Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Нижнем Новгороде

Квест Гарри и дары смерти

От «НеЛогика» в Нижнем Новгороде

Худший квест из всех на которых был, ничего не работает, двери не открываются, не советую ходить на него, оцениваю его 1 из 10

Аркадий avatar
16.07.2022 Аркадий

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Квест самый жёсткий мне кажется в городе! Иногда в квесте боишься шокеров, а тут ты понимаешь что шокер это безобидная палочка по сравнению с фантазией актёра и способностью ее воплощать. Мы всей командой боялись лишний звук издать что бы не привлечь его внимание. Бомба квест ! Советую ! Внимание: к сожалению, мы не можем подтвердить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Павел avatar
18.03.2022 Павел

Квест Nадежда: Изгнание Демона

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Ходили на квест в четвёртом , всем очень понравилось. Первый квест на моем пути где подсказки интегрированы в сюжет, это даёт ещё больше погружение. В начале думаешь что это всего лишь игра, но потом кажется что все это реальность! Очень круто ! Внимание: к сожалению, мы не можем подтвердить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Павел avatar
18.03.2022 Павел

Квест Побег из тюрьмы

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Квест хороший, советую. Все задачи легкие и простые, но додуматься до них, это уже другое. Пошли в компании из 6 человек, всем от 14 - 16, все оценили и всем понравилось.

+7XXXXXXXX68 avatar
04.03.2022 +7XXXXXXXX68

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Прикольный квест с хорошими загадками ! Отдельное спасибо администратору ) Брали без актера !

Татьяна avatar
12.02.2022 Татьяна

Квест Nадежда: Изгнание Демона

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Сегодня были на квесте «Надежда» Страшно было всем, визжали, пищали, почти плакали! Очень классная игра актёра, молодец 🙃 Игра очень продуманная, атмосфера на высшем уровне💯💯💯 Придём ещё!

Настя avatar
06.02.2022 Настя

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Сам квест неинтересный, загадок нет совсем, подумать не над чем, просто беготня, никаких подсказок, никакой логики, актер сама выходила и всегда говорила что делать и куда идти! т.к. актер, это девушка было еще и нестрашно, рекомендую организаторам ТОЛЬКО мужчину. Но зато интересные локации, много места, всяких переходов. Холодно, сыро... это добавило антуража. Так на троечку.

Оксана avatar
19.01.2022 Оксана

Квест Лабиринт в темноте

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Сегодня наши дети,ходили на квест. Они попросили со страшилками. Им очень понравилось, вышли на эмоциях. Рекомендую.

Наталья. avatar
06.01.2022 Наталья.

Квест Зверь

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Заказывали квест подросткам 14 лет. Ребята успешно прошли, было интересно и страшно. Впечатлений хватит надолго. Жалко, что нельзя было сфоткаться с героем.

Наталия avatar
21.11.2021 Наталия

Квест Джерри в доме Великана

От «QuestGuru» в Нижнем Новгороде

Спасибо огромное девочкам за такую организацию праздника!!!! По телефону все объяснили, рассказали подробно, сразу захотелось справить там день рождение !!! Сами не ожидали что дети будут в таком восторге !!! Будем теперь обращаться ❤️❤️❤️

Нелли avatar
26.10.2021 Нелли

Квест Миссия невыполнима

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Забронировала квест на день рождения дочери (6 лет). Были ровестники дочери. Дети в восторге, девочки немного испугались, но потом игра прошла на отлично. Дети довольны и это самое главное.

Наталья avatar
24.10.2021 Наталья

Квест Гарри и дары смерти

От «НеЛогика» в Нижнем Новгороде

Квест на троечку. Возможно он подходит детям 8-10 лет, но 13-летним было не интересно. Плюс ко всему помещение ужасное. При прохождении квеста слышно музыку из комнаты, где проводили день рождения. Когда раньше водила детей на квесты, везде есть комнаты, где можно их подождать, попить чай, кофе, но тут деревянная лавка. Один плюс - это доброжелательный персонал. Дети квеста ставят 3!!!

Екатерина avatar
17.10.2021 Екатерина

Квест Хостел. Подвал пыток

От «Ловушка» в Нижнем Новгороде

С самого начала квеста непередаваемые эмоции, сердце стучало от страха, мы и кричали и смеялись и пугались, полностью погрузились в атмосферу 👍👍👍 очень интересно, правда проходили с подсказками но и это не важно, мы не выходили из образа 😀 Актеры сыграли достойно ))) класс, молодцы ))) пойдём подходить другие квесты 🤚☺️☺️☺️

Ирина avatar
14.10.2021 Ирина

Квест Зверь

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Сегодня были на квесте - зверь. Было очень интересно и страшно одновременно, притом с самого начала, когда выключили свет. И детям понравилось очень! Актёр молодец, напугал даже мужа)). Спасибо за игру и спасибо за подсказки))

Елена avatar
09.10.2021 Елена

Квест Забытая тюрьма (Версия Перфоманс)

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Квест просто огонь. особенно с актером. страшновато но классно. кто не играл с актерами, советую.хоть разок но надо сыграть.

Олег avatar
29.09.2021 Олег

Квест Хостел. Подвал пыток

От «Ловушка» в Нижнем Новгороде

Очень понравилось, пугающе, увлекательно и интересно, хотя проходили квест с подсказками. Проходили вдвоём, очень камерно. Хотя с большой компанией, думаю, тоже будет интересно

Анна avatar
15.09.2021 Анна

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Если честно, то с моей компанией было не очень страшно. Боялись мы только шокера в руках актёра. Переодически смеялись. Хотелось бы отметить хорошую игру актёра. Как бы мы дурацки не шутили, он не выходил из образа. Выбрали хард с болью, но опять же было больно только при ударе шокером. Мне понравилось, я бы сходила ещё раз на что-то подобное :)

Юлия avatar
12.09.2021 Юлия

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Вчера прошли квест Чужой дом (дети захотели ярких эмоций и адреналина на своё день рождение). Все Остались довольны и под впечатлением. Ребята, организаторы спасибо!

Светлана avatar
12.09.2021 Светлана

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

На квест игре были впервые. Играли втроём 37, 15, 14 лет. Удовольствие и восторг, получили все! Актёру респект, играл свою роль потрясающе!!! От его смеха, мурашки были с кулак. Была бы живность например: тараканы, мышки, пауки (мы бы писались от страха). Посетите квест не пожалеете! Ульяне, спасибо за помощь!

Леся avatar
18.08.2021 Леся

Квест Комната желаний

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Впервые были на квесте, брату (10 лет) очень понравилось, он подробно изучил буклетик, планирует посетить все ваши квесты. Мы были на квесте «комната желаний» у меня впечатление немного иное, название очень многообещающие, а по сути все чёрное и мрачное будто мы на каком-то ритуале, ну и то ли мы умом слабоваты, то от логика квеста странная, в общем не получили мы должных эмоций

Мария avatar
17.08.2021 Мария

Квест Зверь

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Спасибо организаторам и актёрам за увлекательный квест, дети были в восторге.

Марина avatar
03.08.2021 Марина

Квест Амнезия

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Квест прекрасный! Актриса отлично сыграла, напугались все! Загадки интересные и довольно сложные, без подсказок вряд-ли бы справились. Атмосфера напрягающая, погружается с головой! Отлично провели время!

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Евгений avatar
03.08.2021 Евгений

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Было очень круто, с самого начала квеста сразу же погрузились в эту атмосферу, очень хорошая актёрская игра, музыкальное сопровождение и декорации, загадки безумно интересные, рекомендую!!! (дарья)

дарья avatar
10.07.2021 дарья

Квест Пираты Карибского моря (Lobotomy)

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Грязно, пыльно. Навешают мистических картинок, что бы обосновать экономию на интерьере. Здание в полуподвале с запахом плесени и пыли. Детям 7-9 лет там делать нечего. Загадки на не досягаемой с их ростом высоте.

Ответ QuestHunter: Владимир, благодарим Вас за отзыв и очень сожалеем, что Вам не понравилось. Мы ведем работу с квестом по устранению замечаний и надеемся, что ваш опыт послужит для них показателем и примером.

Владимир avatar
04.07.2021 Владимир

Квест Побег из тюрьмы

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Здравствуйте. Хочу сказать , что я по натуре скептик и вообще довольно унылый человек. Но сегодня просто вынуждена поблагодарить за представленное развлечение - квест Побег из тюрьмы. Привозила разновозрастных детей (9, 12, 16 лет), и от всех нас спасибо! Очень быстро прошёл час. 👍👍👍

Татьяна avatar
03.07.2021 Татьяна

Квест Шпион

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Прекрасное времяпровождение! Особенно после трудовых будней 😅 Проходили квест с коллегами. Очень понравилось!👍 Рекомендуем!👌 Спокойный, размеренный темп выполнения заданий. Есть, над чем поломать голову, но всё логично и продумано. Не страшно👌🤗 Хотя пару раз вздрогнули 🙈 Отдельно отмечу администратора: вежлива, приветлива, всё пояснила, объяснила. Если надо - подскажет, поможет при затруднении выполнения загадок. Спасибо, Мария!🤗 И в целом место понравилось: квест в двух полноценных локациях и ещё одна "дополнительная", но самая ... интересная!🥴 В общем, приходите и всё увидите сами ✌😊

Татьяна avatar
30.06.2021 Татьяна

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Я очень сильно кричала, очень сильно вспотела и мне было страшно. Я даже плакала и хотела домой. Но было очень интересно что будет дальше и как же всё таки освободиться. Очень классный антураж, очень понравилась история и игра актеров. Вера в предлагаемые обстоятельства включилась с первой минуты нахождения в квесте. Спасибо Вам огромное!!!

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронированием. Команда QuestHunter

Поля avatar
30.06.2021 Поля

Квест Чужой дом: Детский побег

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Квест шикарный! Полное погружение в игру! Актеры молодцы

Ксения avatar
29.06.2021 Ксения

Квест Форт Боярд (Пятый угол)

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Очень классная организация. Оперативно подобрали подходящий квест взамен сорвавших праздник «пряток в темноте». Сам квест захватил внимание детей на 100%, эмоции у всех просто фонтанировали, за что отдельное спасибо девочкам сопровождающим игру! Обязательно вернёмся к вам и ещё не раз! ❤️❤️❤️

Наталья avatar
24.06.2021 Наталья

Квест Хижина (Версия Перфоманс)

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Посещали квест дети на день рождения моей дочери. Приехали довольные, очень понравилось, прожужжали уши, что хотят ещё сходить. Игра актера была реалистичной. Решение нелёгких задач было интересно решать. Спасибо за впечатления!

Елена avatar
15.06.2021 Елена

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Квест проходили с друзьями. Всем безумно понравилась игра актёров. Моря эмоций и впечатлений. Всем советую!

Кира avatar
10.06.2021 Кира

Квест Зверь

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Квест очень классный! Нас было 3 человека и мы очень пугались поэтому нас сильно не тревожило) Всем советую ощутить незабываемые эмоции.

Кирилл avatar
08.06.2021 Кирилл

Квест Шпион

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Очень интересный квест. Погружение в атмосферу 50-х годов 20 столетия,штаб, предательство, найти разгадку. Мне очень понравилось. Обязательно посоветую друзьям! Сходите обязательно, вы не пожалеете!

Внимание: мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронью. Команда QuestHunter

Полина avatar
05.06.2021 Полина

Квест Секретные материалы

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Были компанией из 5 человек. Антураж на отлично. Задания интересные, вмеру сложные, подсказку пришлось просить только 2раза. Нет крови и ужасов. Все остались довольны. Хотим ещё и посложнее.

Светлана avatar
29.05.2021 Светлана

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Посещение и прохождение данного квеста полностью оправдало наши ожидания! Высокий уровень работы персонала и игра актёров, интересный процесс, рекомендую хоррор режим, это изюминка! Каких то недостатков мы не заметили, остались очень довольны.

Юрий avatar
25.05.2021 Юрий

Квест Хижина (Версия Перфоманс)

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Были с подругами на квесте 08.05.2021, нас встретила милая девушка администратор, доступно объяснила все правила и давала подсказки, если мы надолго застревали. Очень хотелось квест с актером, но мы боялись что будет сильный контакт, поэтому выбрали уровень лайт и актер к нам не прикасался, но роль отыграл на все 100%, полное погружение в игру! Все остались довольны квестом и впечатления останутся на долго! Однозначно вернемся еще!

+7XXXXXXXX05 avatar
09.05.2021 +7XXXXXXXX05

Квест Зверь

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Был первый раз на квестах, мне очень понравилось, девчонки визжали, загадки интересные, все глубоко продумано, удивляюсь фантазии людей. Оценка 10 из 5!

Алексей avatar
01.05.2021 Алексей

Квест Прятки в Темноте (Страшнотемно)

От «Страшнотемно» в Нижнем Новгороде

Прятки в Темноте - это отличная, а главное "жутко" интересная игра в кромешной темноте! Десятилетнему сыну с его друзьями погодками очень понравилась. Дети испытали настоящие волнующие эмоции, очень много разговоров и приятных переживаний было после прохождения данного квеста. За детей не переживали, так как в комнате была Хранительница (ведущая) и за ними следила. Комната отдыха уютная, чистая👍

Елена avatar
25.04.2021 Елена

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Квест очень крутой! Один из самых страшных перфомансов на который я ходила! Клоун очень хорошо сыграл свою роль, да и мы все наложили в штаны). Нам всем по 14, очень круто! (Самый страшный момент я считаю, когда он предложит сыграть Х ХХХХХХХ)).

Мария avatar
11.04.2021 Мария

Квест Прятки в Темноте (Страшнотемно)

От «Страшнотемно» в Нижнем Новгороде

Отмечали 10-и летние ребенка, компанией из 8 детей 8-11 лет. Впечатления от самого квеста отличные, дети были в восторге. Особенно понравилось тем, кто постарше (10-11 лет), тем кто помладше, имхо, было рановато на такую игру. Комната для чаепития уютная, чистая, есть настолки. Правда не нашла как там открыть окна, чтобы проветрить после предыдущих гостей. Что категорически не понравилось. Длительность программы-1час, в него входят время на переодеться/помыть руки, прослушать инструктаж и тп. В результате на саму игру у детей осталось всего пол часа :( Имхо, очень мало, при цене 700р за ребенка. Прийти чуть заранее чтобы все это сделать - нельзя, ибо негде. Да и инструктор там одна, крутится как белка в колесе: и инструктаж проводит, и в комнате с детьми, и принимает оплату , и прибирает комнату для чаепития после гостей. Резюме: идея классная, квест отличный, но хотелось бы чуть лучше продуманную организацию (как минимум, добавить время на орг часть) . И почините плиз двери в туалете и в комнате :)

Анна avatar
04.04.2021 Анна

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Поздно вечером мы с друзьями решили посетить квест, созвонилось по номеру на сайте нам любезно все рассказали и пригласили на квест. Прибыли мы чуть раньше чем положено, но милая девушка администратор Анна нас пустила раньше, нас завели в комнату где остаются личные вещи в ящиках, ключи остались у нас. Далее объяснили правила, и мы приступили к игре! Мы выбрали степень страха Hard, нам пояснили что мы сможем если что изменить, мы ничего не меняли! Очень много впечатлений от игры актёров, и самого квеста, первые минут 30-40 было ужасно страшно. Задания логичные, если что то непонятно администратор подсказывает. Заявленое время квеста 60минут, мы проиграли 1,15, нас не торопили не выгоняли. Рекомендуем посетить этих ребят, и мы обязательно придём к вам на локацию Морг)

Полина avatar
30.03.2021 Полина

Квест Мясник

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Первый раз проходила подобный квест. Всё очень понравилось: задания не очень сложные, было страшно и интересно одновременно. Впечатления остались на всю жизнь.

Юлия Торбина avatar
26.03.2021 Юлия Торбина

Квест Прятки в Темноте (Страшнотемно)

От «Страшнотемно» в Нижнем Новгороде

Были первый раз на прятках 21го марта Очень понравилось, интересно и необычно, ведь ты действительно ничего не видишь и бъешься обо все стены,но от этого все ещё интереснее😀 Очень милая девушка проводник,которая все понятно объяснила, с шутками

Екатерина avatar
22.03.2021 Екатерина

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Долго выбирали квест и было большое количество сомнений, но как только игра началась все колебания моментально исчезли. Сразу начну с благодарности актерам!! Ребята молодцы и выполнили на высшем уровне свою работу, с внушаюшим истиный страх интузиазмом. Сами локации интересные, у квэста большая площадь и много пространства. Загадки логичные и последовательные. Девушка администратор - чудесная, встретила очень радушно. В результате ощутили много эмоций и впечатлений. Рекомендуем!

+7XXXXXXXX17 avatar
20.03.2021 +7XXXXXXXX17

Квест Nадежда: Изгнание Демона

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Сегодня были с компанией на квесте «Надежда». Эмоций очень много, всем безумно понравилось. Локации жуткие, но очень атмосферные. Игра актера просто на высшем уровне. Визжали все, девочки сорвали голоса. Интересные загадки, но было сложно в такой атмосфере думать. И если вы все ещё думаете стоит идти? Однозначно, стоит Уже в самом начале девочкам захотелось уйти, но пошли все и адреналин действительно зашкаливал. Не пожалеете!

Дарья avatar
08.03.2021 Дарья

Квест Амнезия

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Квест просто бомба !!! Идите даже не думайте ! Куча положительных эмоций! Рекомендую очень очень !!!

Евгений avatar
22.02.2021 Евгений

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Ходили в четвёртом, все возраста 15-17. Квест очень понравился, оставил множество впечатлений. Мы ходили на контактный Hard. Актёры замечательные, да и сами задания прикольные!!!... Спасибо огромное за этот квест. Я советую всем на него сходить. Там и страшно и задания интересные.... Клоуну отдельно огромный респект!!! Клоун действительно хорошо сыграл! Ходили в 17:00 22.02 Бекетово 20.

Мария avatar
22.02.2021 Мария

Квест Пятый элемент

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

здравствуйте! Этот отзыв от Саши: мне очень понравилось! Это было как в виртуальности. Спасибо за этот квест!!! Желаю всего хорошего! до свидания! сделано Саша+Вероника...

Вероника avatar
21.02.2021 Вероника

Квест Алиса в стране чудес

От «НеЛогика» в Нижнем Новгороде

Очень интересный и увлекательный квест!!! Море эмоций и неожиданных сюрпризов!!! Нам так понравилось что "вылезать из норы" не хотелось😅😂😍🤩😘

Светлана и Виктория avatar
07.02.2021 Светлана и Виктория

Квест Амнезия

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Выбрали уровень лайт, но все равно было дико страшно и просили убрать актера совсем, далее она нам просто помогала)) Играла она просто великолепно!! Испытали полный спектр ужасающих эмоций, но оно того стоило; советую квест всем любителям ужастиков и скримеров в реальной жизни🕸🕷

Катерина avatar
01.02.2021 Катерина
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Нижнем Новгороде

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта