Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Нижнем Новгороде

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Квест проходили с друзьями. Всем безумно понравилась игра актёров. Моря эмоций и впечатлений. Всем советую!

Кира avatar
10.06.2021 Кира

Квест Зверь

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Квест очень классный! Нас было 3 человека и мы очень пугались поэтому нас сильно не тревожило) Всем советую ощутить незабываемые эмоции.

Кирилл avatar
08.06.2021 Кирилл

Квест Шпион

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Очень интересный квест. Погружение в атмосферу 50-х годов 20 столетия,штаб, предательство, найти разгадку. Мне очень понравилось. Обязательно посоветую друзьям! Сходите обязательно, вы не пожалеете!

Внимание: мы не можем проверить данный отзыв, т.к. он не подтвержден бронью. Команда QuestHunter

Полина avatar
05.06.2021 Полина

Квест Секретные материалы

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Были компанией из 5 человек. Антураж на отлично. Задания интересные, вмеру сложные, подсказку пришлось просить только 2раза. Нет крови и ужасов. Все остались довольны. Хотим ещё и посложнее.

Светлана avatar
29.05.2021 Светлана

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Посещение и прохождение данного квеста полностью оправдало наши ожидания! Высокий уровень работы персонала и игра актёров, интересный процесс, рекомендую хоррор режим, это изюминка! Каких то недостатков мы не заметили, остались очень довольны.

Юрий avatar
25.05.2021 Юрий

Квест Хижина (Версия Перфоманс)

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Были с подругами на квесте 08.05.2021, нас встретила милая девушка администратор, доступно объяснила все правила и давала подсказки, если мы надолго застревали. Очень хотелось квест с актером, но мы боялись что будет сильный контакт, поэтому выбрали уровень лайт и актер к нам не прикасался, но роль отыграл на все 100%, полное погружение в игру! Все остались довольны квестом и впечатления останутся на долго! Однозначно вернемся еще!

+7XXXXXXXX05 avatar
09.05.2021 +7XXXXXXXX05

Квест Зверь

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Был первый раз на квестах, мне очень понравилось, девчонки визжали, загадки интересные, все глубоко продумано, удивляюсь фантазии людей. Оценка 10 из 5!

Алексей avatar
01.05.2021 Алексей

Квест Прятки в Темноте (Страшнотемно)

От «Страшнотемно» в Нижнем Новгороде

Прятки в Темноте - это отличная, а главное "жутко" интересная игра в кромешной темноте! Десятилетнему сыну с его друзьями погодками очень понравилась. Дети испытали настоящие волнующие эмоции, очень много разговоров и приятных переживаний было после прохождения данного квеста. За детей не переживали, так как в комнате была Хранительница (ведущая) и за ними следила. Комната отдыха уютная, чистая👍

Елена avatar
25.04.2021 Елена

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Квест очень крутой! Один из самых страшных перфомансов на который я ходила! Клоун очень хорошо сыграл свою роль, да и мы все наложили в штаны). Нам всем по 14, очень круто! (Самый страшный момент я считаю, когда он предложит сыграть Х ХХХХХХХ)).

Мария avatar
11.04.2021 Мария

Квест Прятки в Темноте (Страшнотемно)

От «Страшнотемно» в Нижнем Новгороде

Отмечали 10-и летние ребенка, компанией из 8 детей 8-11 лет. Впечатления от самого квеста отличные, дети были в восторге. Особенно понравилось тем, кто постарше (10-11 лет), тем кто помладше, имхо, было рановато на такую игру. Комната для чаепития уютная, чистая, есть настолки. Правда не нашла как там открыть окна, чтобы проветрить после предыдущих гостей. Что категорически не понравилось. Длительность программы-1час, в него входят время на переодеться/помыть руки, прослушать инструктаж и тп. В результате на саму игру у детей осталось всего пол часа :( Имхо, очень мало, при цене 700р за ребенка. Прийти чуть заранее чтобы все это сделать - нельзя, ибо негде. Да и инструктор там одна, крутится как белка в колесе: и инструктаж проводит, и в комнате с детьми, и принимает оплату , и прибирает комнату для чаепития после гостей. Резюме: идея классная, квест отличный, но хотелось бы чуть лучше продуманную организацию (как минимум, добавить время на орг часть) . И почините плиз двери в туалете и в комнате :)

Анна avatar
04.04.2021 Анна

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Поздно вечером мы с друзьями решили посетить квест, созвонилось по номеру на сайте нам любезно все рассказали и пригласили на квест. Прибыли мы чуть раньше чем положено, но милая девушка администратор Анна нас пустила раньше, нас завели в комнату где остаются личные вещи в ящиках, ключи остались у нас. Далее объяснили правила, и мы приступили к игре! Мы выбрали степень страха Hard, нам пояснили что мы сможем если что изменить, мы ничего не меняли! Очень много впечатлений от игры актёров, и самого квеста, первые минут 30-40 было ужасно страшно. Задания логичные, если что то непонятно администратор подсказывает. Заявленое время квеста 60минут, мы проиграли 1,15, нас не торопили не выгоняли. Рекомендуем посетить этих ребят, и мы обязательно придём к вам на локацию Морг)

Полина avatar
30.03.2021 Полина

Квест Мясник

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Первый раз проходила подобный квест. Всё очень понравилось: задания не очень сложные, было страшно и интересно одновременно. Впечатления остались на всю жизнь.

Юлия Торбина avatar
26.03.2021 Юлия Торбина

Квест Прятки в Темноте (Страшнотемно)

От «Страшнотемно» в Нижнем Новгороде

Были первый раз на прятках 21го марта Очень понравилось, интересно и необычно, ведь ты действительно ничего не видишь и бъешься обо все стены,но от этого все ещё интереснее😀 Очень милая девушка проводник,которая все понятно объяснила, с шутками

Екатерина avatar
22.03.2021 Екатерина

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Долго выбирали квест и было большое количество сомнений, но как только игра началась все колебания моментально исчезли. Сразу начну с благодарности актерам!! Ребята молодцы и выполнили на высшем уровне свою работу, с внушаюшим истиный страх интузиазмом. Сами локации интересные, у квэста большая площадь и много пространства. Загадки логичные и последовательные. Девушка администратор - чудесная, встретила очень радушно. В результате ощутили много эмоций и впечатлений. Рекомендуем!

+7XXXXXXXX17 avatar
20.03.2021 +7XXXXXXXX17

Квест Надежда

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Сегодня были с компанией на квесте «Надежда». Эмоций очень много, всем безумно понравилось. Локации жуткие, но очень атмосферные. Игра актера просто на высшем уровне. Визжали все, девочки сорвали голоса. Интересные загадки, но было сложно в такой атмосфере думать. И если вы все ещё думаете стоит идти? Однозначно, стоит Уже в самом начале девочкам захотелось уйти, но пошли все и адреналин действительно зашкаливал. Не пожалеете!

Дарья avatar
08.03.2021 Дарья

Квест Амнезия

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Квест просто бомба !!! Идите даже не думайте ! Куча положительных эмоций! Рекомендую очень очень !!!

Евгений avatar
22.02.2021 Евгений

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Ходили в четвёртом, все возраста 15-17. Квест очень понравился, оставил множество впечатлений. Мы ходили на контактный Hard. Актёры замечательные, да и сами задания прикольные!!!... Спасибо огромное за этот квест. Я советую всем на него сходить. Там и страшно и задания интересные.... Клоуну отдельно огромный респект!!! Клоун действительно хорошо сыграл! Ходили в 17:00 22.02 Бекетово 20.

Мария avatar
22.02.2021 Мария

Квест Пятый элемент

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

здравствуйте! Этот отзыв от Саши: мне очень понравилось! Это было как в виртуальности. Спасибо за этот квест!!! Желаю всего хорошего! до свидания! сделано Саша+Вероника...

Вероника avatar
21.02.2021 Вероника

Квест Алиса в стране чудес

От «Quest House #1» в Нижнем Новгороде

Очень интересный и увлекательный квест!!! Море эмоций и неожиданных сюрпризов!!! Нам так понравилось что "вылезать из норы" не хотелось😅😂😍🤩😘

Светлана и Виктория avatar
07.02.2021 Светлана и Виктория

Квест Амнезия

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Выбрали уровень лайт, но все равно было дико страшно и просили убрать актера совсем, далее она нам просто помогала)) Играла она просто великолепно!! Испытали полный спектр ужасающих эмоций, но оно того стоило; советую квест всем любителям ужастиков и скримеров в реальной жизни🕸🕷

Катерина avatar
01.02.2021 Катерина

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Абсолютно не страшно))) Особенно после, прохождения некоторых перфомансов. Задумка квеста может и не плохая, но... Задания не логичные, что-то нужно сделать, но для чего не понятно, это очень сбивает с толку. Разочарована. Всё спасает актер, ему отдельное спасибо за игру, он великолепен!!! 👏

Евгения avatar
28.01.2021 Евгения

Квест В гостях у великана

От «QuestGuru» в Нижнем Новгороде

Были компанией из пяти человек впервые на квесте. Это был самый первый квест для нас. Нам очень понравилось, осталось много положительных эмоций. Огромный плюс — это полное погружение в пространство квеста и хорошие декорации, а также уютная атмосфера вне самого квеста и приветливый персонал. ☺️

МилАна avatar
27.01.2021 МилАна

Квест Тюрьма Форт

От «QuestGuru» в Нижнем Новгороде

Были на квесте «Тюрьма Форт», остались просто в восторге, очень понравилось, загадки были довольно сложные и интересные, а погружение и антураж вообще отдельная история, было очень круто! Рекомендуем!

Лика avatar
27.01.2021 Лика

Квест Гарри и дары смерти

От «Quest House #1» в Нижнем Новгороде

Были на квесте Гарри Потер-Дары смерти 24.01.2021. Дети в полном восторге. Было интересно, весело и местами страшно. Возраст детей 11-12 лет. После прохождения квеста отметили день рождения в специальной комнате, где можно было не только посидеть за столом, но и потанцевать под свето-музыку.

Ольга avatar
25.01.2021 Ольга

Квест Гарри и дары смерти

От «Quest House #1» в Нижнем Новгороде

Худший квест из тех, на которых я был. Ни за что более не пойду на квесты этой компании. Мало того, что помещение находится в подвале, совершенно не облагорожено. В самом квесте половина всего не работает, не понятно в итоге, ты сделал что-то не то, и надо идти дальше, либо же махать этой волшебной палочкой ещё 10 минут по одному месту, пока оператор не осознает, что участники выполнили условия и пора уже активировать. Почти всю игру слышали компанию детей из-за стены, в которой был какой-то "утренник" - очень настраивает на игру. Не знаю откуда столько положительных отзывов о походах с детьми, видимо они просто бегали толпой по коридорам и радовались, а не решали какие-то логические задачи, которых не было, а пара тех, что все таки придумали организаторы - не работали!

Примечание: Отзыв игрока не подтвержден бронированием, связаться с игроком тоже не удалось. QuestHunter

Дмитрий avatar
17.01.2021 Дмитрий

Квест Миссия невыполнима

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Спасибо за квест. Мальчишкам 8-10 лет было интересно. Хотят ещё, сказали. Хотелось бы ещё фото с атрибутами с квеста на память. Но не успели, уже пришли другие участники.

Светлана avatar
06.01.2021 Светлана

Квест Слепота

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Отличный квест, он проходит в реальной темноте, вы ничего не увидите. Дивчонки орали мешали проходить, но впечатление это не испортило. Будьте умны и внимательны, удачи!

Александр avatar
05.12.2020 Александр

Квест Секрет мясника

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Отмечали ребёнку День рождение. Все дети были довольные и под впечатлениями когда закончился квест. Спасибо огромное ведущему. Вообщем нам все понравилось, все супер и теперь думаем на какой квест пойдём в следующий раз.😊

Анжелика avatar
25.11.2020 Анжелика

Квест Миссия невыполнима

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Спасибо организаторам квеста! Было интересно мне, не говоря уже о полном восторге детей! Прекрасный антураж!

Татьяна avatar
21.09.2020 Татьяна

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Были на квесте 19.09.2020 масса впечатлений) первое что хотелось бы написать, что очень приветливо встречают. Милая девушка Зоя все очень доходчиво и интересно рассказала. Погрузила в атмосферу). Сам квест очень понравился. Актёр шикарен и обаятелен) Мы брали версию хард, мы полностью ее получили) Молодому человеку конечно досталось по полной, а меня пожалели). Рекомендую всем сходить, масса впечатлений и эмоций будут вам обеспечены. Спасибо за прекрасную команду)

Яна avatar
21.09.2020 Яна

Квест Мясник

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Детям понравилось. Делились на команды, собирались вместе. И страшно было, и интересно. Немного запутались с заданиями, но все закончилось успешно. Ведущие дали дополнительное время, поэтому квест закончился немного позже. Хорошо, что в организации квеста присутствует индивидуальный подход, а организаторы открыты для общения с клиентами.

Оксана avatar
17.09.2020 Оксана

Квест Шпион

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Очень понравилось. Участвовала большая компания, дети от 9 до 16 лет, всем нашлось дело. Совсем не страшно и достаточно атмосферно. Задачи очень интересные - на внимание, на логику. Сложные, но не запредельно заумные - баланс отличный. Благодарим.

+7XXXXXXXX46 avatar
18.08.2020 +7XXXXXXXX46

Квест Время расследования

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Если вы хотите испортить день рождения ребёнка, добро пожаловать на квесты на улице Рождественская. Заказали два квеста плюс комнату для праздников. Девушка администратор не смогла одекватно ответить ни на один вопрос. Несколько раз её спросили нужно ли взрослым присутствовать на квестах, страшные они или нет для детей от 8 до 10 лет. В итоге по окончании обоих квестов (Замок рыцарей и Время расследования) дети вышли все напуганные.
Отдельно можно рассказать про комнату для проведения дня рождения. Она находится в небольшом холле, в котором убирается только два диванчика и стол. Помещение проходное и очень маленькое, снимать его на час нет смысла. Выйти из-за стола чтобы поиграть или потанцевать не возможно, места не хватает, очень душно. В итоге, оплатив час комнаты, через 30 минут пришлось её покинуть, так как детям дольше делать там нечего.

Ответ квеста: Здравствуйте, Марина!
Спасибо вам и всем за отзывы, даже отрицательные, вы реально помогаете исправлять такие ситуации.
Администратор, проводивший вам данные игры, работает давно. Почему произошла такая не компетентность? Скорей всего из-за перерыва, действовала она по инструкции.
Нужно или не нужно присутствие взрослых. Здесь не всегда сразу поймешь, все зависит от детей, а они очень разные) Есть прям смелые и они вообще не хотят ни кого из взрослых в квесте, есть которые еще не знают напугаются или нет и есть по которым сразу видно что боятся)
По вашим детям было не понятно, администратор может не правильно высказалась, что не нужны взрослые. Нужно было их попробовать одних завести, возможно они самим прекрасно справились. Но как только администратор понял что не могу они сами пройти, в «Замок последнего рыцаря» пустили взрослого с ними. Со «Время расследования» дети прекрасно справились, может и был где то испуг с их стороны, но они смогли дойти до конца самостоятельно. А квест и этому учит, они большие молодцы.
По сути в квестах пугаться не чего. Там есть музыка, для антуража и большего погружения в игру, которую они просили убавить, администратор убавлял. Свет включали так же больше, но по свету даже в стандартной версии квесты не темные.
Так же при созвоне с вами и разговоре, вы говорили что администратор много давал подсказок. Этот момент так же проверили. Дети вышли за 50 и 55 минут. Администратор старалась чтоб они успели пройти квест за отведенное время и выполнить все загадки и испытания игры, чтоб получить максимальные эмоции от квеста. С последним вроде как справились) Дети обсуждали за столом квесты, это было слышно администратору и хотели еще вернутся, даже бегали заглядывали в квесты)
По холлу) Холл не большой, стоит два дивана с одной стороны, 3 стола посередине и пуфики с другой стороны. Холл стоит в стороне, если даже приходит следующая команда, максимально как они взаимодействует с гостями в холле, это проходит мимо. Но сейчас ситуация с вирусом и в холле вообще нет пересечения) 10-14 человек, в зависимости от возраста, там легко располагаются.
С администратором разъяснительную беседу провели, она вам приносит свои извинения, и обещает быть еще более компетентным администратором. Марина, вами так же очень надеемся что ситуация улажена и здесь вы это сможете указать) Еще раз приносим извинения
Спасибо что выбираете квесты «Пятый угол». Спасибо что пишите отзывы.
С уважения квесты в реальности «Пятый угол»

Марина avatar
30.07.2020 Марина

Квест Секрет мясника

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Здравствуйте! Сегодня дети (+14) посетили данный квест. Девочки остались очень довольны, очень! Отличные декорации, которые придают страх! Очень интересные задания! Спасибо организаторам! Мы ещё вернёмся на другой квест!

Алёна avatar
22.06.2020 Алёна

Квест Гарри и дары смерти

От «Quest House #1» в Нижнем Новгороде

Ходили дети 10-13 лет-просто восторг!Всем очень понравилось!Спасибо!

Наталья avatar
15.03.2020 Наталья

Квест Амнезия

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Очень-очень крутой квест!!! Актриса играла бесподобно! Ее движения, крик, шокер в наше тело. Проходили впервые на уровне МАХ и вообще впервые на квесте- этого не забудим никогда!) Пойдёте не прогадаете!)

Анатолий avatar
07.01.2020 Анатолий

Квест Карантин

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Квест огонь!!! Обязательно продолжим для себя открывать новые локации! Скример что нужно- шорох, крики, шокер...Проходили на среднем, актёр бесподобен, как-будто живет в локации. Погружение полное. Загадки стоящие, нужно поломать голову и все это в обстановке лаборатории без света... В общем всем рекомендуем, ни капли не пожалеете!

Анатолий avatar
07.01.2020 Анатолий

Квест Хижина (Версия Перфоманс)

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Квест классный! Много локаций и хороший актёр) страшно и есть загадки) однозначно стоит идти!

Анна avatar
05.01.2020 Анна

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Были компанией 5 человек! Квест огонь! Спасибо актёрам! И организаторам! Всё пожелания по уровню ужаса были учтены, актёры и пугали, но при этом были максимально лояльны, не били)))

Анна avatar
05.01.2020 Анна

Квест Морг

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Играли командой из 3ех человек, было здорово. Играли впервые, нисколько не пожалели. Пришлось поваляться конечно, но светлая одежда осталась чистой. Квест прошли. Спасибо)

Олег avatar
05.01.2020 Олег

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Сегодня прошли. Эмоции переполняют. Ходили в пятером, четыре взрослых и ребенок. Девочки сдались, а мальчики молодцы прошли полностью. Сначала не верила, что в какой то момент теряешь чувство реальности, но в какой-то момент это происходит. Даже, что девочки сдались раньше, то эмоций хватило. Актеры супер. Обязательно придем снова. Кто хочет адреналин, эмоции и просто ощущений, которые никогда не испытывал, то вам сюда. Спасибо большое. Спасибо организаторам.

Кристина avatar
03.01.2020 Кристина

Квест Цирк

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Если вы хотите страшный квест, то, посетив не мало перфомансов я с уверенностью вам скажу, что это один из самых страшных !!! города Выброс адреналина получили на весь будущий год! Отдельное спасибо актёру за его отличную актерскую игру и мастерство импровизации! Также отдельное спасибо администратору за поднятие настроение и помощь во время игры! Ребят вы очень крутые! Респект! 💪🔥🔥🔥😍

Сергей avatar
31.12.2019 Сергей

Квест Секретные материалы

От «Лоботомия» в Нижнем Новгороде

Проходили квест «Секретные материалы», очень понравилось, задания вроде не очень сложные, но просили подсказки много раз) спасибо, придем еще обязательно!

Юлия avatar
29.12.2019 Юлия

Квест Чужой дом: расплата за грехи

От «Quest Makers» в Нижнем Новгороде

Ходили с друзьями на этот квест. Мой "прекрасный/ужасный" день рождения. И это не плохо. Эмоций куча. Адреналин зашкаливал. Выбрали лайт и начали задумыватся, что же там за хардкор такой, что нам лайт хватило. 1. Актёры - навысоте 2. Миссия - выжить 3. В некоторые моменты мозг отключался и было реально страшно 4. Слабонервным даже и не думать 5. Полное ощущение хоррора с комедией (шутки проскальзывали). 6. След остался не только в душе) Спасибо вам огромное. 😁

Ольга avatar
23.12.2019 Ольга

Квест Ограбление банка

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

В ноябре справили день рождение сына и подарили ему квест "Ограбление банка". Таких восторженных глаз и положительных эмоций дети давно не получали. Все деньги собраны. Мешки хотелось забрать с собой. Администратор грамотно направляла детей в игре. Очень понравилось. Спасибо ребятам за работу.

Елена avatar
29.11.2019 Елена

Квест Лабиринт в темноте

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Впечатления незабываемые ,очень понравилось ,адреналин получили .Спасибо )))🤗

Ирина avatar
24.11.2019 Ирина

Квест Мясник

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Очень интересный и страшный квест) Проходили квест 1 раз в жизни , после такого замечательного квеста хочеть еще. Мы праздновали день рождения и всем 5 очень понравилось. Игра актеров великолепная, брали самый сложный уровень и не пожалели)) Остались только хорошие впечатления!

Никита avatar
17.11.2019 Никита

Квест Секрет мясника

От «Sherlock» в Нижнем Новгороде

Бронировали данный квест ,дети (13лет) в восторге!! Было очень интнересно,захватывающе,интригующе. Рекомендую!

Анна avatar
10.11.2019 Анна

Квест INSANIA 2.0

От «Пятый угол» в Нижнем Новгороде

Актеры на высшем уровне!!! Я думала я самая стойкая из всей компании))) визжала я громче всех!!! Квест просто супер ,для тех кто хочет испытать себя))) Ребята все красавцы!!!!! Мы к Вам вернемся!

Юлия avatar
09.11.2019 Юлия

Квест Морг

От «Play Room» в Нижнем Новгороде

Ходили компанией 3-х человек. Квест очень страшный, но не менее интересный. Осталось множество хороших впечатлений. Советую всем сходить.

Виктория avatar
04.11.2019 Виктория
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты в Нижнем Новгороде

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта