Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Краснодаре

Квест Психиатрическая лечебница

От «Паника» в Краснодаре

Были на квесте 4.09 компанией из 5 человек,все понравилось ,впечатлений получили много, всем советую. Жене сделал подарок на день рождение) ей очень понравилось. Актеры сыграли превосходно. Обязательно ещё придем на другие квесты

Андрей avatar
11.09.2022 Андрей

Квест Хостел (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

Квест просто огонь🔥, актёры тоже супер❤️, с загадками вообще блеск🧊💧, ребят в общем советую, море - океан впечатлений☀️, поэтому идите не задумываясь!🙌

Леван avatar
16.08.2022 Леван

Квест Zасекречено

От «Quest Stars / Паника​» в Краснодаре

Добрый день. Сегодня у ребёнка было день рождение. Он мечтал о квесте сам нашёл. Собрал друзей и ..... что сказать , но надо было видеть счастливые глаза детей , когда они вышли после квеста. Куча впечатлений, перебивая друг друга делились впечатлениями. Спасибо организаторам, парни молодцы Тима и Артур. Прийдем еще))

Наталья avatar
28.07.2022 Наталья

Квест Проклятый дом. Дитя тьмы

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Квест оставил отличные впечатления!Море эмоций!Был с детьми 12 и 14 лет,проходили "Проклятый дом". СУПЕР!!!! Что еще сказать!!!!

Александр avatar
28.07.2022 Александр

Квест Госпиталь

От «Паника» в Краснодаре

Квест удивил, для меня это первый опыт и очень удачный, ребята долго уговаривали, обычно мне не от чего не страшно, но этот раз был исключением, выбрали красный уровень и наверно именно помогло, всем советую. Краснодар, госпиталь, 21.07 P.s. актеры супер Александра милашка, Кирилл красавчик

Михаил avatar
23.07.2022 Михаил

Квест Побег из тюрьмы

От «NotReal» в Краснодаре

Потрясающий квест! Безумно интересно было и детям, и взрослым. Очень понравилось взаимодействие в разных камерах. Крутые головоломки, крутая атмосфера! Прокачали не только мозг, но и командный дух. Огромная благодарность организаторам и ведущему. Ждём новых квестов!

Алина avatar
23.07.2022 Алина

Квест After party

От «Квест-центр RAN» в Краснодаре

Очень понравился квест - интересно, весело, загадки разной степени сложности. Рекомендуем!

Яна avatar
20.07.2022 Яна

Квест Сомния

От «Паника» в Краснодаре

Потрясающий квест, пример того, что бывает, когда за дело берутся люди, действительно загоревшиеся своей идеей. Если хотите на час забыть о том, что происходит снаружи и вдобавок зарядиться эмоциям на весь день, то вам точно туда. Декорации шикарные, отдельное внимание хочется уделить актерам и костюмам, который сделаны просто прекрасно, и не менее пугающе (выглядит действительно жутко). Также хочется отметить администратора который аккуратно, но мощным голосом, еще до начала квеста погрузил в игру. Что касается атмосферы и страха.....10/10

Елена avatar
20.07.2022 Елена

Квест Приют №13

От «Паника» в Краснодаре

Квест,классный…Впечатлений море,действительно страшно,рекомендую самый последний режим ))) И счастливой смерти 😈

adil avatar
18.07.2022 adil

Квест Проклятье Сары

От «QuestRoom» в Краснодаре

Мы первый раз. Эмоции море. Интересно, очень страшно, актёрам респект, задания интересные и сложные, атмосфера помогает вжиться в роль.

Татьяна avatar
13.07.2022 Татьяна

Квест Приговор

От «Паника» в Краснодаре

Добрый день,были 10.07.2022 это невероятное приключение,было очень страшно и захватывающе одновременно, очень крутой администратор Роман, актеры просто нереальные профессионалы своего дела,спасибо за прекрасный квест,приедем ещё ❤️

Римма avatar
10.07.2022 Римма

Квест Сомния

От «Паника» в Краснодаре

Квест очень понравился. Неожидали сначала, что будет так страшно. Актёр очень понравился, быстрый и пугает отлично. Мы под впечатлением, придём ещё!

Ирина avatar
26.06.2022 Ирина

Квест Сомния

От «Паника» в Краснодаре

Отличный квест, хорошее обслуживание, актёр отыграл отлично.

Семён avatar
12.06.2022 Семён

Квест Лавка сладостей Мориарти

От «Клаустрофобия» в Краснодаре

Ходил с семье, всём очень понравилось, особенно было напряжно когда да взрыва оставалось 3 минуты. Загадки одновременно и лëгкие и сложные. Пять звëзд.

Николай avatar
10.06.2022 Николай

Квест Шерлок

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Впечатления от квеста великолепные, очень понравилось, очень интересные задания, ходили с ребёнком 5 лет, но даже нам взрослым было интересно.

Инна avatar
30.05.2022 Инна

Квест Сокровища Форта

От «101 квест» в Краснодаре

Отмечали День рождение 11 лет. Дети в восторге от проведённого мероприятия. Масса положительных эмоций! Ищут повод пойти ещё!

Елена avatar
24.05.2022 Елена

Квест Сомния

От «Паника» в Краснодаре

У дочери было день рождения 13 лет, долго думали что хотим, решили собрать друзей и поехать на квест! Дети остались в огромном восторге, обсуждают до сих пор без умолку! Обязательно придём ещё раз, спасибо вам за впечатления, яркие эмоции и настроение!

Светлана avatar
15.05.2022 Светлана

Квест Ограбление банка 2.0

От «NotReal» в Краснодаре

Здравствуйте,сегодня на день рождения сына мы посетили с друзьями квест Ограбление банка!Дети в восторге!Спасибо за отличную организацию!

Ольга avatar
15.05.2022 Ольга

Квест Сомния

От «Паника» в Краснодаре

Были на квесте в составе семьи Благодаря блестящей работе Екатерины и актёра-Ильи была создана жуткая атмосфера, получены исключительно положительные эмоции на оставшейся вечер и желание испытать себя ещё. Игра актёра, страх, головоломки-все 100/10 Спасибо 😇🥰

Сергей avatar
09.05.2022 Сергей

Квест Магазин Игрушек (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

Отличный квест! Было и страшно и весело с друзьями! Спасибо

Рафик avatar
26.04.2022 Рафик

Квест Хостел (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

Очень понравился квест Игра актеров супер Мы выбрали Нормал,все было супер,актеры не жестили) Скрипкой прикольные Когда выходишь с квеста будто бы груз упал с души) Как очистилась Спасибо !

+7XXXXXXXX99 avatar
26.04.2022 +7XXXXXXXX99

Квест Сомния

От «Паника» в Краснодаре

ходили с друзьями, очень крутой квест, незабываемые впечатления

ксюшка avatar
03.04.2022 ксюшка

Квест Проклятый дом. Дитя тьмы

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Посетили квест компанией из 4 человек. Все было великолепно, локации очень интересные, особенно понравилась локация с гробом, актриса просто ВАУ, она сделала игру особенно увлекательной и очень страшной, актриса держала игру в напряжении, за что спасибо ей отдельное, ее образ огонь! Спасибо большое, очень запоминающейся. Мы шли за эмоциями, мы их получили.

Елена avatar
28.03.2022 Елена

Квест Проклятый дом. Дитя тьмы

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Спасибо вам , за такой классный квест ! Декорация , атмосфера , актёры, заряжают невероятными ощущениями , что хочется вернуться ещё раз! Вы супер!

Natalya avatar
27.03.2022 Natalya

Квест Госпиталь

От «Паника» в Краснодаре

Бомбовый квест , всем рекомендую

Рамазан avatar
25.03.2022 Рамазан

Квест Госпиталь

От «Паника» в Краснодаре

Отличный квест , рекомендую!

Рамазан avatar
25.03.2022 Рамазан

Квест Сомния

От «Паника» в Краснодаре

Квест шикарен! Испытали весь спектр эмоций! Очень рады, что побывали у вас! Спасибо, все супер!

Ирина avatar
11.02.2022 Ирина

Квест Магазин Игрушек (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

Квест очень страшный. Понраыилась игра актёров, каждый выполняет свою роль очень хорошо. При прохождении квеста у вас получаються муражки по коже. Очень советую данный квест новичкам, а так же уже опытным игрокам.

Георгий avatar
10.02.2022 Георгий

Квест Магазин Игрушек (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

Вчера первый раз в жизни была на квесте. С первых минут хотелось бежать 😅настолько всё реалистично. Эмоций через край, оригинальные задания, всём советую взбодриться!

Виктория avatar
07.02.2022 Виктория

Квест Магазин Игрушек (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

Были на квесте 06.02.22. Больше всего мне понравились красочные маски актёров и крики женской части команды. Всё было замечательно, и декорации, и сами задания. На мой взгляд единственный минус этого квеста - это малая продолжительность времени. Отведённый на него час пролетел в один миг. В общем всем советую посетить. Поверьте, вы точно не пожалеете.

Сергей avatar
06.02.2022 Сергей

Квест Магазин Игрушек (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

Очень крутой квест. Актеры играли профессионально, местами было очень страшно. Заряд адреналина обеспечен. Все очень понравилось, советую сходить

Анастасия avatar
06.02.2022 Анастасия

Квест Магазин Игрушек (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

Сегодня были с друзьями на этом прекрасном квесте. Все очень понравилось, эмоции зашкаливали. Актеры сыграли отлично, мы полностью погрузились в эту атмосферу, не было ощущения,что это все только игра! Придём обязательно снова!

Ксения avatar
06.02.2022 Ксения

Квест Пиковая дама

От «Пиковая дама» в Краснодаре

квест очень классный!! пугали в меру, постоянно была напряжённая обстановка , что очень круто. актриса очень понравилась!!! со своей ролью очень хорошо справилась, пугала так, что кричали все. спасибо ей за то, что помогала в некоторых моментах по ходу квеста , а конкретней, когда запирались на верх, помогла мне и ещё одному мальчику:) . так же спасибо администратору, по ходу игры давала подсказки, за что мы благодарны. в общем квест стоит того!!!!! :)))

анжелика avatar
06.02.2022 анжелика

Квест Грех 2

От «Паника» в Краснодаре

Квест балдёжный, лучшее на что я ходил, актёры играют хорошо 👍 Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Георгий avatar
02.02.2022 Георгий

Квест Грех 2

От «Паника» в Краснодаре

Великолепный квест с интересными загадками. Актёры (Виталий и Анна) очень хорошие и было реально страшно. Советую пойти на этот квест Также большое спасибо оператору Артёму за подсказки и отличное введение в игру)

Макс avatar
02.02.2022 Макс

Квест Проклятый дом. Дитя тьмы

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Ходили с 14 летними подростками девочками и мы родители, очень классные комнаты для прохождения и их много, дочка супер боялась поэтому взяли без актеров, но все равно жутковато было, всем понравилось! Спасибо!

Наталья avatar
31.01.2022 Наталья

Квест Ртуть

От «Hg квест room» в Краснодаре

Нашей команде квест очень понравился. Все задания очень интересные и уникальные. Мы были близки к разгадке, но нам не хватило времени. Планируем вернуться ещё раз и завершить наше приключение

Татьяна avatar
29.01.2022 Татьяна

Квест Проклятый дом. Дитя тьмы

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Квест очень понравился, актёры супер. придём еще! :) Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Анастасия avatar
29.01.2022 Анастасия

Квест Правда или Действие

От «Паника» в Краснодаре

Я очень тронут этим квестом, я почти поменял свое белье. Актеры играли на отличном уровне, музыкальное сопровождение было приемлемым и действительно погружала в атмосферу. Советую вам сходить, вы не пожалейте своих денег и времени.

Денис avatar
29.01.2022 Денис

Квест Нечто. Возвращение.

От «Нечто» в Краснодаре

Квест очень понравился, привлекательные актеры, интересные задания, а самая классное что результат зависит от твоего выбора. Советую всем обязательно сходить. Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Илья avatar
29.01.2022 Илья

Квест Магазин Игрушек (Паника)

От «Паника» в Краснодаре

28.01.2022г. Были на квесте "магазин игрушек" Тот квест который стоит посетить, невероятный адреналин, актеры супер очень хорошо отыграли, захватывает дух, очень красивые декорации,интересные загадки(головоломки) всё на высшем уровне, советуем всем побывать на нем, то что нужно для хорошего время провождения всей компанией ❤️ Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Диана avatar
28.01.2022 Диана

Квест Госпиталь

От «Паника» в Краснодаре

Это был мой первый квест и мне очень понравилось ,у девушки прекрасный голос а у парня красивые руки а ещё от него вкусно пахло . Загадки в принципе не сложные . Полы удобные если упадёте будет не очень больно ,

우유 avatar
23.01.2022 우유

Квест Госпиталь

От «Паника» в Краснодаре

Квест очень понравился. Актеры были илеальны, подарили кучу эмоций. После квеста весело пообщались. Все очень приветливые и веселые. Загадки были логичными и понятными, что очень важно в квесте.

Анна avatar
23.01.2022 Анна

Квест Госпиталь

От «Паника» в Краснодаре

Просто офигенно! Лучший квест на котором я когда либо была! Помещения были чистыми, это очень приятно удивило) Актёры это просто нечто. Прекрасно почувствовали наше настроение и подстроились. От актера пахло вкусными духами! Загадки логичные и понятные, первый квест, который мы успешно прошли

Нина avatar
23.01.2022 Нина

Квест Паранойя

От «Паника» в Краснодаре

квест был очень крутой!🔥 актёры Лиза и Тимофей играли на 10/10, ведущий Артём отлично ввёл в атмосферу)

Анна avatar
23.01.2022 Анна

Квест Проклятый дом. Дитя тьмы

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Очень интересный квест, детям понравился, было страшно и интересно!

Ксения avatar
22.01.2022 Ксения

Квест Пиковая дама

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Ребята всем привет , хочу рассказать про этот очумелый квест , это просто отвал башки , я с супругой был первый раз на квесте и сразу решили взять хорор квест пиковая дама , игра актёра изумительная , меня били током , я визжал как девочка от страха когда она появлялась неожиданно сверка своим электрошокером , все продумано просто супер , у меня эмоции лились через край после квеста , это просто супер пупер круто , хочу ещё и нам дали приятный бонус в конце на другие квесты , мы пойдём потом в проклятый дом , это реально крутой квест , советую всем .

Никита avatar
20.01.2022 Никита

Квест Гостиная Гриффиндора

От «Клаустрофобия» в Краснодаре

Очень крутой квест! Ходили втроём, больше чем четыре человека думаю это уже будет не так интересно☺ Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Юна avatar
17.01.2022 Юна

Квест Проклятый дом. Дитя тьмы

От «Пиковая дама» в Краснодаре

Квест отличный! Играли дети 12-14 лет. Всем очень понравилось. Было достаточно страшно, но не до потери адекватности, никто не сбежал и не попросился выйти (есть и такой опыт), хотя с их слов покричали они нормально)). Ничего, что их ждет, заранее неизвестно, кроме общедоступного описания, Подошли к месту, там был спуск в подвал, откуда их и забрали и заперли за ними дверь, я осталась снаружи) Ребята вроде большие уже, а все же еще дети, и очень важен баланс между паникой и волнительной боязнью! Все были полны впечатлений! Организаторам огромное спасибо!) Обязательно посетим еще квесты! Рекомендую!

Софья avatar
16.01.2022 Софья

Квест Поворот не туда

От «Паника» в Краснодаре

Очень понравилось, всем советую Было страшно 😱 Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Ренат avatar
16.01.2022 Ренат
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Краснодаре

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта