Пожалуйста, заполните форму и мы вам перезвоним
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Внимание! Промокод не действителен. Пожалуйста заполните правильный промокод или забронируйте без промокода.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Желаемые дата 6 марта, четвергг
и время, Цена 22:00, 2 500 р.
Ваша заявка уже в работе
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Может заглянете пока в нашу уютную группу?
Ваш номер телефона и email не будет опубликован, он нужен
только для проверки подлинности отзыва
Внимание! Не заполнены обязательные поля формы.
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Спасибо!
Ваш отзыв будет опубликован на сайте
после проверки модератором
Может заглянете пока в нашу уютную группу?

Техника безопасности в квестах Нижнего Новгорода

Техника безопасности в квестах Нижнего Новгорода для всех участников независимо от сложности квеста



Трагедия в польском городе Кошалине заставила организаторов квестов не только Польши, но и других стран начать проверки пожарной безопасности. В польском городе в комнате во время прохождения квеста погибла компании девочек-подростков. Они приехали праздновать день рождения и решили пройти квест. Операторы не смогли открыть комнату, в которой возник пожар, и подростки погибли. Девочкам было по 15 лет. Кошалинская трагедия — это сигнал всем организаторам квестов. Техника безопасности должна быть на первом месте.

Техника безопасности при строительстве квеста

Организаторы должны соблюдать технику безопасности на всех этапах. Это обязательное требование для всех организаторов. В последнее время квесты в Нижнем Новгороде стали любимым развлечением не только детей, но и взрослых. Спрос на этот вид досуга постоянно растет. Это хорошая альтернатива традиционным видам развлечения.

В играх с удовольствием принимают участие целые семьи, отмечая таким образом выходные и различные праздники. Безопасность для участников начинается с момента строительства квеста. Подрядчики должны использовать исключительно негорючие материалы, которые рекомендуются для строительства квестов.

Нарушение этого правила может привести к несчастному случаю. Посетители, выбирая любой квест Нижний Новгород, должны чувствовать себя в полной безопасности и не бояться за свою жизнь и жизнь свои детей. При строительстве все комнаты и помещения должны быть оборудованы современной пожарной сигнализацией и замками с функцией экстренного открывания.

Именно пренебрежение пожарной сигнализацией приводит к тому, что участники слишком поздно узнают о пожаре и не успевают выбраться наружу. К счастью, квесты Нижний Новгород в основном безопасные для посетителей. Обеспечить безопасность и своевременную эвакуации помогут также замки, которые быстро и без проблем открываются. В экстремальной ситуации многие люди поддаются панике и не могут справиться даже с обычным замком.

Часто во время пожара пропадает свет, и только замки с экстренным открыванием могут облегчить путь к спасению. Об этом не стоит забывать организаторам квестов. Не нужно экономить на пожарной сигнализации и замках. Жизнь и здоровье участников дороже. Кроме этого, перед тем как начать квест, нужно убедиться, что все опасные места огорожены и помечены надлежащим образом. Это дополнительная гарантия безопасности для участников.

Техника безопасности при проведении квеста

Принимать участие в квесте игроки могут только после прохождения инструкции. Это обязательное условие для всех посетителей независимо от возраста и квеста. Инструктор должен сопровождать игроков во время игры и наблюдать за всем происходящим.

В случае возникновения непредвиденной ситуации оператор должен немедленно эвакуировать игроков из опасного помещения. Оператору запрещается покидать комнату, он должен находиться с участниками от начала и до конца квеста.

Техника безопасности для игроков внутри комнаты

Игроки всегда должны помнить, что они находятся в закрытом помещении, в котором много опасностей. Поэтому жизнь и здоровье всегда важнее желанной победы. Не нужно переоценивать свои силы и делать то, в чем нет уверенности.

Все участники независимо от возраста должны внимательно относиться ко всем опасным местам и зря не рисковать даже ради успеха всей команды. Не стоит забывать, что это всего лишь игра, в которую нужно играть до тех пор, пока она безопасна и приносит удовольствие всем участникам.

Запрещается во время игры пользоваться открытым огнем: спичками, зажигалкой и т. д. При неумелом обращении это может привести к пожару. Оператор должен следить за тем, чтобы участники не нарушали правила, которые предотвратят несчастный случай.

Если во время прохождения квеста сработала пожарная сигнализация, нужно немедленно покинуть помещение. Ни в коем случае нельзя продолжать игру или пытаться самостоятельно потушить пожар. Это дело пожарных. Эвакуация из помещения проводится при обнаружении любых факторов риска, которые могут привести к травмам участников.

При обнаружении факторов риска игроком или оператором квест немедленно прекращается и участники покидают помещение. Соблюдение техники безопасности гарантирует, что все участники весело и с пользой проведут свободное время в квестах.

Ваша Сова

Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Нижнем Новгороде

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта