Отзывы на квесты

Впечатления наших реальных игроков от квестов в Томске

Квест 50 оттенков страха

От «Паника» В Томске

Отличный квест ! Хорошие актеры ! Провели прекрасно время, девчонки визжали от страха. Все логические задачи интересные и понятные. Локации большие это прикольно. Мы ходили на разные квесты, этот нам понравился. Обязательно пройдем у них все квесты. Нашли персональный страх у одного члена нашей команды почти до истерики ))). Ребята молодцы, знают свое дело на 5+ ! Советую всем !

Петр avatar
03.05.2021 Петр

Квест 50 оттенков страха

От «Паника» В Томске

Отмечали день рождения сына. Это было незабываемо, испытали громадную гамму эмоций. У детей еще два часа после прохождения не закрывались рты, эмоции просто зашкаливали. Говорят было страшно, но интересно. Спасибо огромное организаторам за подаренные впечатления и уютное чаепитие (коллапитие) после . отдельное спасибо актерам (особенно представительнице женского пола-цитата детей :)) Ребята вы супер спасибо!

Татьяна avatar
28.04.2021 Татьяна

Квест 50 оттенков страха

От «Паника» В Томске

Вчера ходили на квест 50 оттенков страха) были с детьми, мне очень понравилось) некоторые загадки были особо интересные и необычные, локации впечатлили, таких мы ещё не видели. Погружение довольно-таки щекотливое. Именинник вообще под впечатлением остался) Администратор очень обаятельный. В конце уловила мысль- хочется на такое сходить ещё взрослой компанией, думаю будет ещё круче😈

Ирина Беляева avatar
27.04.2021 Ирина Беляева

Квест Ночные кошмары

От «Атмосфера» В Томске

Был там недавно, все очень понравилось (особенно для первого раза самое то) Понравилась игра актеров, но была однообразная музыка в комнате из которой надо было выбраться (т.е. повторялась) также из минусов было всего 2 или 3 актера и пугали они относительно редко, а так головоломки хорошие, было интересно, очень хорошая идея. Всем советую там побывать!

Ярослав avatar
19.04.2021 Ярослав

Квест Легенда Торквемады

От «Атмосфера» В Томске

Супер
------------
В любом случае благодарим вас за отзыв, даже такой отзыв полезен, но будем рады, если вы чуть более подробно поделитесь впечатлениями :) Команда QuestHunter

+7XXXXXXXX93 avatar
10.04.2021 +7XXXXXXXX93

Квест Дом Ганнибала

От «Паника» В Томске

Было очень страшно, актеры очень суперские, всем советую этот квест

Матвей avatar
26.03.2021 Матвей

Квест Кинофобия

От «Летаргия» В Томске

Сегодня прошли этот квест с друзьями, Эмоции переполняют, пугают в меру, Очень понравилось, советуем!!!

Валерия avatar
22.03.2021 Валерия

Квест Легенда Торквемады

От «Атмосфера» В Томске

Квест очень атмосферный, актеры отыгрывают на все 100%, но при этом предельно аккуратны. Без подсказок мы бы явно не выбрались, но и они подавались очень в духе всего действа.

Лена avatar
21.03.2021 Лена

Квест Кинофобия

От «Летаргия» В Томске

На этот квест Кинофобия ходили дети 14+, ребята просто в восторге, обсуждали весь вечер, эмоции через край, декорации супер и актёры молодцы, отлично играют, задания тоже подобрали на Ура, организаторам спасибо огромное за доброжелстельное отношение и внимательность. Всегда на связи. Всем советуем!

Ирина avatar
20.03.2021 Ирина

Квест Ночные кошмары

От «Атмосфера» В Томске

Квесты не сложные, актёры супер! Весело провели время, на харде не было страшно:)

Ирина avatar
08.03.2021 Ирина

Квест Легенда Торквемады

От «Атмосфера» В Томске

Это был наш первый квест, сюжет очень интересный, актёры потрясающие, атмосфера очень долго не отпускала. Мы возможно не очень пугливые ребята, но я все же выпила новопассит после посещения квеста. Было действительно очень весело, бесконечное спасибо вам) После этого квеста я начала ценить свободу, благодарю.

Анастасия avatar
07.03.2021 Анастасия

Квест Кинофобия

От «Летаргия» В Томске

Отличные актеры очень интересный квест советую всем.

Александр никулин avatar
07.03.2021 Александр никулин

Квест Коллекционер 2: Начало

От «Utopia» В Томске

квест очень понравился!!! испытали кучу эмоций, конечно много тупили, но все равно прошли. всем кто все еще думает идти или нет советую однозначно, это стоит того, спасибо за квест ребятам, уверена что вернемся еще на третью часть♡

Внимание: к сожалению, мы не можем проверить подлинность отзыва, т.к. он не подтвержден бронью. QuestHunter

Юлия avatar
19.02.2021 Юлия

Квест Кинофобия

От «Летаргия» В Томске

Сегодня были на квесте Кинофобия, впечатления обалденные, всё жутко понравилось, особенно 🤡 клоун. Игра актеров очень понравилась. Всем советую сходить не пожалеете, если доживёте до титров...😁

Евгения avatar
13.02.2021 Евгения

Квест Ночные кошмары

От «Атмосфера» В Томске

Миленький с шокером офигенный

Жанна avatar
13.02.2021 Жанна

Квест Ночные кошмары

От «Атмосфера» В Томске

Восхитительный актерский состав. Незабываемые эмоции.

Александр avatar
13.02.2021 Александр

Квест Ночные кошмары

От «Атмосфера» В Томске

Это один из самых страшных квестов в Томске! Игра аткеров на таком пронзительном уровне , что в мыслях единственное желание - выжить! Все кто думают идти или нет - конечно идти! Кошмары настолько реальные бр.жуть

Сергей avatar
05.02.2021 Сергей

Квест Легенда Торквемады

От «Атмосфера» В Томске

Впервые с друзьями решили сходить на квест и выбор пал на "Легенда Торквемада". Абсолютно ни о чём не жалею,более того, так понравилось, что теперь хочется сходить ещё и на другие квесты от QuestHunter))) Сами локации интересно проработаны, тайники иногда хорошо спрятаны и в сумраке едва отличимы от обстановки. Загадки достаточно понятные, но если сложно справиться, дают хорошие подсказки. Персонал и актёры качественно выполнил свою работу и заставили почувствовать адреналин в крови. Мы ещё долго отходили от испытанных эмоций и много обсуждали события квеста) В общем, квест супер,всем советую)

Александра avatar
02.02.2021 Александра

Квест Кинофобия

От «Летаргия» В Томске

Вчера посетили квест Кинофобия, было интересно, хорошо играли актёры, импровизирвали. Интересные загадки. Осталась масса эмоций и впечатлений. Было круто, спасибо.

Татьяна avatar
30.01.2021 Татьяна

Квест Повешенный

От «Паника» В Томске

Квест очень хороший, актёры играют на высшем уровне! Страшный и в некоторых моментах кажется что всё это правда. Квестом я очень доволен и всем советую на него идти.

Кирилл avatar
30.01.2021 Кирилл

Квест Повешенный

От «Паника» В Томске

Сегодня посетила квест Повешенный! Квест супер! Дети восторге!!! Весь вечер делились впечатлениями... Хочу отдельно поблагодарить актеров...Ребята быстро переориентировались когда узнали что самой младшей участнице всего 6 лет. )))) Когда ребёнок попросилась выйти из игры, ее отвели в комнату администратора, напоили водой укрыли пледом, дали возможность досмотреть квест до конца на экране монитора....Планируем посетить квест для взрослых.

АЛЕКСАНДР avatar
24.01.2021 АЛЕКСАНДР

Квест Повешенный

От «Паника» В Томске

Квест просто бомба! все посадили голос от визгов! актеры супер! все очень реалистично!

Римма avatar
21.01.2021 Римма

Квест Ночные кошмары

От «Атмосфера» В Томске

Квест супер! Актеры профессионалы своего дела. Всё было очень страшно и реалистично. Рекомендую!

Эрика avatar
17.01.2021 Эрика

Квест Летаргия

От «Летаргия» В Томске

Очень классный квест, всем советую! Актеры офигенные, локации интересные, было больше весело, чем страшно.

Елизавета avatar
09.01.2021 Елизавета

Квест 50 оттенков страха

От «Паника» В Томске

Проходили квест на день рождения, очень понравилась атмосфера. Было очень весело и страшно))). Все гости остались довольны!!! Эмоции зашкаливал, в общем очень рекомендую!!!

Татьяна avatar
05.01.2021 Татьяна

Квест Обитель

От «Lost» В Томске

Блин хоть и детский квест, но для первого раза можно испугаться. Игра актёров 50/10, сценарий 4/10, обстановка и реквизиты 7/10 было немного пустовато! Спасибо за квест!

Арсений avatar
03.01.2021 Арсений

Квест Летаргия

От «Летаргия» В Томске

Квест очень понравился. Игра актеров была на высшем уровне.)) Администратор очень добрый, вежливый. Нам было достаточно страшно, но во многих моментах весело. Актеры давали подсказки. Всем советуем квест)

Анфиса avatar
30.12.2020 Анфиса

Квест Легенда Торквемады

От «Атмосфера» В Томске

Всем советую! Очень крутой квест) Актеры выкладываются по полной!

Белый avatar
30.12.2020 Белый

Квест Дом Ганнибала

От «Паника» В Томске

Квест очень крутой, актеры супер. Отлично проведённый вечер! Рекомендую

Наталия avatar
21.12.2020 Наталия

Квест Повешенный

От «Паника» В Томске

Сегодня были с друзьми на квесте "Повешанный", приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Квест отличный, рекомендую, скучно не будет, загадки интересные, актер постоянно пугает, поддерживая жуткую атмосферу. После квеста останутся незабываемые эмоции и впечатления. Спасибо большое коллективу Дома квестов, придем ещё.

Наталья avatar
09.12.2020 Наталья

Квест Обитель

От «Lost» В Томске

Ходили 29.11 на день рождения сына. Квест просто супер! Море эмоций! Дети (13+) были в восторге! Теперь хотим сходить взрослым составом!

Наталья avatar
01.12.2020 Наталья

Квест В плену у Бастинды

От «Атмосфера» В Томске

Хороший вариант для проведения дня рождения ребенка. Встретил нас очень дружелюбный аниматор и сразу наладил контакт с детьми. От игры и от такого дня рождения, дети были в восторге! Спасибо большое команде "В плену у Бастинды".

Алена avatar
28.09.2020 Алена

Квест Повешенный

От «Паника» В Томске

Хотим оставить вам отзыв и выразить большую благодарность, каждый из нас оставил вам маленький комментарий:
Света: все было отлично, актеры сасные мне понравились )))
Настя: Я уже была на этом квесте и не пожалела что побывала во второй раз. Актеры очень хорошо сыграли свою роль, некоторые даже возбудились от их действий, хаха. Самая классная квест комната вторая, все было просто превосходно.
Боря: Ни разу не был на квестах, особенно на страшных, очень понравилось, актеры супер. Они сумели поддерживать страшную обстановку, было страшно и в какие то моменты смешно, голоса до сих про нет после криков. Обязательно приду ещё чтобы пошатнуть нервишки. Спасибо за квест)
Алиса: Так как я не разу не была на квестах мне было в разы страшнее, но мне все равно очень понравилось, забинтованный чувак было очень милый, а палач очень крутой, когда я попросила его меня не трогать он просто крикнул жутким голосом беги и отпустил меня) я очень рада что пришла на квест, правда страх затуманивал голову и я была не в состоянии думать, все актёры большие молодцы я требую дать им Оскар.
Даша: Все очень понравилось, помогает сблизится и узнать друзей поближе. Так же сильный адреналин и прилив энергии. Ну и актёры крутые) Ярославна : День рождения прошёл на отлично, бывали острые моменты и актеры сориентировались и даже не выходя и роли помогли решить проблему, так как одна из нас была на этом квесте, организаторы поменяли сценарий и это было очень круто, хочу выразить большую благодарность всем кто был организаторами, очень страшно было, крутые локации, просто шикарно

Ярославна avatar
27.09.2020 Ярославна

Квест 50 оттенков страха

От «Паника» В Томске

Квест очень понравился, это наш 34 квест, И этот зашёл в топ лучших! Всем рекомендую. Прийдем на Ганнибала обязательно. Молодцы ребята. Успехов вам

Светлана avatar
05.09.2020 Светлана

Квест Машинариум

От «Lost» В Томске

Детям квест понравился. Некоторые задания сказали совсем легкие (играли 7, двое по 9, 10 и 12лет), но в целом довольные 👍🏻 Понравилась работа администратора - все очень вежливо, по делу, аккуратно и расторопно - благодарим за клиентоориентированность.

Наталья avatar
01.09.2020 Наталья

Квест Летаргия

От «Летаргия» В Томске

Сегодня посетили данный квест. Скажу сразу, что впечатлений уйма. Много локаций,и отличная команда аниматоров создают прекрасную атмосферу страха и веселья одновременно. Нам очень понравилось. Спасибо ребятам за это!

Сергей (Пирожочек) avatar
20.08.2020 Сергей (Пирожочек)

Квест 50 оттенков страха

От «Паника» В Томске

Прошли квест. Понравилось всё. Шикарно оформленно помещение, игра актёров великолепна. Мы классно провели время. спасибо организаторам, актёрам!

 avatar
10.03.2020

Квест Обитель

От «Lost» В Томске

Очень бодрящее утро получилось. Квест (обитель) интересный, подарок мужчинам на 23 февраля удался. Следующий будет -поворот не туда. Спасибо организаторам.

Светлана avatar
23.02.2020 Светлана

Квест Машинариум

От «Lost» В Томске

были на квесте машинариуме 14.02.2020, отмечали день рождение младшего сына (11 лет), команда наша 5 человек, самый младший именинник, остальные члены команды 18 лет двое и родители (мы)! квест понравился всем, все получили позитивные эмоции, после игры ещё долго обсуждали головоломки и делились впечатлениями. такие семейные выходы объединяют и дарят новые эмоции. Большое всем спасибо! Будем ждать новых семейных локаций!

Ирина avatar
17.02.2020 Ирина

Квест Летаргия

От «Летаргия» В Томске

Всё понравилось

Юлия avatar
29.01.2020 Юлия

Квест Прятки в темноте

От «Страшнотемно» В Томске

Отмечали ДР сыночка, 10 лет. Гости - ровесники и чуть младше. Дети довольны, играли даже те, кто изначально боялся. Никто не просил вывести его из комнаты. Организация игры замечательная. Отзывчивые администраторы, всегда оперативны, на связи. Очень чистая комната для чаепития, современный дизайн, аккуратые помещения. Рекомендуем!

Ольга avatar
27.01.2020 Ольга

Квест 50 оттенков страха

От «Паника» В Томске

Отмечали день рождения сына, 11 лет. Компания была большая, детей разделили на два квеста. На квест «50 оттенков страха» пошли и девочки, и мальчики. Всем понравился очень квест, дети в восторге, скучно никому не было точно! Задания сложные в меру, пугают детей не слишком, в разумных пределах. Организаторы очень отзывчивы, заранее все обсудили и показали, все наши пожелания учли. Второй квест тоже понравился. Рада, что для проведения праздника выбрали именно это место! Большое спасибо ведущим и организаторам!

Юлия avatar
18.01.2020 Юлия

Квест Повешенный

От «Паника» В Томске

Впечатления от квеста у детей очень яркие! Обсуждали и не могли остановиться минут 10! Мальчикам по 10-13 лет, им понравился квест очень. Мечтают теперь посетить и остальные квесты. Было здорово 👍

Юлия avatar
18.01.2020 Юлия

Квест 50 оттенков страха

От «Паника» В Томске

Квест страшно-интересный. Задания хорошие, развивают мозги. Игра актёров была особенно впечатляющей!!! В общем понравилось. Но детям младше 10 лет, наверное, не рекомендовали бы. Праздновали 15 летие.

Ольга avatar
12.01.2020 Ольга

Квест Обитель

От «Lost» В Томске

Наша компания - это любители приключений, и мы услышали про квэст ОБИТЕЛЬ. Ну и конечно же ради своего любопытства и искателей приключений, узнали историю про маленький дом с потерянными душами, и в котором обитает обитель зла. Собрались командой туристов и попали в этот самый дом. Как мы только вошли, вот тут то и началось всё сразу. Я была раньше на других квэстах, но такого поворота резких событий не ожидала. Все действия разворачиваются очень быстро. Нас в этом доме встретила администратор, которая, быстро переключила в игру, и поведала нам историю про их дом. От её истории у нас пошли мурашки по телу, пропал смех от происходящего ужаса в их доме. Но нам ещё больше захотелось познать все тайны этого дома. Нам помогла администратор дойти до той двери, с которой всё и начинается. Везде было темно, постоянно этот стук. Попав туда, вы поймёте, о чём я говорю. Когда мы открыли первую дверь, ого-го, у нас пропал дар речи от увиденного. Но мы не растерялись и стали действовать сообща. Это очень важный момент, когда команда работает вместе. Так же с нами был ребёнок, 12 лет. От страха у неё маленько была дрожь в ногах. Но она держалась молодцом. Мы все друг друга поддерживали эмоционально. Наши ощущения в этом доме были, что вот вот сейчас кто то выскачет из за угла, потолка, пола. Страх, ожидание опасности и антураж присутствовал всю дорогу, пока мы не вышли из этого дома. Загадки и головоломки были очень интересными и оригинальными, но будьте очень внимательными! Мы их разгадывали с удовольствием. Если мы затруднялись, то нам помогали потерянные души. Сами актёры играли очень реалистично, нам всем очень понравилось, потому что, были разные моменты, мы и смеялись и пугались. Актёры классные. Советую каждому посетить этот дом и спасти мёртвые души. Они вас там неоставят, ведь они тоже хотят жить и освободиться. Так же квэст подходит для семьи и друзей. Вобщем после прохождения дома с Обителью, нас очень гостиприимный администратор напоила чаем, мило побеседовали, смеялись всей компанией, фотографировались. Ушли мы с очень хорошим настроением. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КВЭСТ И ЗА КЛАССНЫЕ ЭМОЦИИ.

Sandra avatar
12.01.2020 Sandra

Квест Узник подземелья

От «Побег» В Томске

Ходили на квест всей семьей (2 взрослых и 2 детей). Это не первый наш семейный квест, было интересно!!! Классно что 4 локации, хоть и небольших. Детям было не страшно, чуть-чуть жутко в последней локации, но вспоминали потом и смеялись. В общем очень хорошие впечатления остались. Рекомендуем к прохождению.

Евгения avatar
09.01.2020 Евгения

Квест Повешенный

От «Паника» В Томске

Сегодня посетили квест "Повешанный"🧟‍♂️🧟‍♀️дети в востроге, столько эмоций я еще не видела 😉 спасибо большое вам,все было просто супер!👏🎉

Оксана avatar
02.01.2020 Оксана

Квест Повешенный

От «Паника» В Томске

квест просто бомба! ходили 5 человек. начало безумное. актёры играют прекрасно, было очень страшно особенно в самом начале, все остались под прекрасными эмоциями. после квеста ещё часа 2 все под впечатлением были. администратор очень милая и хорошая девушка. прошли квест за 1:30 загадки довольно легкие, но из-за страха сложно было что то разобрать, постоянно думаешь о том что сейчас появиться хозяин(актер) этого дома и утащит тебя с собой. было 5 девочек и все вышли в синяках и одна из нас с порваными колготками, от этого квест стал ещё более реалистичным и страшным. актёры не жалеют тебя вообще, офигительный квест, всем советуем его пройдти, не пожалейте!!!

снежанна avatar
24.12.2019 снежанна

Квест ЗВАНЫЙ УЖИН

От «Lost» В Томске

Квест очень понравился,было атмосферно.Мы с друзьями рады,что смогли побывать там.Было напряжённо и это неплохо,головоломки тоже были интересными хоть иногда и трудными.Но все зависит только от логики и вашей внимательности. Я ставлю оценку 5 звёзд.

 avatar
24.12.2019

Квест Летаргия

От «Летаргия» В Томске

Сегодня сходил на этот квест и могу сказать одно : очень интересно и достаточно страшно, мне очень понравилось)))))

Саша avatar
30.11.2019 Саша
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.

все квесты Томска

с высоты птичьего полёта

На указанный вами номер телефона, и email был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения номера телефона

[social_login_auth]
Регистрация Уже зарегестрирован

Пароль, вам будет выслан на email.

[social_login_auth]
Восстановление пароля Войти

или

Регистрация прошла успешно

На указанный вами email были отправлены данные для авторизации.
Кроме того на указанный номер телефона было отправлено SMS с кодом подтверждения

Вход

Для входа в кабинет введите пароль.

На указанный вами номер телефона был отправлен код

Пожалуйста, введите полученный, код для подтверждения изменения пароля от аккаунта