Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер),
мы вам перезвоним и подберем подходящий квест
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
или просто позвоните (с 10:00 до 22:00) +7 (473) 204-54-88 мы поможем выбрать подходящую комнату и время!
Пожалуйста, заполните форму (или оставьте только номер)
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Не хотите пока посмотреть
что нового в нашей группе?

Воронежские квест-комнаты



Квест–комната – это современная развлекательная, стратегическая и активная игра для компании из нескольких человек, которая проходит в специально подготовленной и оборудованной тематической комнате. Главной задачей для всей команды участников является выбраться из закрытой комнаты и пройти все задания, разрешить все заданные головоломки и выбраться в указанное время, чаще всего от 60 до 90 минут. Первоначально так называемые квесты или же escape — комнаты появились еще в Азии, а именно в Китае и Японии в 2007 году. Хотя первопроходцами были американцы, которые в 2006 году запустили самую первую квест-комнаты по сюжеты одного из романов Агаты Кристи. Ажиотажа не получилось, однако хитрые азиаты быстро переняли идею и воплотили ее. Постепенно новый тренд начинает развиваться и получает особую популярность и в Европе, а именно в Швейцарии и Австрии, а спустя несколько лет, и на территории России.

Игра включает в себя необходимость логического мышления, ловкости, быстроты реакции, координации, и самое главное работы в команде. Чаще всего квест – комнаты Воронежа оборудуют самым необычным способом, а именно различными красочными и яркими декорациями, механическими и также электронными устройствами, возможно даже со специальными эффектами, такими как музыкальное сопровождение, шумы, звуки, и даже вода, газ и световые эффекты. Такой необычный дизайн помещений, помогает создать уникальную атмосферу для того, чтобы команда участников полностью погрузилась в игру. В зависимости от поведения игроков в действия могут приходить различные механизмы, которые зависят именно от действия игроков в тот или иной момент.

Сюжет и тематика игры квесты в Воронеже могут быть совершенно разными, от детективов до триллеров, от самых трендовых фильмов и компьютерных игр до определенно эксклюзивных уникальных авторских сюжетов и сценариев. Ход игры предполагает, что участники будут работать в команде, и естественно решать различные логические сложные задачи, а также иногда применять ловкость, координацию движений и также физическую силу, при этом делать все это придется в условиях ограниченности во времени. Зачастую игра продолжается не более 60 минут.

Как же определиться с тем, какой квест выбрать?

Разнообразие квестов сегодня не упрощает работу при выборе подходящего квест, поскольку развитие этой живой развлекательной игры привело к тому, что сегодня существует 5 разнообразных видов квестов, а именно:
• escape-комнаты;
• квест в реальности;
• перформанс;
• экшн;
• морфеус.

Чтобы не запутаться и выбрать квест правильно, а значит получить максимум положительных эмоций, мы предлагает обратить внимание на несколько факторов, а также просмотреть квесты Воронежа отзывы. Итак, перед тем, как осуществить бронирование следует отметить такие факторы как:
• участники — не все квесты рассчитаны на одинаковое количество человек, а значит компания, которая решила поиграть не всегда может выбрать любой квест, то есть изначально перед тем, как бронировать квест, необходимо узнать допустимое количество игроков;
• сложность квеста — участники, которые уже проходили один или несколько квестов, знают, что escape – комнаты могут отличаться по сложности и запутанности, поэтому для компании, которая решила сыграть в квест и делает это впервые, мы рекомендуем просмотреть квесты Воронежа рейтинг;
• местоположение комнаты – если вы хотите сыграть в игру квест, всегда стоит учитывать такой немаловажный и даже стоит сказать значительный фактор как местоположение комнаты и ее удаленность от транспорта и развязки, для того, чтобы всей компании было удобно добираться на квест и не опоздать на заказанное заранее время;
• бронирование – для того чтобы время квеста было удобным для всей компании стоит заранее осуществить заказ, и забронировать удобное и подходящее время.

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Воронеже

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения
Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта