ирина

Квест Цирк

От «Imagine» В Волгограде

Замечателтный квест! Очень захватывающий сюжет и неожиданные моменты. Интересная задумка с разным окончанием игры.Актеры супер! Очень круто сыграли. Спасибо также ведущей за сопровождение)

Внимание: мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. QuestHunter

Дмитрий avatar
03.03.2021 Дмитрий

Квест В гостях у великана

От «QuestGuRu» В Волгограде

Очень понравилось, ходил муж с дочкой и её подругами, они в восторге, пришли домой и поделились впечатлениями от всей игры и интересными задачами. Муж сказал было сложно, но они прошли и справились все вместе! Можно смело идти не только детям но и взрослым! Спасибо)))

Татьяна avatar
13.02.2021 Татьяна

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Круто и очень эффектно. Надо думать если есть мозг.

Юлия avatar
08.02.2021 Юлия

Квест Истерия

От «Вкубе» В Волгограде

Квест супер, нам очень понравилось! Именинник доволен🙂 Спасибо за скидку. Обязательно придем еще

Екатерина avatar
07.02.2021 Екатерина

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Комнат хоть и не много , зато они насыщенны загадками и тайниками которые открываются не просто ключом как во многих местах. Мы побывали более чем на 20 квестах в разных городах, но здесь какое-то удачное сочетание декораций, сюжета и атмосферы. Все довольны

Вероника avatar
31.01.2021 Вероника

Квест Тюрьма «Форт»

От «QuestGuRu» В Волгограде

Квест нам посоветовали друзья, сказали, что мы не пожалеем. В действительности, так оно и оказалось. Очень крутой антураж, густая атмосфера тюрьмы 19 века. Загадки очень интересные, требуют логики и внимания, но вполне решаемые. Также хотелось бы отметить дружелюбный персонал, который всегда готов вам помочь и подсказать что-либо. После этого квеста сходили также на два других от этой компании, что, по моему, говорит само за себя) Однозначно всем рекомендую!

Внимание: Отзыв не проверен, т.к. не подтвержден бронированием. QuestHunter

Артём avatar
28.01.2021 Артём

Квест Бункер Сталина

От «inside» В Волгограде

Спасибо! Всё супер, дети под впечатлением.

 avatar
11.01.2021

Квест Проклятый Бар Алькасар

От «Performance Studio» В Волгограде

Очень классный квест. Все понравилось

ShaNBK avatar
07.01.2021 ShaNBK

Квест Истерия

От «Вкубе» В Волгограде

Всё было просто замечательно! Отдельный респект актёрам, просто гениально сыграли! Оставили огромное впечатление на всю компанию. Большое Вам спасибо за старание) Обязательно вернёмся!)

+7XXXXXXXX43 avatar
05.01.2021 +7XXXXXXXX43

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Классный квест, было страшно, актёр отличный, дети в восторге. По времени хотелось бы по дольше, один час маловато.

Наталья avatar
02.01.2021 Наталья

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Квест неплохой, загадки интересные, сложные. Если хотите подучить драйв, не советую. Актера очень не хватало, появлялся раза три.

Дарья avatar
05.12.2020 Дарья

Квест Инферно

От «Help» В Волгограде

Играли 16летние девочки, были в восторге! Страшно интересно! Эмоции и обсуждения на весь вечер! Спасибо!

+7XXXXXXXX11 avatar
29.11.2020 +7XXXXXXXX11

Квест В гостях у великана

От «QuestGuRu» В Волгограде

Ходили на Дне рождения сына, очень понравилось и взрослым и детям! Зарядка для ума) Рекомендую! Придем еще обязательно на другой)

Екатерина avatar
25.11.2020 Екатерина

Квест Friday 13

От «QuestGuRu» В Волгограде

Очень интересный квест, не сложный. Музыка и декорации дополняют образ Советую посетить

Анастасия avatar
26.09.2020 Анастасия

Квест Темнота

От «Квадрат» В Волгограде

Очень понравилось! Квест классный, по сложности средний уровень, по техническому оснащению прекрасный! Отдельное спасибо администратору, которая задержалась на полчаса, чтобы мы доиграли))

+7XXXXXXXX46 avatar
04.08.2020 +7XXXXXXXX46

Квест Проклятый Бар Алькасар

От «Performance Studio» В Волгограде

Квест очень классный, интересный и страшный. Все были в восторге. Персонал приятный и доброжелательный. Всем рекомендую данный квест к прохождению.

Анна avatar
09.03.2020 Анна

Квест Хроники Нарнии

От «inside» В Волгограде

Отмечали день рождегия доченьки,7 лет,очень все понравилось:наигрались,набегались,напрыгались,хорошо посидели после игры!!!Спасибо,большое!!!Рекомендую!!!;-)

Елена avatar
28.02.2020 Елена

Квест Истерия

От «Вкубе» В Волгограде

Все очень понравилось. Актеры просто великолепно играют. Атмосфера супер. Всем, кто хочет забыть обо всем и получить незабываемые эмоции - рекомендую!! Задания не сложные. Локаций несколько. Нам очень понравилось!!

Милана avatar
14.02.2020 Милана

Квест Проклятие дома Хэмильтон

От «Performance Studio» В Волгограде

Очень понравилось🥇👌😉

Мельникова avatar
30.01.2020 Мельникова

Квест Проклятие дома Хэмильтон

От «Performance Studio» В Волгограде

Квест не риально крутой, игра актёров на высоте, все было супер

Дмитрий avatar
23.01.2020 Дмитрий

Квест Тюрьма «Форт»

От «QuestGuRu» В Волгограде

Детям очень понравилось, мы ходили на два квеста😍😍😍😍 ну очень здорово....

Ирина avatar
19.01.2020 Ирина

Квест Проклятие дома Хэмильтон

От «Performance Studio» В Волгограде

Решили нашей дружной рабочей командой отметить корпоратив необычным образом и выбор пал на прохождение квеста. Получили массу положительных эмоций и впечатлений. Был и страх, истерики и смех. Отличная атмосфера, приятная расслабляющая музыка (вызывающая дрожь в коленках), замечательные актеры ждали нас в этом квесте. Благодарим организаторов и участников за такое замечательное мероприятие!!!

+7XXXXXXXX25 avatar
17.01.2020 +7XXXXXXXX25

Квест Проклятие монахини

От «Performance Studio» В Волгограде

Очень классный квест! Запугивающий! 10 из 10

Карен avatar
12.01.2020 Карен

Квест Инферно

От «Help» В Волгограде

Не особо страшный квест , тут больше на логику игра была ...

Александр avatar
09.01.2020 Александр

Квест Люди в черном. Первая миссия

От «Квест-Хилл» В Волгограде

Хочу поблагодарить руковрдителя квеста и специалиста, который сегодня, в Рождество, устроили нам настоящий праздник. Нас подвели на другом квесте и сюда мы попали поздно вечером, злые и расстроенные. Нам сделали скидку и подарили нам интересный досуг. Не запомнила имя приятной девушки, но очень ей благодарна за терпение и приятную атмосферу. Придём ещё.

Ольга avatar
07.01.2020 Ольга

Квест В гостях у великана

От «QuestGuRu» В Волгограде

Очень интересно! Настроение на высоте!

Мария avatar
07.01.2020 Мария

Квест Истерия

От «Вкубе» В Волгограде

Первый наш квест, проходили с семьей. Все в восторге! Самые смелые испугались больше всех) Впечатления останутся на долго, кому необходима встряска, советую. Спасибо всем актерам и организаторам!!) Мы еще вернемся)

Любовь avatar
05.01.2020 Любовь

Квест Спасти праздник

От «Квадрат» В Волгограде

Были с сыном 31 декабря, получили массу положительных эмоций и заряд веселья на целый день! Не страшный и очень красивый праздничный квест. Спасибо администраторам и организаторам

Вера avatar
31.12.2019 Вера

Квест Заражение

От «Performance Studio» В Волгограде

Очень все понравилось, веселый квест, но для него мы туповаты))) замечательные декорации и все очень круть

Анастасия avatar
25.12.2019 Анастасия

Квест Пугало

От «Performance Studio» В Волгограде

Ходили на квест с друзьями,в команде из 5 человек.Было страшно и странно. Погружаешься в квест с головой благодаря музыке,отсутствия света и обстановки комнат. Актёры играют отлично и не нужно забывать про вежливость при контакте и общении с ними.В общем всем советую пройти данный квест!!! УРОВЕНЬ СТРАХА ДЛЯ МЕНЯ 8/10,то есть довольно страшный

Злата avatar
20.12.2019 Злата

Квест Алиса в Стране чудес

От «Da Vinci Quest» В Волгограде

Были сегодня на квесте, все очень понравилось! Особенно аниматор Чеширик и Анюта, которые нам помогали. Спасибо вам огромное за настроение!

Вероничка avatar
30.11.2019 Вероничка
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Волгограде

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта